Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Барик остается в отряде если грохнуть архонта Опальных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А вот это внезапно. Но по одному человеку нельзя судить всю фракцию. Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мне они постоянно минусовали я пыталась всех все же не убивать, а заниматься вербовкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Njøl Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 15:25:11, Darth Kraken сказал(-а): Но по одному человеку нельзя судить всю фракцию. Спойлер Изменено 28 октября, 2017 пользователем Njøl 1
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Фракция... франция... Это много объясняет.
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:38:29, Njøl сказал(-а): Спойлер Это лидер фракции, задающий его идеалы, а не рядовой солдат, так что не в счет. :3
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:38:29, Njøl сказал(-а): Спойлер кстати, да, кого-то они напоминают со своей борьбой за чистоту рядов... >.>
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Нам пишут что для Барика этот архонт как отец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 13:36:01, Джедай Кайра сказал(-а):Меня честно говоря от Опальных отвратил Барик, те его реакция, когда мой Вершитель Судеб его практически отца, но он не покинул отряд. Хз, у меня Барик чуть не ушёл от одних только разговоров о снятии доспехов и убийстве Аше. А если он не уходит, то это вообще прекрасно. Добавляет персонажу глубины:3 Ну, а судить всю фракцию по одному персонажу, который даже не стоит в её верхах — сомнительное дело. 28.10.2017 15:39:54, Beaver сказал(-а):кстати, да, кого-то они напоминают со своей борьбой за чистоту рядов… >.> Ты, кстати, не первая, кто замечает эту параллель:3 В Опальных реально немало от нацистской Германии. 3
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 16:51:27, Тaб сказал(-а): Хз, у меня Барик чуть не ушёл от одних только разговоров о снятии доспехов и убийстве Аше. А если он не уходит, то это вообще прекрасно. Добавляет персонажу глубины:3 Ну, а судить всю фракцию по одному персонажу, который даже не стоит в её верхах — сомнительное дело. Ты, кстати, не первая, кто замечает эту параллель:3 В Опальных реально немало от нацистской Германии. Я поэтому и выбрала красный хор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 17:09:25, Джедай Кайра сказал(-а):Я поэтому и выбрала красный хор Отмороженные садисты, которые выбивают из человека последние капли сострадания, заставляя пустить кровь близким и вступить в «семью», где тебя могут пырнуть заточкой за косой взгляд, конечно, многим лучше :3 Ну или, само собой, всегда можно стать ещё одним трупом на дне ямы, полной кандидатов, не прошедших испытание. А вообще это кошернейший выбор из двух стульев. Обсидианы обещали показать мир победившего зла — и сделали это очень достойно. 3
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Да я понимаю это, но Хор мне не мешал вербовать так сказать мясо и вести переговоры. 28.10.2017 17:16:10, Тaб сказал(-а): Отмороженные садисты, которые выбивают из человека последние капли сострадания, заставляя пустить кровь близким и вступить в «семью», где тебя могут пырнуть заточкой за косой взгляд, конечно, многим лучше :3 Ну или, само собой, всегда можно стать ещё одним трупом на дне ямы, полной кандидатов, не прошедших испытание. А вообще это кошернейший выбор из двух стульев. Обсидианы обещали показать мир победившего зла — и сделали это очень достойно. Ну со стратегической точки зрения потому что опальных мало, а в хор можно понабрать и потом противника мясом так сказать завалить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Хорошо, что в игре можно сыграть за восставших, или стать анархистом :3 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я в первое прохождения максимально у меня товарищ был к восставшим лояльным, но вот восстать ему было чревато потерей семьи 28.10.2017 17:20:20, Тaб сказал(-а): Хорошо, что в игре можно сыграть за восставших, или стать анархистом :3 У рядового хориста или опального такого выбора нет. Мой красный решил наслаждаться насилием пока его кто - нибудь в итоге не грохнет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А играл кто-то восставшим? И да, Барик после смерти Аше остаётся. Только с ним диалоги уже не доступны :ermm: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я играла в третьем прохождении 28.10.2017 22:16:29, Поль Маньяк сказал(-а): А играл кто-то восставшим? И да, Барик после смерти Аше остаётся. Только с ним диалоги уже не доступны :ermm: А кстати как в мафии может быть взаимодействие синих и красных. их же в первой главе пришлось развести по разным лагерям, чтобы не перебили друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 22:23:39, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати как в мафии может быть взаимодействие синих и красных. их же в первой главе пришлось развести по разным лагерям, чтобы не перебили друг друга. они достаточно свободно ходили в лагеря друг к другу. например, с самого начала в лагере Опальных стоит чувак из Хора, а в лагере Хора - солдат Опальных. также один из новичков Хора приходил в лагерь Опальных, чтобы потребовать вернуть фамильный меч, а ещё один из людей Хора встречается у стен лагеря Опальных, когда пытается продать им шлем одного из их офицеров
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я это помню, но уже смутно надо все же на каникулах запустить если комп не потянет на тыртубе пройти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Запись до среды? логичка в выходные? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 11:22:20, First Contact сказал(-а): Запись до среды? логичка в выходные? 27.10.2017 17:25:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Начнём тогда в следующий четверг. Логичка будет 4 или 5 - как решим. Но 4 предпочтительнее, конечн 1
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я ничего не знаю про сеттинг и не знаю, как сложится суббота, но не пойти в игру к Осе - это как-то вообще неправильно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У дража с выходными субботами и воскресениями проблема посему в мафиях его и нет давно. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Посмотрел интро из комп.игры - блин, так поиграть захотелось.. посмотрел системные требования и зарыдал понял, что фигушки. Очень-очень постараюсь в игру придти ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У меня в последние время так тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Да у Оси самой нет времени хД например, как хорошо, что вы не записались на игру на этой неделе, а то мне свалилась командировка, и я, собственно, вела бы логичку из вагона хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти