Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так, пойду писать следующую главу своего эпоса, всем до завтра, и спасибо за игру, особенно Мастеру (не удивительно что голова чугунная столько инфы запоминать, да ещё реагировать на все это). 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И замыкает пиратскую банду моя рабыня Юми-Изаура, которая потопила Бриг. Мне только три раза разрешили стрельнуть! Но я целилась. И теперь у меня полный трюм шоколада.. как бы это использовать?)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 28.02.2014 19:59:54, Sebursky сказал(-а): Так, пойду писать следующую главу своего эпоса, всем до завтра, и спасибо за игру, особенно Мастеру (не удивительно что голова чугунная столько инфы запоминать, да ещё реагировать на все это). Не только запомнить, но и оперировать свободно) 28.02.2014 20:24:20, Юми сказал(-а): И замыкает пиратскую банду моя рабыня Юми-Изаура, которая потопила Бриг. Мне только три раза разрешили стрельнуть! Но я целилась. И теперь у меня полный трюм шоколада.. как бы это использовать?)) А все потому что ты рабыня))) А шоколад разделим среди команды, негоже тебе одной обжираться и толстеть). Так, если кто-то хочет пострелять еще - пишите в личку.
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Важное сообщение! Сейчас идет абордаж. Кто отсиживается - тот отсиживается, кто хочет блеснуть своей храбростью - вэлком)
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А чего делать-то, капитан?) Описывать, как мы залихватски сотню испанцев раскидываем? :whistling:
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 07:18:52, Элесар сказал(-а): А чего делать-то, капитан?) Описывать, как мы залихватски сотню испанцев раскидываем? :whistling: тебе персонально разрешаю сдаться в плен)) 1
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты недооцениваешь мощь настоящего раста, капитан! *Ушел участвовать в битве*
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 07:24:47, Элесар сказал(-а): Ты недооцениваешь мощь настоящего раста, капитан! *Ушел участвовать в битве* Правильный настрой, офицер! все решает правильный настрой) По плану - зачистить палубу, квартердек, трюм. дальше будем грабить судно))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так мне надо уйти пусть какой- нибудь испанец меня в аут отправит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 08:16:13, Эйрин сказал(-а): Так мне надо уйти пусть какой- нибудь испанец меня в аут отправит запросто о.о
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто-нибудь осмелится спасти Юми... или капитану придется показать муми-кунг-фу?) 2
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ой, как не любят капитана, как не любят))) :whistling:
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:06:30, Шаунди сказал(-а): Ой, как не любят капитана, как не любят))) :whistling: Сорри тока вернулся, посему опоздал... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мы просто решили любить капитана по очереди, а то любви всей команды сразу можно и не выдержать :sweat:
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так! Попугай проснулся, позавтракал порыдал, глядя, как провизией закидывают вражеских пиратов, умылся, причесался и сейчас будет в игре. Йо-хо! 01.03.2014 09:28:04, Элесар сказал(-а): Мы просто решили любить капитана по очереди, а то любви всей команды сразу можно и не выдержать :sweat: Извращен ^^ [2] Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто- о нибудь отнесите моего персонажа к врачу. Лемур, не только ты, пираты сегодня будут на голодном пайке провизии то нет.И не кто не догадался взять в плен испанцев, чтобы приставить их к чистке картошке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:33:44, FalseLemur сказал(-а): Извращен ^^ [2] Ты так говоришь, как будто любить - это что-то плохое =)
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эллесар он просто завидует и ревнует к капитану. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 09:39:46, Элесар сказал(-а): Ты так говоришь, как будто любить - это что-то плохое =) Ну не всей командой же! :haha: 01.03.2014 09:42:38, Эйрин сказал(-а): Эллесар он просто завидует и ревнует к капитану. Капитан хочет устроить рандеву с попугаем? ))) А красная рабыня не будет ревновать? :girl_blush2: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Любовь всей команды - это же хорошо :rolleyes: Верно Эри говорит, завидуешь, что тебя вся команда не полюбила пока что! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Даже кису больше любят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Любитесь в борделе) капитан всех не выдержит))) :sweat: рейтинг не потянем, то есть))) На часок на суше, потом снова в море :angel:
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А когда надо отписаться, чтобы отметиться?
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я вот лично пошла за продуктами и потом срезать кошельки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 12:05:09, Elhant сказал(-а): А когда надо отписаться, чтобы отметиться? С шести вечера до полседьмого по МСК. =) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти