Atosamyc Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 @Beaver, вряд ли я сегодня с вами поиграю... В следующей мафе - обязательно буду! :sweat: 1 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 16:05:58, Atosamyc сказал(-а): @Beaver, вряд ли я сегодня с вами поиграю... В следующей мафе - обязательно буду! :sweat: хорошо, будем ждать)
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я пока в сети, но через час фиг знает. Желдор же, я в поезде к сожалению. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 На нормальную био и ролплей я не смог (пытался, но всё же не въехал в достаточной степени в сеттинг, который не так чтобы совсем прост), но если некий "ничем не примечательный воин в униформе Опальных" пригодится в логичке - я тут. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Итого: Beaver, Laion, Кайра, Njøl, Таб, плюс/минус Риддлер и Ферст. Все верно? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Имеет смысл? Или, всё же, подождать чуть большего состава? Например, завтра вечером. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 я сегодня с работы спецом рано ушла, на мафию) Завтра не уверена, что получится так рано.
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Завтра я уже сама не смогу :/ Давайте уж кем есть ) Сейчас тогда роли раздам и начну Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я завтра тоже не очень могу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:19:31, Laion сказал(-а): я сегодня с работы спецом рано ушла, на мафию) Завтра не уверена, что получится так рано. Да я тоже, в общем, спецом.. Ну, сейчас так сейчас ) А твоя контора, смотрю, ничего не боится - в гос.праздники работать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:27:13, First Contact сказал(-а):А твоя контора, смотрю, ничего не боится - в гос.праздники работать ) Там считается, что мы по собственному почину выходим, типа, нам дома делать нечего)) Никто же не берет во внимание, что нам иначе не успеть ничего)
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жуткая контора... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну не знаю у нас на заводе только когда заказ в срок не успевали отправить была такая петрушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Верина Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Вечера всем! Что-то я не пойму, говорили что логчасть будет "поздно вечером", а оказалась в 8 часов(( Я к тому же где-то потеряла свой пароль и не помню на какую почту был записан основной аккаунт. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Верина
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Э.... Печалька. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:55:37, Верина сказал(-а): Вечера всем! Что-то я не пойму, говорили что логчасть будет "поздно вечером", а оказалась в 8 часов(( Я к тому же где-то потеряла свой пароль и не помню на какую почту был записан основной аккаунт. a***ta@***.ru Если это поможет. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Верина Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:02:01, First Contact сказал(-а): a***ta@***.ru Если это поможет. Хммм попробую вспомнить. Но я все равно уже в игру не успею, да? :sad:
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:09:54, Верина сказал(-а): Хммм попробую вспомнить. Но я все равно уже в игру не успею, да? :sad: Уже нет :/ Но ничего страшного ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Верина Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:10:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): Уже нет :/ Но ничего страшного ) Ужасно обидно получилось(( прости пожалуйста(( я вообще в последнее время никуда не успеваю(( Всем хорошей игры, я хотя бы почитаю :koza: 5
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 У тебя трое детей, чудо что ты вообще была с нами :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти