Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:52:23, Шаунди сказал(-а): батенька, вернитесь в настоящее и игру 002! нуль-нуль-два! :crazy: Что, уже пора карать кого-то? :woot:
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы как бы до игры попридержите бизонов. Представила митинг бизонов- профурсетов. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:56:43, FalseLemur сказал(-а): Нетолерантна, штоле? :blum: Бизоны тоже имеют право на самовыражение! Нельзя их отстреливать за это! :rtfm: *митингует и лупит Бена транспарантом* как гласит история, толерантности к бизонам не было, их стреляли где угодно и когда угодно, даже проезжая мимо на поезде =/ так что бесполезно лупить моего няшу, он не виноват :blum: 27.01.2014 20:56:54, Nikras сказал(-а): Что, уже пора карать кого-то? :woot: тебя, где твоя био? :read:
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:56:54, Nikras сказал(-а): Что, уже пора карать кого-то? :woot: пора игру открывать, а то уже будут в чате ролеплеить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:58:22, Эйрин сказал(-а): Вы как бы до игры попридержите бизонов. Представила митинг бизонов- профурсетов. поздно, мы уже поделили и продали одному индейцу шкуру бизона =/ неубитого и ненаписанного даже. 2
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы уже освежевали и продали лемурчиа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 20:01:31, Шаунди сказал(-а): Хм, а как же возможность уведомить мастера о том, что звезды не сошлись в небе, поэтому не участвую?) Этож все-таки игра, а не армия -_- :crazy: Я хочу уже видеть это чудо! Всякое может быть. Я лучше заранее узнаю =). Я тоже. 27.01.2014 20:29:20, Nikras сказал(-а): Как отыгрыш роли, в рамках условного литературного произведения - да. Как провоцирование внутриигровых конфликтов на расовой или национальной почве - нет. Окок. По поводу полного списка доступных слов и выражений к кому обращаться ближе к игре? :angel:
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Эллесар, ты не на брк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 21:06:33, Эйрин сказал(-а): Эллесар, ты не на брк. Ммм? А я на брк кого-то разве как-нибудь... того?) Все будет от роли. Просто хочу заранее узнать рамки, мало ли...
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну у меня будет ирландец, который любит драки и как каждый ирландец ненавидит англичан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 21:01:14, Шаунди сказал(-а): тебя, где твоя био? :read: Витает где-то в мире идей ( 27.01.2014 21:05:57, Элесар сказал(-а): Окок. По поводу полного списка доступных слов и выражений к кому обращаться ближе к игре? :angel: Да все доступны.. в рамках само собой разумеющейся цензуры, конечно ) Главное, стреляйтесь хоть из-за профурсеток или бизонов, но не стреляйтесь из-за того, что кто-то из вас чёрный. Или белый. И это сейчас не был расизм =/ 27.01.2014 21:11:16, Эйрин сказал(-а): Ну у меня будет ирландец, который любит драки и как каждый ирландец ненавидит англичан. Только без развёрнутых эссе на тему "почему англичане низшая нация" :sweat:
Гость Шаунди Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 21:18:01, Nikras сказал(-а): Витает где-то в мире идей ( Да все доступны.. в рамках само собой разумеющейся цензуры, конечно ) Главное, стреляйтесь хоть из-за профурсеток или бизонов, но не стреляйтесь из-за того, что кто-то из вас чёрный. Или белый. И это сейчас не бы расизм =/ Только без развёрнутых эссе на тему "почему англичане низшая нация" :sweat: Чем дольше думаешь, тем больше шансов у Бэна :blum: Насчет стреляться, у меня есть хорошая идея) :angel: Но мне надо додумать... :crazy: 1
Элесар Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну хоть пара шпилек на эту тему?( А то совсем не тот образ будет. Ладно, все равно чот фотку подходящую найти не могу, придется отложить сию биографию обратно в мир идей.
Elhant Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 О, то есть, в самой игре тоже нельзя отыгрывать расиста?
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нет, мой персонаж простой, три класса церковно - приходской школы. А вот бить английскую морду вот это запросто. Те если я набью морду англичанину, только потому, что он англичанин это расизм или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elhant Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Это скорее разновидность национализма. Но я не об этом - вроде до этого отыгрыш в самой игре не запрещали. Мне бы знать тогда. 1
Кайра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 21:25:36, Elhant сказал(-а): О, то есть, в самой игре тоже нельзя отыгрывать расиста? Я мало представляю толерантный Дикий Запад. 27.01.2014 21:38:08, Elhant сказал(-а): Это скорее разновидность национализма. Но я не об этом - вроде до этого отыгрыш в самой игре не запрещали. Мне бы знать тогда. Ну, как бы я тоже ненавидела англичан, там во время голода Ирландии, предложил перекрашивать ирландцев в черный цвет и подорвать на плантацию в Бразилию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ох... Мой пример не являлся казуальным. Кого вам можно и нельзя отыгрывать решает Мастер. Я лишь прошу, чтобы в своём отыгрыше вы не делали центральный акцент на этих темах. 1
Nikras Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Эйрин, здесь не место для выражения ненависти к кому бы то ни было. В игре, в отыгрыше - возможно. Но с учётом разумных рамок. Это не просто моя просьба, и даже не требование этики. Просто давайте не игнорировать закон. На этом данную тему предлагаю считать закрытой.
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 21:01:14, Шаунди сказал(-а): так что бесполезно лупить моего няшу :blum: Ну как же. Удовольствие, которое я при этом получаю, никто не отменял. :angel: 27.01.2014 21:05:50, Эйрин сказал(-а): Вы уже освежевали и продали лемурчиа? Вот добрая женщина! :suicide: Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) По сути действительно, стоит просто вспомнить что это - Американский СТАРЫЙ ЗАПАД. Новоявленные "американцы" презирали индейцев, "недорасу" чернокожих, "рабов"-китайцев. Так что о толерантности говорить - нарушать сеттинг и, так сказать, лор =) P.S. Лилу будет очень близка к расизму) Изменено 28 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 О том и речь, давайте делать акцент на игре и на Диком Западе, а не возможности ненавидеть всех и вся, пожалуйста) 2
Элесар Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 :sweat: А я и не думаю, что всю игру будут исключительно этим заниматься. Вопрос-то первоначально стоял о возможности и в рамках роли
Verina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 06:23:19, Элесар сказал(-а): :sweat: А я и не думаю, что всю игру будут исключительно этим заниматься. Вопрос-то первоначально стоял о возможности и в рамках роли Игра настолько скоростная, что философствовать там вряд ли получится :) Это будет преимущественно экшн с детективным уклоном)) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Батюшки та у нас сам боярский будет присутствовать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти