OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, да, кстати, про помёт я тоже отметил)
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В общем ребятки и зверятки, всем огромное спасибо =). К победе мафии мирные, и я в первых рядах, шли семимильными шагами, конечно)) Ролевая часть была неплоха, всю игру провел под песенки Боба, вживаясь, так сказать в роль. Спасибо за все, игра была коротка, а жаль =). Ну и отдельный такой огромный респект Шаунди за описания, за то, что два капитана принимали участие в жизни своей команды. За сеттинг, конечно, отдельная благодарность, как и за "оживление" мертвецов/ Ну и отдельные поздравления нашей мафии. Сегодня победили "плохие парни". К сожалению шериф "за вами не пришел" :) Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=iPrtvv014h8 4
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шаунди, спасибо за столь... необычную, но оттого не менее захватывающую и интересную игру. Пожалуй, первую экспериментальную FOX Мафию заслуженно можно назвать проведённой успешно. Безумие, трэш, угар, острый социальный юмор, всё было на уровне. И что удивительно, всё это не мешало наличию проработанного сюжета и появившейся интриги в концовке. И конечно, спасибо всем игрокам, а также тем, кто наблюдал за игрой. Ваш отыгрыш был на высоте, мы ценим ваше внимание и присутствие на играх. Не забываем пополнять Зал славы понравившимися моментами из игры. Ждём вас всех и новых участников в следующих играх FOX Мафии, ближайшая из которых состоится 14 марта (Мастера Nikras и Alicia сопроводят Вас в мир Властелина Колец, пассивная часть игры стартует 13 марта). Кураторы FOX Мафии 4
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем спасибо за позитив и интересную игру, отдельное спасибо Мастеру, интересные и веселые описания, отличная реакция, даже на непредвиденные ситуации, все просто прекрасно! 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мастер кинул Эйрин шлюпку.Все таки хороший у нас капитан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поняааатно, ответа я не дождусь, спасибо за игру, Шаунди, и спасибо Никрасу с Алисой за то, что меня сливали - за энтузиазм и поддержку) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) *садится на свое мастерское кресло* Наверное, мне как мастеру надо что-то сказать... как Лорду-Маршалу принести клятву, хД)) Почти месяц, долгий месяц подготовки закончился! за это время сменилась концепция игры, были перелопачены не одна сотня (!) картинок в поисках нужных (а сколько теперь валяется хламом), в последний момент в сюжет органично вписалась Юми (ты "Бэд Герл" пережила!), я даже успела побывать кое-где мастером мафии *ржет*, черновики не выдержали наплыва моего писательского порыва, поэтому раскидала все на пять, потом шесть о_О Я очень боялась, что не смогу... не смогу и в личках быть и итоги оформлять! Однакож... Три часа пролетело моментом. Большое спасибо команде мафов! Эльха (вот он босс мафии, жаль я никогда не использую роль босса в своих играх), Алисия, Сибур, Лакич. Получилась грамотная слаженная команда, и главное, что вы меня не зафлудили)) Еще раз простите за тот косяк с ходами. Моя вина((( Шерифы) :wub: Спойлер Не повезло путане *тяжело вздыхает* >_> Но доктор попал с первого хода))) :good2: Мммм, жаль, жаль, что таких суперактивов снесли :crazy: Они бы вам мафию под орех снесли)) Город - пикард нещадно фейспалмил, но я все равно верила в вас))) :give_rose: вы бы могли затащить))) :good: Хорошо провели время, и поэрпэшили, и в кубики покидали, и мафию половили) Моя радоваться! :air_kiss: С вами была Шаунди "Бэд Герл" (и бессмертный капитан Торренто), и сегодня мы поиграли в мою мафию)) Арргхх)) :wub: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди 11
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 19:20:11, Юми сказал(-а): Михалков, а ты рабыню-то зачем напугал?))) Это как-то связано с нашей с тобой тайной связью? Михалков угадывает активов также, как бокс-офис своих фильмов, что ж поделать( И он не понимает о чём речь :angel:
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эйрин и Себуру спасибо, кстати, за последнюю сигаретку! =) Хоть последний и правительственный шпиён. Но доктор попал с первого хода))) :good2: Мммм, жаль, жаль, что таких суперактивов снесли :crazy: Они бы вам мафию под орех снесли)) Кого док, кстати, в первую ночь спас?) Или все потом в доп материалах будет опубликовано? :rolleyes: 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С нетерпением жду мафии по Властелину Колец. Вот спрашиваю могу я использовать скрины из игры Властелин Колец Онлайн? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 20:24:30, Элесар сказал(-а): Или все потом в доп материалах будет опубликовано? :rolleyes: За $9.99... 4
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 20:25:37, Nikras сказал(-а): За $9.99... DLC))) "Спасение благим пометом. Или пометная панацея" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *Выронил от удивления трубку и пошел каяться перед Джа, за то, что сливал птицу* 3
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 * Надеюсь Джа не требует молитв и постов* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 20:25:37, Nikras сказал(-а): За $9.99... Никрас! пора отходить от роли Никиты Сергеевича! :blum: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нельзя, просто так взять и выйти из роли Никиты Сергеевича. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Надеюсь не через Origin надо будет загружать ваши DLCки.. на Steam согласна =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 20:35:41, Эйрин сказал(-а): Нельзя, просто так взять и выйти из роли Никиты Сергеевича. Я боюсь за мафию по ВК))) Вдруг придется платить сбор за размещение биографии (тот самый 1%!)? а потом покупать подписку на саму игру))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди 3
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 У Никиты Сергеевича свой сервис. 01.03.2014 20:37:46, Шаунди сказал(-а): Я боюсь за мафию по ВК))) Вдруг придется платить сбор за размещение биографии? а потом покупать подписку на саму игру))) Она сейчас фриту плей. Сюжетная линия бесплатная, но за подробности биографии и хоббитов придется доплачивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *заискивающе* мааастер.. Спойлер 01.03.2014 18:28:17, Шаунди сказал(-а): Важное сообщение: персонажи, убитые мафией/маньяком, возвращены к жизни добрым Торренто. Мастер сегодня добрый) А вообще сеттинг располагает к различным сверхъестественным превращениям и воскрешениям. А с остальными что? Q.Q Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 20:46:38, Rainbow Wing сказал(-а): *заискивающе* мааастер.. Спойлер А с остальными что? Q.Q Вы с Лямуром точно живые, вместе с Юми-Изаурой сбежали, пока Шаунди отважно билась с превосходящими силами Правообладателей... вот черт, я же тут обещала наказать мафия!)) (и сбылось!) Или ты вообще про всех?) 2
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не, я про нас :3 :3 :3 :3 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 20:54:11, Rainbow Wing сказал(-а): Не, я про нас :3 :3 :3 :3 А, вы с попугаем *краснеет* поняла) :girl_blush2: 1
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 20:56:51, Шаунди сказал(-а): А, вы с попугаем *краснеет* поняла) :girl_blush2: Ну, знаешь.. Попугаи - тоже люди! :-D Ничто человеческое им не чуждо.. как и обезьянкам. =) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти