Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 После кладбища это не выглядит так уж необычно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:47:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да у Оси самой нет времени хД например, как хорошо, что вы не записались на игру на этой неделе, а то мне свалилась командировка, и я, собственно, вела бы логичку из вагона хД "Из вагона" ) Не "из поезда", а "из вагона" :wub: И как хорошо, что мы не записались.. Ося, ты эксцентрична и непосредственна ) Вот что! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Видимо фокс ждал когда все звезды сложатся. У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:21:24, Джедай Кайра сказал(-а): Видимо фокс ждал когда все звезды сложатся. У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. Аналогично. Я радуюсь каникулам детей больше, чем радовалась своим собственным. Да простят меня впечатлительные игроки за пошлую шутку, но школа для матери действительно как беременность - 9 месяцев страданий, а тошнить начинает уже со 2-й недели. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:21:24, Джедай Кайра сказал(-а): У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. *где-то в подвале раздается ненавязчивый скрип студенческих зубов о гранит науки* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 20:20:23, Laion сказал(-а): ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию) Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать. Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 а я посмотрела на состав персонажей, и что-то думаю - надо мальчика брать, чтоб хотя бы какое-то подобие равновесия было) 3
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Опального?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну их мало потирает ручки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 20:45:40, Джедай Кайра сказал(-а):Ну их мало потирает ручки *косится* и кажется, совсем не останется... :sweat: Не.. Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что у меня получится персонаж в этой игре.
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мне кажется наоборот я вот хочу плохиша отыграть, а то у меня персы все милые в последние время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 20:28:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать. Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно. Я этот гранит уже подрывать начал) Столько плит набралось, словно кто-то решил всех наших мафиозных персонажей похоронить на одном кладбище Изменено 30 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Хм, вспоминаешь веселое время мы больше пили уходя с лекции в кабак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А мне повезло учиться на изоискусство. Там теории было с гулькин нос и все понятно, главное чтоб визуальная память не подкачала. Зато рисовать приходилось столько, что меня до сих пор передергивает от идеи взять в руки кисть (и ведь 15 лет уже с тех пор прошло!). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 29.10.2017 18:15:48, First Contact сказал(-а):"Из вагона" ) Не "из поезда", а "из вагона" Кажется, я задела этим чьи-то чувства. Если так, то мои извинения! Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 17:33:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кажется, я задела этим чьи-то чувства. Если так, то мои извинения! Задела, но в хорошем смысле - я восхитился ) Так что то был пост нежности к Осе ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 а вообще - там по аналогии с Земным времяисчислением какой век? В смысле - какое оружие, стиль одежды, уровень развития общества?
Тaб Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:34:35, Laion сказал(-а):а вообще - там по аналогии с Земным времяисчислением какой век? В смысле - какое оружие, стиль одежды, уровень развития общества? Обсидианы писали, что брали за основу конец Бронзового и начало Железного века в средиземноморье. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Арей- это парень должен быть с нами в Красном Хоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти