5nosmoking Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я вчера не был дома в то время. Щито там у пиратов? 6-7 человек как-то...маловато, может рестарт? Другие подтянутся. Изменено 2 марта, 2014 пользователем 5nosmoking Все суета и томление духа.
AL.MA Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 11:55:05, 5nosmoking сказал(-а): Я вчера не был дома в то время. Щито там у пиратов? 6-7 человек как-то...маловато, может рестарт? Другие подтянутся. Игра по Пиратам шла два дня и закончилась вчера поздно вечером. В команду набралось 16 человек. Ещё одна игра по пиратам, возможно и будет, но не в обозримом будущем точно. Просьба игроков внимательно следить за анонсами и обводить в своём календаре красным даты игр, в которых хотелось бы принять участие, а тем более куда записываетесь. Не подводите Мастера, он рассчитывает на каждого из Вас. 1
5nosmoking Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 http://tesall.ru/topic/14949-piratskaya-kopiya-fox-mafiya-003-pirates/ Большая часть вычеркнута, я 16-ти не насчитал. Все суета и томление духа.
Тин Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И что не так с этой ссылкой?)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 5nosmoking, 6 человек не вычеркнуты, потому что это те, кто остался жив в игре. В шапке темы красным стоит строчка: Игра закончилась технической победой мафии. Ознакомиться с правилами проведения игр можно в этой теме. Игра по Пиратам закончилась. Ждём других игр)
Selena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вы можете быть любыми персонажами и существами, существовавшими когда-либо в Средиземье до момента, указанного выше. Главное, не забывайте, что ваша биография - маскарадный костюм, и кто под ним скрывается, не знает никто, даже Вы сами. А как я могу не знать кто я? Оо и второй вопрос - а как насчет Горлума ,Смеагорл хороший, да, моя прелессть? Потому что если нет, я выберу дракона) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А обязательно брать кого- то известного? Ну тогда я Любелию Лякошель- Торбинс возьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Селена, конечно, можно брать Горлума! И дракона тоже можно) Эйрин, необязательно) Но существенно, чтобы на твоём персонаже был именно маскарадный костюм.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Те я могу взять хоббитку из онлай - игры и нарядить ее в костюм? А обязательно должен ььыть известным, я вот могу представить, как племянницу Бильбо Беггинса? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эйрин, теоретически можно, но кто практически придёт на маскарад кем-то неизвестным? Сам смысла маскарада - надеть характерные узнаваемые маски или костюмы)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня только костюм маскарадный есть Гендальфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эйрин, и я хотела быть Гэндальфом, устроим флешмоб Гэндальфов на маскараде?! Shots!!! :koza: А ты будешь белым или серым? :woot: 2
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Серым у меня полностью собранный костюм серых плащей пропадает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Отлично, я буду белым! Только вот проблема станет, если вдруг ещё десяток Гэндальфов нагрянет :-D Ну, я буду белым Гэндальфом в венке на шляпу ^^
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я подумаю у Толкиена мало женских персонажей. Вот Любелия хоть и противная, но у меня хобитка есть для выхода.- это если десять Гэндальфов будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Надеюсь, десяток Горлумов не набежит) они же передерутся)) колечко, колечко, возьми человечка.. ой, это из другой оперы) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Как подсказывает мой опыт у нас будет десяток Леголасов Мы кстати делали такой ивент в игре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Селена, главное для Горлумов, чтобы Бильбо не понабежали :З 07.03.2014 14:27:34, Эйрин сказал(-а): Как подсказывает мой опыт у нас будет десяток Леголасов Мы кстати делали такой ивент в игре Зачем это? ^^ Я скажу по секрету... ааааа... хотя не скажу)))))))) 2
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Алисия, вот должно быть скрин персонажа в костюме или просто изображения героя саги? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эйрин, крайне желательно в костюме, чтобы другие игроки понимали, с кем им предстоит иметь дело) Но если ты очень хочешь показать без костюма, тоже можно, конечно... только вот представь выкладываешь ты в биографии девочку в ромашках, а на пир приходит огнедышащий демон :girl_devil:
Тин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 *потрясает мечом* К Морготу леголасов, мне нужны ещё восемь подручных! :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:07:10, Rainbow Wing сказал(-а): *потрясает мечом* К Морготу леголасов, мне нужны ещё восемь подручных! :D
Тин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:15:51, Alicia сказал(-а): *возмущённо сопит, расклеивает по столбам плакаты* 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Где там поставить в подпись и вступить в армию за костюм? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 *оживляется, вокруг агитпункта как по волшебству объявляются стопка простыней, бочка с углём, на столе рядом с контрактами - ножницы и кучка тускло поблёскивающей бижутерии* Полное обмундирование, ежегодная поездка на горячие источники к Горнилу Ородруина, памятное колечко каждому участнику. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти