Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Элесар, мне очень жаль, но я таки вряд ли смогу принять участие...( Тут открылись некоторые обстоятельства. Так что предлагаю на меня не рассчитывать, если ты это делал. Мои извинения тебе, друг. Ни аномалии тебе, ни когтя!)
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну ноут я с собой взяла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 06:27:48, Джедай Кайра сказал(-а): Ну ноут я с собой взяла. Надеюсь, что с неприятностью разберусь, и таки буду в игре. Так шо, решила всё же не идти в ролевую?
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 04:47:36, Серебряная сказал(-а): Просто мне непонятно, как может соотноситься как минимум недельное шляние по Зоне, которая успевает чему-то научить с цитатой ниже. Мастер, или я просто что-то не так поняла? А то бы тоже включила как минимум общее знание практики начальных аномалий, не понимая написанное буквально. Могла бы и включить - вы же сталкеры-новички, а не наёмники какие-нибудь. А можно и не включать - вдруг интереснее ходить и удивляться каждой аномалии) Ничего криминального в опубликованных биографиях не вижу. Персонажи вполне могли совершать вылазки в пределах Кордона и даже вернуться с хабаром (а то и успеть лишиться друга, как Паша). Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны. Ну, или способны с известным результатом - помрут быстрее, чем пикнуть успеют. Зачем это нужно Сидоровичу или его заказчику, будет сказано в игре. Проводника торгаш вам выделит, само-собой) 5
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 04.04.2016 07:10:43, Элесар сказал(-а): Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны. Ну, вот теперь понятно!) Удивляться всему подряд Ворона не будет, если я таки приду...) Всё же есть информация в документах, которые можно прочитать. Другое дело, что нельзя заменить опыт. Угу. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не знаю, как пойдет Сразу скажу я в этом лоре не в зуб ногой и особо изучать у меня нет интереса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да там изучать нечего!) Этим Зона и хороша.
MARGNET Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Сразу вспомнился фильм, где под угрозой расстрела группу заключенных шлют в Зону на поиск арта козырного. Почти все там полегли, а выжившего снайпер грохнул. Во славу аниме
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 С малой или большой буквы называется?
MARGNET Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Обычных зеков послали в ЧЗО найти арт, а взамен получить свободу, но арт оказался не простой. Во славу аниме
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Скинь мне на почту ссылку, пожалуйста - не видела такого.
ProfessorSeverus Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Интересно у вас тут как... 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Приходи на огонек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 10:05:06, Джедай Кайра сказал(-а): Приходи на огонек Вот - заглянул =) Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 08:32:37, Джедай Кайра сказал(-а): Не знаю, как пойдет Сразу скажу я в этом лоре не в зуб ногой и особо изучать у меня нет интереса. Как будто это кого-то, в том числе и меня, когда-то останавливало Никаких серьёзных познаний и не требуется) Если что-то из основного не понятно, всегда готов объяснить 04.04.2016 08:42:26, Pro100 Maks сказал(-а): Сразу вспомнился фильм, где под угрозой расстрела группу заключенных шлют в Зону на поиск арта козырного. Почти все там полегли, а выжившего снайпер грохнул. Почти сюжет для мафии. Макс, ты если в субботу готов играть, то проголосуй в теме, чтобы мне легче было считать народ :)
Darth Kraken Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 07:10:43, Элесар сказал(-а): Могла бы и включить - вы же сталкеры-новички, а не наёмники какие-нибудь. А можно и не включать - вдруг интереснее ходить и удивляться каждой аномалии) Ничего криминального в опубликованных биографиях не вижу. Персонажи вполне могли совершать вылазки в пределах Кордона и даже вернуться с хабаром (а то и успеть лишиться друга, как Паша). Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны. Ну, или способны с известным результатом - помрут быстрее, чем пикнуть успеют. Зачем это нужно Сидоровичу или его заказчику, будет сказано в игре. Проводника торгаш вам выделит, само-собой) Салаги, короче. Отмычки, как это там называется. Опытный сталкер, и несколько отмычек с ним. Лезут вместо него в аномалии и прочая фигня) Регалии
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 16:42:47, Darth Kraken сказал(-а): Салаги, короче. Отмычки, как это там называется. Опытный сталкер, и несколько отмычек с ним. Лезут вместо него в аномалии и прочая фигня) Ворона там вообще зелёная...)
Darth Kraken Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 17:33:34, Серебряная сказал(-а): Ворона там вообще зелёная...) Вот она и будет отмычкой) И Паша с ней на пару) И остальные за компанию) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 17:35:43, Darth Kraken сказал(-а):Вот она и будет отмычкой) И Паша с ней на пару) И остальные за компанию) Таки если отпустит девушку!)
MARGNET Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 14:59:11, Элесар сказал(-а):Макс, ты если в субботу готов играть, то проголосуй в теме, чтобы мне легче было считать народ :) Сорян, не смогу поиграть( Во славу аниме
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 04.04.2016 20:47:15, Pro100 Maks сказал(-а): Сорян, не смогу поиграть( Ну ты чего?! Я вот только с вестями - завтра разберусь с проблемой, и участие таки приму. Уверенна, наш Мастер счёл причину более чем достойной!)
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Элесар, сорян, тоже отваливаюсь. У нас тут минусовая температура, а значит можно ещё работать:( Так что, пока дороги не развезло и медведи не повставали,уезжаю в лес. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти