Юми Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы сейчас с тобой опять оббалаганим все серьезные начинания, моя крошка))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 10:32:47, Юми сказал(-а): Мы сейчас с тобой опять оббалаганим все серьезные начинания, моя крошка))) как владелец будущей лошади, имею право на Спойлер Проблема с любопытной говорящей лошадью полностью решена) ;) Пенело требует справедливости! :blum:
Юми Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И вот это ВСЕ ты хочешь на меня повесить???? осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 11:03:25, Юми сказал(-а): И вот это ВСЕ ты хочешь на меня повесить???? :sweat: ну не на себя же) :crazy: я свое отходила уже) :angel:
Юми Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну хорошо, если что, тогда буду лошадью Бена, Мастер не против? (Видишь, как хорошо действует на меня прочитанная литература?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 11:14:19, Юми сказал(-а): Ну хорошо, если что, тогда буду лошадью Бена, Мастер не против? (Видишь, как хорошо действует на меня прочитанная литература?) Моя лошадка) :Koshechka_06: :girl_blush2:
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня федеральный маршал будет . Ищу коллег tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Я б поучаствовал да боюсь не успею за темпом. Но самое главное. Я сидеть до поздна не смогу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 14:13:17, Kurasagi сказал(-а): Я б поучаствовал да боюсь не успею за темпом. Но самое главное. Я сидеть до поздна не смогу. Курасаги, активная часть игры начнётся достаточно рано, вероятнее всего. Это будет воскресенье, а в понедельник многим на работу или учёбу. С темпом тоже особо проблем не должно быть, дневные голосования чуть растянутся. И целый день даётся на отыгрыш пассивной части. 1
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я буду медленно с планшета в больнице набирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 14:13:17, Kurasagi сказал(-а): Я б поучаствовал да боюсь не успею за темпом. Но самое главное. Я сидеть до поздна не смогу. Мы начнем рано, часов в 18 по Москве. Прошлая игра была проведена за 3 часа, так что допоздна мы не засидимся :) Приходи, у тебя отличный персонаж в даэдрической Мафии получился :good: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:19:18, Verina сказал(-а): Мы начнем рано, часов в 18 по Москве. оу... придется как-то выкручиваться.. а это начнется свободная часть или уже логическая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:25:28, selena сказал(-а): оу... придется как-то выкручиваться.. а это начнется свободная часть или уже логическая? Так вроде можно сместить время начала игры. По крайней мере, я не вижу для того препятствий. Верин, что скажешь? Можно вообще добавить опросник в тему записи: "В котором часу вам комфортнее начать логическую часть?", например. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я буду медленным ирландцем, на планшете буду играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня тут целых два вопросика Нумер раз: если я запишусь и не приду, как сильно меня накажут и кто будет руководить наказанием ? Нумер двас: возможны ли грубые, в т.ч. расистские высказывания персонажем в адрес персонажей? :whistling:
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:19:18, Verina сказал(-а): Мы начнем рано, часов в 18 по Москве. Прошлая игра была проведена за 3 часа, так что допоздна мы не засидимся :) Приходи, у тебя отличный персонаж в даэдрической Мафии получился :good: Ладно уговорили. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:50:22, FalseLemur сказал(-а): Так вроде можно сместить время начала игры. По крайней мере, я не вижу для того препятствий. Верин, что скажешь? Можно вообще добавить опросник в тему записи: "В котором часу вам комфортнее начать логическую часть?", например. тынц-тынц, бизоном будешь?! Винчестер на охоту брать?) 27.01.2014 19:16:06, Элесар сказал(-а): У меня тут целых два вопросика Нумер раз: если я запишусь и не приду, как сильно меня накажут и кто будет руководить наказанием ? Нумер двас: возможны ли грубые, в т.ч. расистские высказывания персонажем в адрес персонажей? :whistling: Хм, а как же возможность уведомить мастера о том, что звезды не сошлись в небе, поэтому не участвую?) Этож все-таки игра, а не армия -_- :crazy: Я хочу уже видеть это чудо!
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:01:31, Шаунди сказал(-а): тынц-тынц, бизоном будешь?! Винчестер на охоту брать?) Главное, пусть Бен не забудет одеть свои фирменные красные трус... штаны. Должен же я знать, в кого рогом метить. ;) И не отрицай - я знаю, что у него такие есть. :dirol: Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 19:16:06, Элесар сказал(-а): если я запишусь и не приду, как сильно меня накажут и кто будет руководить наказанием ? Ситуации разные бывают, никаких карательных санкций за это не предполагается. Но надо уважать других игроков и мастера, поэтому если станет понятно, что к началу активной части быть на игре не удастся, лучше заранее предупредить об этом мастера или кураторов. За такие систематические "не приходы" возможно отстранение игрока от дальнейших игр, да :sleep: 27.01.2014 19:16:06, Элесар сказал(-а): возможны ли грубые, в т.ч. расистские высказывания персонажем в адрес персонажей? Как отыгрыш роли, в рамках условного литературного произведения - да. Как провоцирование внутриигровых конфликтов на расовой или национальной почве - нет. 5
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:25:37, FalseLemur сказал(-а): Главное, пусть Бен не забудет одеть свои фирменные красные трус... штаны. Должен же я знать, в кого рогом метить. ;) И не отрицай - я знаю, что у него такие есть. :dirol: Откуда бизон может знать такую информацию?! :crazy: Он подрабатывал профурсеткой в борделе?!)))) :spiteful: 27.01.2014 20:29:20, Nikras сказал(-а): Ситуации разные бывают, никаких карательных санкций за это не предполагается. Но надо уважать других игроков и мастера, поэтому если станет понятно, что к началу активной части быть на игре не удастся, лучше заранее об этом предупредить мастера или кураторов. За такие систематические "не приходы" возможно отстранение игрока от дальнейших игр, да :sleep: вторая игра еще не проведена, а ты про систематические "не приходы" заговорил) Батенька, вы слишком далеко вперед забегаете!
Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:34:35, Шаунди сказал(-а): вторая игра еще не проведена, а ты про систематические "не приходы" заговорил) Батенька, вы слишком далеко вперед забегаете! Превентивные меры зачастую предотвращают использование мер карательных :whistling: 3
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 27.01.2014 20:34:35, Шаунди сказал(-а): Откуда бизон может знать такую информацию?! :crazy: Он у меня вообще умница. И проницательный к тому же, вот. :Р А ещё у Бена заплатка со штанов отвалилась, вот всё и... просвечивает. :spiteful: 27.01.2014 20:34:35, Шаунди сказал(-а): Он подрабатывал профурсеткой в борделе?!)))) :spiteful: Профурсетом. )) Персонаж ещё даже не написан, а его уже в оборот пустить хотят! Что ни говори, а ролёвки людям нужны лишь для одного. :haha: О, кстати: а Бен, значит, посещает бордель ради бизонов? )) Изменено 27 января, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ндя.... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:40:09, Nikras сказал(-а): Превентивные меры зачастую предотвращают использование мер карательных :whistling: батенька, вернитесь в настоящее и игру 002! нуль-нуль-два! :crazy: 27.01.2014 20:43:51, FalseLemur сказал(-а): Он у меня вообще умница. И проницательный к тому же, вот. :Р А ещё у Бена заплатка со штанов отвалилась, вот всё и... просвечивает. :spiteful: Профурсетом. )) Персонаж ещё даже не написан, а его уже в оборот пустить хотят! Что ни говори, а ролёвки людям нужны лишь для одного. :haha: О, кстати: а Бен, значит, посещает бордель ради бизонов? )) С нашими непростыми "дамами" в бордель только чай ходить пить :haha: и бизонов-профурсетов стрелять) :whistling: 1
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:52:23, Шаунди сказал(-а): и бизонов-профурсетов стрелять) :whistling: Нетолерантна, штоле? :blum: Бизоны тоже имеют право на самовыражение! Нельзя их отстреливать за это! :rtfm: *митингует и лупит Бена транспарантом* Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти