Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 После кладбища это не выглядит так уж необычно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:47:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да у Оси самой нет времени хД например, как хорошо, что вы не записались на игру на этой неделе, а то мне свалилась командировка, и я, собственно, вела бы логичку из вагона хД "Из вагона" ) Не "из поезда", а "из вагона" :wub: И как хорошо, что мы не записались.. Ося, ты эксцентрична и непосредственна ) Вот что! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Видимо фокс ждал когда все звезды сложатся. У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:21:24, Джедай Кайра сказал(-а): Видимо фокс ждал когда все звезды сложатся. У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. Аналогично. Я радуюсь каникулам детей больше, чем радовалась своим собственным. Да простят меня впечатлительные игроки за пошлую шутку, но школа для матери действительно как беременность - 9 месяцев страданий, а тошнить начинает уже со 2-й недели. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:21:24, Джедай Кайра сказал(-а): У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу. *где-то в подвале раздается ненавязчивый скрип студенческих зубов о гранит науки* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 20:20:23, Laion сказал(-а): ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию) Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать. Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 а я посмотрела на состав персонажей, и что-то думаю - надо мальчика брать, чтоб хотя бы какое-то подобие равновесия было) 3
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Опального?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну их мало потирает ручки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 20:45:40, Джедай Кайра сказал(-а):Ну их мало потирает ручки *косится* и кажется, совсем не останется... :sweat: Не.. Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что у меня получится персонаж в этой игре.
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мне кажется наоборот я вот хочу плохиша отыграть, а то у меня персы все милые в последние время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 20:28:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать. Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно. Я этот гранит уже подрывать начал) Столько плит набралось, словно кто-то решил всех наших мафиозных персонажей похоронить на одном кладбище Изменено 30 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Хм, вспоминаешь веселое время мы больше пили уходя с лекции в кабак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А мне повезло учиться на изоискусство. Там теории было с гулькин нос и все понятно, главное чтоб визуальная память не подкачала. Зато рисовать приходилось столько, что меня до сих пор передергивает от идеи взять в руки кисть (и ведь 15 лет уже с тех пор прошло!). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 29.10.2017 18:15:48, First Contact сказал(-а):"Из вагона" ) Не "из поезда", а "из вагона" Кажется, я задела этим чьи-то чувства. Если так, то мои извинения! Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 17:33:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кажется, я задела этим чьи-то чувства. Если так, то мои извинения! Задела, но в хорошем смысле - я восхитился ) Так что то был пост нежности к Осе ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 а вообще - там по аналогии с Земным времяисчислением какой век? В смысле - какое оружие, стиль одежды, уровень развития общества?
Тaб Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:34:35, Laion сказал(-а):а вообще - там по аналогии с Земным времяисчислением какой век? В смысле - какое оружие, стиль одежды, уровень развития общества? Обсидианы писали, что брали за основу конец Бронзового и начало Железного века в средиземноморье. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Арей- это парень должен быть с нами в Красном Хоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти