Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Эм, а игры-то как-то планируются? А то я там была в очереди, не хотелось бы узнать о том, что она подошла, внезапно ^^' Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.02.2017 21:26:14, Серебряная сказал(-а):

Вроде по очереди я должна быть сначала!) Ситуация с фоксами интересная, после длинной есть слух хотя бы про одну игру.

Да не, я на следующую игру и не претендовала) просто хочется примерно понимать, когда примерно может очередь подойти :3 если после этой длинной фоксы возобновятся в прежнем режиме, то все ок
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Я к тому, что если нахожусь в ближайших и сама не знаю об этом - что-то боязно за фоксы выходит... :Koshechka_07:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
06.02.2017 12:33:12, Beaver сказал(-а):

после окончания юбилейной мафии откроется новый фокс - его мастер знает, что его очередь, не переживайте :D

Ну вот, есть комментарий официального лица!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да это же...

Спойлер
1434709116121375001.jpg.jpeg

WoD!
При всем моем фанатизме к Миру Тьмы, в этот раз это не он, а Лакич шарит. И в утешение могу сказать, что атмосфера personal horror, всякой мистики и прочих прелестей есть не только в WoD. ^_^
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мур, бладборн - тоже годнота  :give_heart:

ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс?  :crazy:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.02.2017 13:39:39, Лакич сказал(-а):
Персонажи - наркоманы, торчащие на менструальной крови.

И все же сюжет включает в себя чуть больше деталей. Так что приятной игры. ^_^

13.02.2017 13:14:13, Asgor сказал(-а):
ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс?

И все умрут. А те, кто будут возражать, умрут опять. И те, кто не будут возражать, умрут. Потому что че они молчат. А потом все еще раз умрут, для закрепления, так сказать. И это только в анонсе.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
13.02.2017 14:19:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
И все умрут.

Я помню мафию которая заканчивалсь также...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
13.02.2017 14:19:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
И все умрут.

:give_heart:

И всякий, кто на голосовании получит хотя бы один голос против себя, тоже умрёт. И доктор, если будет лечить не того, умрёт. И шериф, если не того опознает. И бессмертный, ибо бессмертный в дарк соулс? Мухаха. 

В общем, больше смертей!  :koza:

Кхм... ну а пока и в бладборне можно погонять, угу :3 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

эхх опять не везет с днями проведения

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.02.2017 12:50:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да это же...

Спойлер
1434709116121375001.jpg.jpeg

WoD!

нет, за WOD это ко мне

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.02.2017 23:20:27, Overlord Drazhar сказал(-а):

эхх опять не везет с днями проведения

Так там же праздники! Я все же надеюсь, что получится у всех желающих приобщиться к моему бреду. ^_^

Опубликовано (изменено)
13.02.2017 23:35:56, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Так там же праздники! Я все же надеюсь, что получится у всех желающих приобщиться к моему бреду. ^_^

it is a holydays but not on my watch

24 и 25 в 20 с чемто к компу с работы вернуться смогу а 23 и 26 в 22 с чемто, 28 вых и 21 с 22 вых :D:

я в последнее время никак не попадаю по фоксы, про длинные так вообще труба, и вот вечерне-ночные фрпг остаются :D:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
14.02.2017 00:27:43, Gonchar сказал(-а):

Писать в 3 часа ночи анкету в Фоксы - могу, умею, практикую

и что в этом такого=)

Опубликовано

Задумалась..  Чой-то у меня в копилочке вообще даже персонажа подходящего нет под такой сеттинг))   гугл в помощь, похоже...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.02.2017 06:55:25, Laion сказал(-а):

Задумалась..  Чой-то у меня в копилочке вообще даже персонажа подходящего нет под такой сеттинг))   гугл в помощь, похоже...

Кхе КХе
4c69334d4398de0032e933cb3b5beb67.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...