Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Фокс- мафия подобралась незаметно надо пойти квенту написать кстати вопрос про географию мира есть аналог тут Испании tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 19:56:37, Джедай Кайра сказал(-а): Фокс- мафия подобралась незаметно надо пойти квенту написать кстати вопрос про географию мира есть аналог тут Испании Про географию дальше Ярнама никаких точных сведений нет, в целом. Хотя формально тут есть аналог вроде всего, даже персонаж с японским именем в оригинальной игре имел место. Просто это может называться как-то по другому. А может и так же. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 А... уже началось, а я не могу сейчас, все пропущу ((( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gonchar Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Энди, там персонажам ещё не успели сделать переливание? Или как его там ^^'
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 21:19:54, Gonchar сказал(-а): Энди, там персонажам ещё не успели сделать переливание? Или как его там ^^' По меньшей мере один раз успели, после подписания контракта. Иначе вам не будет так весело. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Прошу прощения за возможные проволочки в ответах, на ходу приходится писать, сейчас на почту бегал, скоро на пары выдвигаться... но стараюсь предельно быстро отписываться. Общим голосованием сегодня команда охотников двигается... в БОЛЬНИЧНЫЙ РАЙОН. А в такие милые, грязные, вонючие, мокрые, полные крыс, пауков, паутины и прочей слизи подземелья никто почему-то не хочет. Странно. Ладно, расписание у нас такое: я очень-очень постараюсь начать как можно раньше, но реал такой реал... короче, ориентируемся на 19-20 часов по МСК. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Бивер, что пистолет кривой, ствол неровный, порох сырой, короче, эта старая фигня не выстрелила. XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 10:36:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Бивер, что пистолет кривой, ствол неровный, порох сырой, короче, эта старая фигня не выстрелила. XD или у Бетти всё же кривые руки. прям как у меня. видимо, от судьбы не уйти xD
Beaver Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 13:20:06, Elli_Pirs сказал(-а): - Тот неловкий момент, когда у Куклы палитра эмоций гораздо больше, чем у живого человека... - тихо сказал Рэй, глядя вслед собеседнице. образ удался, е-е-е :D 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Итак, я готов давать вводную. Ивент не то чтобы длинный, но время занимает. Как и было сказано, упор делается на сюжет, но в процессе игроки могут наткнуться на драку (а могут и не наткнуться). Удачи. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Герман, походу, специально ржавые ружья подсовывает... XD И этот, опрос там тоже обновился, можно между делом переголосовать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 *вползает со звуком трущихся внутри лёгких и замогильным стоном* А вот я и приехал из общежития домой... .-. What's up here? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 17:42:32, Gonchar сказал(-а):What's up here? Мы тут по городу гуляем. Решили, в какой парк пойдем, теперь выбираем, на какой аттракцион. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Nah, после церебрального секса с МКБ и трясучки в автобусе я как-то не очень в кондиции. Лучше уже завтра нормально ворвусь ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Плюшевая Борода, подразумевается, что охотники двигаются единым отрядом. Дело в том, что пойти туда или сюда - это элементы одной сюжетной линии. ^_^' Будем считать, что свое мнение твой герой высказал у хижины в рамках общего обсуждения, угу? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я завтра тоже приду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 18:40:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): @Плюшевая Борода, подразумевается, что охотники двигаются единым отрядом. Дело в том, что пойти туда или сюда - это элементы одной сюжетной линии. ^_^' Будем считать, что свое мнение твой герой высказал у хижины в рамках общего обсуждения, угу? щас все будет ^^ 2
Laion Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Энди, прости, но я уже не в состоянии сегодня играть дальше, хотя и безумно хочется узнать, чем все закончится. Я просто сплю на клавиатуре(( 2
Kurasagi Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Моя спать идти кстати кто у нас лидер.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще, в зависимости от вашего выбора может быть еще довольно прилично. Есть вариант доиграть завтра после полудня. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В общем и целом, по причине засыпания большей части играющего состава концовка ивента переносится на завтра, 12-13 часов по МСК. Всем спящим на клавиатуре - спокойной ночи! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Так-с, всем доброе утро, мастер близко, но еще не совсем, но на уверенном пути сквозь тернии сна. Еще где-то полчаса-час принимаются действия по текущему выбору, потом идем дальше. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лив здесь. Сегодня на работе с одиннадцати, морально готова убивать. 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Все, финальный пост дописан. Пожалуй, попрошу прощения, кажется, имели место некоторые проволочки в выкладывании постов. Мне следовало прописать все с самого начала, а не держать в голове голый сюжет. Технически: охотники вернулись в убежище. Там все так же, мастерские персы на месте, можно докопаться. В голосовании лидирует Старый Ярнам, а значит... Спойлер Ну, не ща, а к вечеру. К милым подземельям и знаниям охотники стремятся меньше всего. Ничего, орки тоже думали, что образование не для них... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я думаю к вечеру подтянусь надеюсь можно копье будет пустить в ход Кстати Энди лирика классная 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти