Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Эм, а игры-то как-то планируются? А то я там была в очереди, не хотелось бы узнать о том, что она подошла, внезапно ^^' Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вроде по очереди я должна быть сначала!) Ситуация с фоксами интересная, после длинной есть слух хотя бы про одну игру.
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 21:26:14, Серебряная сказал(-а): Вроде по очереди я должна быть сначала!) Ситуация с фоксами интересная, после длинной есть слух хотя бы про одну игру. Да не, я на следующую игру и не претендовала) просто хочется примерно понимать, когда примерно может очередь подойти :3 если после этой длинной фоксы возобновятся в прежнем режиме, то все ок Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я к тому, что если нахожусь в ближайших и сама не знаю об этом - что-то боязно за фоксы выходит... :Koshechka_07: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Без паники, господа Мастера, без паники :) Все будет. Тем более, если у вас уже все готово) 1
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 после окончания юбилейной мафии откроется новый фокс - его мастер знает, что его очередь, не переживайте :D 2
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 12:33:12, Beaver сказал(-а): после окончания юбилейной мафии откроется новый фокс - его мастер знает, что его очередь, не переживайте :D Ну вот, есть комментарий официального лица!)
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да это же... Спойлер WoD! Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да это же... Спойлер WoD! Кто сказал WoD? Где? >_>
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да это же... Спойлер WoD! Где? У Энди? У Энди ж бладборн 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да это же... Спойлер WoD! При всем моем фанатизме к Миру Тьмы, в этот раз это не он, а Лакич шарит. И в утешение могу сказать, что атмосфера personal horror, всякой мистики и прочих прелестей есть не только в WoD. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мур, бладборн - тоже годнота :give_heart: ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс? :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 *проваливает бросок на самоконтроль* Персонажи - наркоманы, торчащие на менструальной крови. Приятной игры! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 13:39:39, Лакич сказал(-а):Персонажи - наркоманы, торчащие на менструальной крови. И все же сюжет включает в себя чуть больше деталей. Так что приятной игры. ^_^ 13.02.2017 13:14:13, Asgor сказал(-а):ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс? И все умрут. А те, кто будут возражать, умрут опять. И те, кто не будут возражать, умрут. Потому что че они молчат. А потом все еще раз умрут, для закрепления, так сказать. И это только в анонсе. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 14:19:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):И все умрут. Я помню мафию которая заканчивалсь также... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 14:19:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):И все умрут. :give_heart: И всякий, кто на голосовании получит хотя бы один голос против себя, тоже умрёт. И доктор, если будет лечить не того, умрёт. И шериф, если не того опознает. И бессмертный, ибо бессмертный в дарк соулс? Мухаха. В общем, больше смертей! :koza: Кхм... ну а пока и в бладборне можно погонять, угу :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 эхх опять не везет с днями проведения 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да это же... Спойлер WoD! нет, за WOD это ко мне 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 23:20:27, Overlord Drazhar сказал(-а): эхх опять не везет с днями проведения Так там же праздники! Я все же надеюсь, что получится у всех желающих приобщиться к моему бреду. ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 23:35:56, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Так там же праздники! Я все же надеюсь, что получится у всех желающих приобщиться к моему бреду. ^_^ it is a holydays but not on my watch 24 и 25 в 20 с чемто к компу с работы вернуться смогу а 23 и 26 в 22 с чемто, 28 вых и 21 с 22 вых :D: я в последнее время никак не попадаю по фоксы, про длинные так вообще труба, и вот вечерне-ночные фрпг остаются :D: Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Писать в 3 часа ночи анкету в Фоксы - могу, умею, практикую 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 00:27:43, Gonchar сказал(-а): Писать в 3 часа ночи анкету в Фоксы - могу, умею, практикую и что в этом такого=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Задумалась.. Чой-то у меня в копилочке вообще даже персонажа подходящего нет под такой сеттинг)) гугл в помощь, похоже...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 06:55:25, Laion сказал(-а): Задумалась.. Чой-то у меня в копилочке вообще даже персонажа подходящего нет под такой сеттинг)) гугл в помощь, похоже... Кхе КХе "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти