Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:59:05, Гаруспик сказал(-а):Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xD ничего подобного)) Простая логика - против тебя голосовали трое - большинство. Ты остался жив. Логично же - протекция)))
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:59:05, Гаруспик сказал(-а): Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xD Мафия либо Курасаги) Это его фразочка в любой мафии)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:00:24, Laion сказал(-а): ничего подобного)) Простая логика - против тебя голосовали трое - большинство. Ты остался жив. Логично же - протекция))) Логично, что протекция. Только я-то не маф:3 Обрати внимание, ты ЕДИНСТВЕННАЯ, кто вообще задал этот вопрос. Еще и после моего голоса в тебя ^^ Никогда так больше не делай :3
Кайра Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Уилл еще один мертвый англичани в копилке фокс -мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:03:45, Гаруспик сказал(-а):Никогда так больше не делай :3то же самое я сделала бы вв любом случае)) ТОлько я знаю, что я - маф. И только ты знаешь, что ты - не маф) Так что убедить кого-то у меня шансов было больше, чем у тебя))) Это был ход ва-банк))
Кайра Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:57:16, Laion сказал(-а): И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =) Вот неправда, неправда! Я уже давно мафией не была, кстати))) Лайша стабильно моих персов убивает в мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:06:08, Laion сказал(-а): то же самое я сделала бы вв любом случае)) ТОлько я знаю, что я - маф. И только ты знаешь, что ты - не маф) Так что убедить кого-то у меня шансов было больше, чем у тебя))) Это был ход ва-банк)) Вы офигенно отыграли, но лично тебя в конце спас слепой Джокер случай :3 Жалко, что не удалось провернуть весь этот план со срывом джекпота :с
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:06:50, Джедай Кайра сказал(-а): Лайша стабильно моих персов убивает в мафии Не стабильно)) всего два раза! Кажется)
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:06:08, Laion сказал(-а):то же самое я сделала бы вв любом случае)) ТОлько я знаю, что я - маф. И только ты знаешь, что ты - не маф) Так что убедить кого-то у меня шансов было больше, чем у тебя))) Это был ход ва-банк)) По факту, если у человека была протекция, то либо он маф, либо ее сунули туда мафы, чтобы потом затопить на голосовании, чтобы все потом подумали, что он маф :3 Но тут все было так: "Что? У Номада протекция? Ну и фиг с ним!^^" 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ох, спасибо всем за игру... хотя я бы сказала, что логичка была настоящими американскими горками >.< Лайоша потрясающий маф! Очень ответственный подход :give_heart: Вольтик неподражаем и в роли игрока, и в роли мастера :girllove: Дарк мил... в логичке я боюсь тебя всегда, но тут готова осыпать золотом, прости :give_rose: Мирные, ролеплейте активней и, может быть, вам повезет, как Номаду :-D Спойлер 3
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Вы офигенно отыграли, но лично тебя в конце спас слепой Джокер случай Се ля ви)) :pardon: Мы уже были готовы к тому, что ты выстрел на меня переведешь)) Это все мое обаяние, которое неотразимо подействовало на Дарка))) :crazy: 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Это все мое обаяние, которое неотразимо подействовало на Дарка))) :crazy: Я, как всегда, не беру в расчет роковой фактор женской неотразимости >,,< И Я ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО, ОХОХО Изменено 13 мая, 2017 пользователем Гаруспик 2
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Вольт-эксперимент-фокс-мафии (сокращенно ВЭФМ) - это слишком для меня, видимо. Так как фокс - ты не успеваешь продумать голоса (тем более, первые пару ходов вообще вслепую), а потому как у всех замысловатые роли, то вообще черт ногу сломит. Я думал насчет протекции и её получателя, однако сделал неправильные выводы)) Итог сами видите)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:28:18, FromDarkTime сказал(-а): Вольт-эксперимент-фокс-мафии (сокращенно ВЭФМ) - это слишком для меня, видимо. Так как фокс - ты не успеваешь продумать голоса (тем более, первые пару ходов вообще вслепую), а потому как у всех замысловатые роли, то вообще черт ногу сломит. Я думал насчет протекции и её получателя, однако сделал неправильные выводы)) Итог сами видите)) Абсолютно нормальная реакция. Мы с Вольтом год играли в такую в реале, и первые игр пять-семь я вообще не понимал, что происходит. Но вкуснота, конечно, в игре 20+. Там роли такие, что в итогах просто бывает цирк с конями. 5
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B целая раса которой могла играть Бобриша 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Таки шо у нас по следующей мафии - когда примерно ждать? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Серебряная
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 14:30:45, Серебряная сказал(-а):Таки шо у нас по следующей мафии - когда примерно ждать? Большая мафия идет пока Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 07.06.2017 14:37:34, Dafna_PS сказал(-а): Большая мафия идет пока Спасибо, я начала догадываться!) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кстати теперь когда у нас нет Бив кто будет помощником tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:17:54, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати теперь когда у нас нет Бив кто будет помощником :pardon: Бобрик-то заглядывает, видела ее на днях, но только не помощник уже, да.. Все вопросы к Вольту.
Серебряная Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:17:54, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати теперь когда у нас нет Бив кто будет помощником Хреново... Эта дама была лучшей из кандидатур - и, несмотря на разногласия, даже мне с ней приятно вести дела. Так-то каджит делает игру, но эта сейчас сама знаешь - над ФРПГ работает!) А в игру от Курасаги уже не верится, слишком много анонсов и никакого дела. Честно, при высоком таланте человека полнейшее отсутствие игр - в этом свете анонсы как-то даже раздражают.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Так это нормально вон пять сценариев приквелов Игры Престолов из которых дай бог один экранизирует и тут так же дай что бы хоть четверть мафий вышла из идей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Я тебя умоляю, опять замочат ГГ и потом все начнётся с того, что его воскресит мелкая ведьма. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Перенес ваши разговоры не по теме сюда Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Курасаги. можно название сеттинга? Совсем не хочется разбираться в метафизике!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти