Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так, пойду писать следующую главу своего эпоса, всем до завтра, и спасибо за игру, особенно Мастеру (не удивительно что голова чугунная столько инфы запоминать, да ещё реагировать на все это). 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И замыкает пиратскую банду моя рабыня Юми-Изаура, которая потопила Бриг. Мне только три раза разрешили стрельнуть! Но я целилась. И теперь у меня полный трюм шоколада.. как бы это использовать?)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 28.02.2014 19:59:54, Sebursky сказал(-а): Так, пойду писать следующую главу своего эпоса, всем до завтра, и спасибо за игру, особенно Мастеру (не удивительно что голова чугунная столько инфы запоминать, да ещё реагировать на все это). Не только запомнить, но и оперировать свободно) 28.02.2014 20:24:20, Юми сказал(-а): И замыкает пиратскую банду моя рабыня Юми-Изаура, которая потопила Бриг. Мне только три раза разрешили стрельнуть! Но я целилась. И теперь у меня полный трюм шоколада.. как бы это использовать?)) А все потому что ты рабыня))) А шоколад разделим среди команды, негоже тебе одной обжираться и толстеть). Так, если кто-то хочет пострелять еще - пишите в личку.
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Важное сообщение! Сейчас идет абордаж. Кто отсиживается - тот отсиживается, кто хочет блеснуть своей храбростью - вэлком)
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А чего делать-то, капитан?) Описывать, как мы залихватски сотню испанцев раскидываем? :whistling:
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 07:18:52, Элесар сказал(-а): А чего делать-то, капитан?) Описывать, как мы залихватски сотню испанцев раскидываем? :whistling: тебе персонально разрешаю сдаться в плен)) 1
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты недооцениваешь мощь настоящего раста, капитан! *Ушел участвовать в битве*
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 07:24:47, Элесар сказал(-а): Ты недооцениваешь мощь настоящего раста, капитан! *Ушел участвовать в битве* Правильный настрой, офицер! все решает правильный настрой) По плану - зачистить палубу, квартердек, трюм. дальше будем грабить судно))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так мне надо уйти пусть какой- нибудь испанец меня в аут отправит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 08:16:13, Эйрин сказал(-а): Так мне надо уйти пусть какой- нибудь испанец меня в аут отправит запросто о.о
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто-нибудь осмелится спасти Юми... или капитану придется показать муми-кунг-фу?) 2
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ой, как не любят капитана, как не любят))) :whistling:
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:06:30, Шаунди сказал(-а): Ой, как не любят капитана, как не любят))) :whistling: Сорри тока вернулся, посему опоздал... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мы просто решили любить капитана по очереди, а то любви всей команды сразу можно и не выдержать :sweat:
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так! Попугай проснулся, позавтракал порыдал, глядя, как провизией закидывают вражеских пиратов, умылся, причесался и сейчас будет в игре. Йо-хо! 01.03.2014 09:28:04, Элесар сказал(-а): Мы просто решили любить капитана по очереди, а то любви всей команды сразу можно и не выдержать :sweat: Извращен ^^ [2] Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто- о нибудь отнесите моего персонажа к врачу. Лемур, не только ты, пираты сегодня будут на голодном пайке провизии то нет.И не кто не догадался взять в плен испанцев, чтобы приставить их к чистке картошке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:33:44, FalseLemur сказал(-а): Извращен ^^ [2] Ты так говоришь, как будто любить - это что-то плохое =)
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эллесар он просто завидует и ревнует к капитану. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:39:46, Элесар сказал(-а): Ты так говоришь, как будто любить - это что-то плохое =) Ну не всей командой же! :haha: 01.03.2014 09:42:38, Эйрин сказал(-а): Эллесар он просто завидует и ревнует к капитану. Капитан хочет устроить рандеву с попугаем? ))) А красная рабыня не будет ревновать? :girl_blush2: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Любовь всей команды - это же хорошо :rolleyes: Верно Эри говорит, завидуешь, что тебя вся команда не полюбила пока что! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Даже кису больше любят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Любитесь в борделе) капитан всех не выдержит))) :sweat: рейтинг не потянем, то есть))) На часок на суше, потом снова в море :angel:
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А когда надо отписаться, чтобы отметиться?
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я вот лично пошла за продуктами и потом срезать кошельки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 12:05:09, Elhant сказал(-а): А когда надо отписаться, чтобы отметиться? С шести вечера до полседьмого по МСК. =) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти