Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 10:57:05, Эйрин сказал(-а): Так у меня будет дочка и уже имя готово Евангелина. Но приму варианты. Красивое имя. И вполне мафиозное, тут я согласна с Дарком) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:17:43, Эйрин сказал(-а): Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой. *вспоминает похождения Соловья Лины и редгарда Сардельки* Может, всё-таки лучше Ева? )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:17:43, Эйрин сказал(-а): Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой. ну вот, она еще не родилась - а уже обламывают) 02.02.2014 11:19:05, FalseLemur сказал(-а): *вспоминает похождения Соловья Лины и редгарда Сардельки* Может, всё-таки лучше Ева? )) *подумала про Гитлера Адама* дааа.. а Ева звучит красивше) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лина будет просто, я уже давно это имя выбрала.До всяких там сардалек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Евангелина - прекрасное имя. "Благовествующая" означает. :good: Ева, Ангелина, Ангела, Лина, Геля. Вот такие варианты короткие))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:17:43, Эйрин сказал(-а): Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой. Эйрин, какой разврат, ты что? Описываемая мною дама как раз таки наоборот - очень серьезная и знающая как себя вести. Ибо мафия должна быть солидной и внушительной=) 02.02.2014 11:31:55, Siegrun сказал(-а): Евангелина - прекрасное имя. "Благовествующая" означает. :good: Ева, Ангелина, Ангела, Лина, Геля. Вот такие варианты короткие))) Вай, только не Геля. Сразу ассоциируется с Геллой из "Мастер и Маргарита" ) Ладно, перестану смущать странными речами. Имя на самом деле хорошее, звучное и оригинальное. :good:По сабжу: когда начнется то?) Или откладывается на какой-то срок? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:31:55, Siegrun сказал(-а): Евангелина - прекрасное имя. "Благовествующая" означает. :good: Ева, Ангелина, Ангела, Лина, Геля. Вот такие варианты короткие))) Я знаю. мою прабабушку так звали.Будет я зря что ли отпросилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» °‿° Уважаемые игроки! Пока не началась собственно мафия, предлагаю вам немного пострелять. И не на словах, а побросать кубики. Занятие это веселое и быстрое, жду здесь:http://rolz.org/group "Nickname" набираете тот, что в биографиях. "Room Name" набираете "Однажды на Диком Западе", без кавычек. Сверху оставляем 1d20Общая техническая часть: Чтобы написать сообщение в верхней строке ставим слэш "/" далее текст сообщения. Чтобы бросить кубик, набираем 1d20 (кубик выдаст случайное число от 1 до 20) или 1d40 (кубик выдаст случайное число от 1 до 40).Игры: На выбор предлагаю вам несколько состязаний: Быстрый и мертвый. Беспорядочная стрельба в 2 вариациях. Драка в баре. Очередность выстрела:Во всех трех случаях игроки разбиваются на пары (нет пары? - Уэйд всегда свободен) и кидают кубик, чтобы определить очередность выстрела. У кого больше число, тот и стреляет первым. В соответствии с очередностью действует модификатор: (общее количество очков)*1.1 для того, кто стреляет первым и (общее количество очков)*0.9 для медленного игрока. Быстрый и мертвый. Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают по одному выстрелу. Чтобы сделать выстрел в верхнюю строку набираем 1d20 Полученные результаты умножаем на модификаторы 1.1 для первого выстрела и 0.9 для опоздавшего. Сравниваем. У кого больше - тот и выиграл.Беспорядочная стрельба.Вариация "Случайная стычка". Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают пять выстрелов (Как правило, в барабане кольта было пять патронов: гнездо под курком часто оставляли пустым с тем, чтобы уберечься от случайного выстрела револьвера во время движения на лошади). Чтобы сделать выстрел в верхную строку набираем 1d20 пять раз. Полученные результаты умножаем на модификаторы 1.1 для первого выстрела и 0.9 для опоздавшего. Сравниваем. У кого больше - тот и выиграл.Вариация "Запланированная дуэль". Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают шесть выстрелов (полный барабан, раз противники предварительно подготовились). Чтобы сделать выстрел в верхную строку набираем 1d20 шесть раз. Полученные результаты умножаем на модификаторы 1.1 для первого выстрела и 0.9 для опоздавшего. Сравниваем. У кого больше - тот и выиграл.Драка в салуне. Какой салун без хорошей драки?!Хм, смотреть на ютубе. Участвовать можно всей толпой, без пар. В верхнюю строку набираем 1d40 один раз. Сравниваем результаты. На ногах остаются только тот, кто выбросил самое большое число. Если же числа у победителей совпали, то они между собой договариваются закончить драку мирно и разойтись или бросить кубик (1d40) еще раз, чтобы окончательно выяснить, кто самый дроачун))).Спорные моменты при стрельбе. Если при определении очередности выпали одинаковые числа у соперников, модификатор у обоих 1.0. При совпадении чисел при выстреле (при одном выстреле или совпала сумма 5 или 6 выстрелов) то выигрывает тот, кто первым начал стрелять. Если наберется народ, можно устроить турнир наподобие фильма "Быстрый и мертвый". Игроки разобьются на парочки и сами выберут приемлемый вид состязаний. Главное, быть на ногах) Зачем такой разброс? Если вы не совсем удачливы (чтобы с одного выстрела свалить оппонента), то можно попытаться перестрелять противника 5 или 6 бросками кубика) Шансы повышаются) Удачи) 4
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ковбои, Мадам сказала всем по бесплатному виски, кто примет участие в развлечениях! - Жизель вильнула бедром. - О головы остальных будет биться посуда. - Тихо хихикнула танцовщица в полголоса. 3
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Уайд забыл как пользоваться револьвером, ааа
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Где там английские мерзавцы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне уже набили морду(((( И ты отыгрался, подстрелив мне руку)) 1
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:16:13, Alicia сказал(-а): Ковбои, Мадам сказала всем по бесплатному виски, кто примет участие в развлечениях! - Жизель вильнула бедром. - О головы остальных будет биться посуда. - Тихо хихикнула танцовщица в полголоса. Протер очки и надел заново.....Мда. Ну ну об мою голову точно ничего биться не будет Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я на часик отойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:29:52, Elhant сказал(-а): А мне уже набили морду(((( И ты отыгрался, подстрелив мне руку)) Ммм, я уже и Уайда подстрелила!))) 1
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:38:06, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Ffffuuuu Я сдох получается? Да, все, мафия для Джонатана отменяется:))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:38:06, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Ffffuuuu Я сдох получается? неееееееееее, пока мафии нет, мы просто разогреваемся)
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Верина, Алиса, Никки, я, к сожалению, на Дикий Запад сегодня не попадаю ( Но буду читать и махать чепчиком молиться за вас! )) Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Окей. У меня какие-то технические проблемы, форум не дает мне открыть тему. Возможно, Алис придется открыть ее за меня. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти