First Contact Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:55:48, Rainbow Wing сказал(-а): О!.. Мм.. так получилось, я сегодня немного занят.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:02:52, Nikras сказал(-а): Ты явно что-то скрываешь от Мадам. Нууу..Ковбоев лихих и грубых много, а таких как мы с Жизель - мало...Надо ж иногда пытаться сравнять счет) 02.02.2014 15:06:09, First Contact сказал(-а): О!.. Мм.. так получилось, я сегодня немного занят.. Ты знаешь, мне кажется что и в Салуне такое мог бы попросить) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:06:09, First Contact сказал(-а): О!.. Мм.. так получилось, я сегодня немного занят.. Ты знаешь, что упускаешь, Шерлок. Ты знаешь. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Юми Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:52:58, Verina сказал(-а): Наверное придется перенести на 20.00, потому что не получается у меня открыть тему. Сейчас этот вопрос решается, но я хз как и когда он решится((( 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:14:48, Юми сказал(-а): Это Спирит - душа прерий! Я узнал его) P.S. Сестра младшая фанатеет по лошадям и тот злополучный мульт смотрел раз этак 150-200. Причем порою по нескольку раз подряд)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 -Грубых. Гарри поправил пальто и костюм. А так же патронташи перекинутые накрест через грудь. Да от был странный для врача...Хоть и одетый в костюм с перчатками. Но патронташи. Крест на груди и библия. Парень решил по тихому смыться. Он тут не к месту. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:19:13, Kurasagi сказал(-а): -Грубых. Гарри поправил пальто и костюм. А так же патронташи перекинутые накрест через грудь. Да от был странный для врача...Хоть и одетый в костюм с перчатками. Но патронташи. Крест на груди и библия. Парень решил по тихому смыться. Он тут не к месту. Лилу посмотрела в след этому странному коротышке. Выглядел он солидно, но она кое-что слышала от девочек, которые "работали" с ним... Девушка злобно хихикнула - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 парень остановился. - Я девственник.Все еще так что не хихикайте миледи. После ох хихкнул и продолжил свое движение дальше. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 15:28:31, Kurasagi сказал(-а): парень остановился. - Я девственник.Все еще так что не хихикайте миледи. После ох хихкнул и продолжил свое движение дальше. - Если тебе не сорок лет, то все нормально парень, - усмехнулся бандит, который глушил виски стаканами. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Шаунди
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 15:33:13, Шаунди сказал(-а): - Если тебе не сорок лет, то все нормально парень, - усмехнулся бандит, который глушил виски стаканами. Уэйд, и ты?! Оо То-то уже на бизонов-профурсетов и бросаешься. 02.02.2014 15:28:31, Kurasagi сказал(-а): парень остановился. - Я девственник.Все еще так что не хихикайте миледи. Миледи это исправит. ;) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 - Если тебе не сорок лет, то все нормально парень, - усмехнулся бандит, который глушил виски стаканами. Хех нет я еще очень молод. Парень развернулся и пошел назад. - Молодой лекарь души и тела. Всего-то. Мне лет 18 по моему или 20 нет 21 ой не помню. Я вырос в неваде..Практиковал кражи и выживание в нищете. Так что уже затрудняюсь сказать сколько мне лет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лилу посмотрела на этих странных мужчин и пожала плечами. - Да мне как-то все равно. Хотя...Если найдешь в карманах достаточно монет - помогу исправить. - девушка подмигнула коротышке. Она достала очередную порцию снаффа, от которого балдела, и начала усиленно жевать его 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:36:18, FalseLemur сказал(-а): Уэйд, и ты?! Оо То-то уже на бизонов-профурсетов и бросаешься. Уэйд вспомнил про своих двух незаконнорожденных дочерей и сына и выпал в осадок. 02.02.2014 15:36:49, Kurasagi сказал(-а): Хех нет я еще очень молод. Парень развернулся и пошел назад. - Молодой лекарь души и тела. Всего-то. Мне лет 18 по моему или 20 нет 21 ой не помню. Я вырос в неваде..Практиковал кражи и выживание в нищете. Так что уже затрудняюсь сказать сколько мне лет. - Стрелять умеешь?
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Переходите в раздел для игры :) Мне, наконец, удалось его открыть))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Арсинис Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:40:28, Verina сказал(-а): Переходите в раздел для игры :) Мне, наконец, удалось его открыть))) Да я еще в 16:34 все перенастроил и проверил создание темы с аккаунта модератора. 5
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:39:31, Шаунди сказал(-а): Уэйд вспомнил про своих двух незаконнорожденных дочерей и сына Вот так и становятся семейными людьми. Внезапно. :) Хм, кому бы ещё напомнить о родственниках? Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:42:39, Арсинис сказал(-а): Да я еще в 16:34 все перенастроил и проверил создание темы с аккаунта модератора. Ну вот у меня были проблемы. Возможно, браузер глючит. Надо его переустановить будет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пользуясь случаем... огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой кубиковый призыв) :wub: Славно побуянили, подрались и постреляли)))) :give_rose: :girllove: 3
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Все отхватить успели)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас тут не салун, а какой-то клуб алкоголиков :С 1
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поскольку не все еще подтянулись, "день" начнется на 10 минут позже - в 20.30 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Активнее отписываемся в теме по одному посту, чтобы подтвердить участие. Остальные получатся вне игры.
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 16:11:30, Лакич сказал(-а): У нас тут не салун, а какой-то клуб алкоголиков :С салун обычно и так клуб алкоголиков) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 16:19:56, selena сказал(-а): салун обычно и так клуб алкоголиков) Стоп, а как же благородные представительницы древнейшей профессии??? Не только алкоголики! И вообще, нам не хватает только Блэк Джека Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти