Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 О, это было бы замечательно. Тогда буду следить за развитием событий :) 3
Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 16:15:09, Alicia сказал(-а): Элесар, дата игры зависит целиком и полностью от Мастера, а значит, это может быть любой день! В таком случае, уважаемые Мастера, может впредь вообще не пересекать две Мафии во времени? ) Либо добавлять в шапку каждой новой игры голосовалку с датами. Чтобы знать, когда игрокам будет удобно принять участие. :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 19.01.2014 22:11:17, FalseLemur сказал(-а): В таком случае, уважаемые Мастера, может впредь вообще не пересекать две Мафии во времени? ) Либо добавлять в шапку каждой новой игры голосовалку с датами. Чтобы знать, когда игрокам будет удобно принять участие. :) Да, мы это обязательно учтём :) 2
Askelad Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Детский Сад - самый зловещий выбор. :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elhant Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Никто ведь не сказал временные рамки. Может, мы будем играть детишками в каком-нибудь 26-ом столетии, с телепатическими приборами на головах и детекторами лжи во рту, и в каждого будут встроены импланты, увеличивающую мозговую и мыслительную деятельность. А РП будет заключаться в провождении времени за стратегическими играми; мальчики будут спорить, у кого армия больше и тактика круче, а девочки примерять на себе проекции платьев и нарядов, соревнуясь в красоте и разработке дизайна. 2
Kongressman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Давайте Властелин колец! :) Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
КЛУ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что делать, если есть желание проголосовать, но участие под большим вопросом? :au: 1
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да давайте Властелин колец. . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А я Толкина не очень люблю :ermm: Мне лучше чего-то пободрее - пиратов или дикий запад. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня просто уже готовая хоббитяночка есть премиленькая. Осталось придумать ей только костюм. 20.01.2014 19:53:32, Verina сказал(-а): А я Толкина не очень люблю :ermm: Мне лучше чего-то пободрее - пиратов или дикий запад. А мне пираты в играх надоели, Дикий Запад я не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 20.01.2014 19:25:06, КЛУ сказал(-а): Что делать, если есть желание проголосовать, но участие под большим вопросом? :au: Лучше голосовать за то только, где участие не под таким уж большим вопросом) 1
Verina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я в ВК и Игре престолов, скорее всего, играть не буду. Мне псевдосредневековые сеттинги уже оскомину набили :ermm: Они сейчас настолько популярны, насколько популярна была Ламбада в конце 80-х. Куда ни плюнь - там короли, рыцари и крепости. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну Толкиен когда написал ВК? Тем более он всегда говрил не ставит знак равенства между Средиземьем и Средневековьем. Пиратов сейчас тоже полно любых видов, эпох и сеттингов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Итак, подошло к концу голосование по выбору следующих сеттингов нашей быстрой Мафии, и можно ознакомиться с его результатами: СпойлерПервые три места, на которых расположились Властелин Колец, Пираты и Дикий Запад, как и было обещано, станут сеттингами ближайших игр. Но. В обратном порядке. И первым в ближайшее время стартует вестерн "Однажды на Диком Западе". Мастер: Verina. 5
Юми Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Эх, ну как же по Игре Престолов не напряглись) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да, на самом деле, уже везде и всюду по Игре Престолов что-то делают. Популярно, интересно, не спорю, но !для меня лично! слишком замудрено...Хотя, наверное просто стоит пересмотреть сериал повнимательнее и полностью) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хм, никто не хочет в банду Бэна Уэйда?) Спойлер Место Чарли Принца свободно)))) Спойлер А вообще жду бандитов всех мастей))) 1
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ищу ирландцев или мой персонаж будет единственным? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вообще жду бандитов всех мастей))) Ищу ирландцев Я гляжу, у нас тут уже чат знакомств открыли? )) Нужно бы и мне заявочку оставить: "Бизон Хиггса. Ищу хозяина. Не Хиггса. Срочно". Хе, прям передача "Ищу тебя". :sweat: 4 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы меня так радуете, а ваша активность в поиске совместного ролеплея выше всяких похвал! Только без обид потом, если кого компаньоны поубивают)) Всех ждём на вторую игру FOX Мафии, всем будем рады :girllove: 4
Юми Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 07:13:18, Шаунди сказал(-а): Хм, никто не хочет в банду Бэна Уэйда?) А вообще жду бандитов всех мастей))) Ну давай, я могу в банду, а лошадью можно? Говорящая лошадь Бена Уэйда. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Немного напрягает, что игра назначена на вечер воскресенья.. Сложно быстро соображать, когда дергают со всех сторон) Но все же думаю попробовать поучаствовать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elhant Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) О, только что увидел. Может, так все и будет?)) Спойлер Изменено 27 января, 2014 пользователем Elhant 5
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 09:29:30, Юми сказал(-а): Ну давай, я могу в банду, а лошадью можно? Говорящая лошадь Бена Уэйда. ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ! :wub: :wub: :wub: *капризный ребнеок мод он* нууу мааастер! разреши лошадей в игре!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти