Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элесар, мне очень жаль, но я таки вряд ли смогу принять участие...( Тут открылись некоторые обстоятельства. Так что предлагаю на меня не рассчитывать, если ты это делал. Мои извинения тебе, друг. Ни аномалии тебе, ни когтя!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ну  ноут я с собой взяла.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.04.2016 04:47:36, Серебряная сказал(-а):

Просто мне непонятно, как может соотноситься как минимум недельное шляние по Зоне, которая успевает чему-то научить с цитатой ниже. Мастер, или я просто что-то не так поняла? А то бы тоже включила как минимум общее знание практики начальных аномалий, не понимая написанное буквально.

Могла бы и включить - вы же сталкеры-новички, а не наёмники какие-нибудь. А можно и не включать - вдруг интереснее ходить и удивляться каждой аномалии)

Ничего криминального в опубликованных биографиях не вижу. Персонажи вполне могли совершать вылазки в пределах Кордона и даже вернуться с хабаром (а то и успеть лишиться друга, как Паша). Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны. Ну, или способны с известным результатом - помрут быстрее, чем пикнуть успеют.

Зачем это нужно Сидоровичу или его заказчику, будет сказано в игре. Проводника торгаш вам выделит, само-собой)

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
04.04.2016 07:10:43, Элесар сказал(-а):

Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны.

Ну, вот теперь понятно!) Удивляться всему подряд Ворона не будет, если я таки приду...) Всё же есть информация в документах, которые можно прочитать. Другое дело, что нельзя заменить опыт. Угу.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Не  знаю, как  пойдет   Сразу скажу я в этом лоре не в зуб ногой и особо изучать  у  меня нет интереса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сразу вспомнился фильм, где под угрозой расстрела группу заключенных шлют в Зону на поиск арта козырного. Почти все там полегли, а выжившего снайпер грохнул.

Во славу аниме

Опубликовано

Приходи на  огонек

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.04.2016 08:32:37, Джедай Кайра сказал(-а):

Не  знаю, как  пойдет   Сразу скажу я в этом лоре не в зуб ногой и особо изучать  у  меня нет интереса.

Как будто это кого-то, в том числе и меня, когда-то останавливало

Никаких серьёзных познаний и не требуется) Если что-то из основного не понятно, всегда готов объяснить

04.04.2016 08:42:26, Pro100 Maks сказал(-а):

Сразу вспомнился фильм, где под угрозой расстрела группу заключенных шлют в Зону на поиск арта козырного. Почти все там полегли, а выжившего снайпер грохнул.

Почти сюжет для мафии. Макс, ты если в субботу готов играть, то проголосуй в теме, чтобы мне легче было считать народ :)

Опубликовано
04.04.2016 07:10:43, Элесар сказал(-а):

Могла бы и включить - вы же сталкеры-новички, а не наёмники какие-нибудь. А можно и не включать - вдруг интереснее ходить и удивляться каждой аномалии)

Ничего криминального в опубликованных биографиях не вижу. Персонажи вполне могли совершать вылазки в пределах Кордона и даже вернуться с хабаром (а то и успеть лишиться друга, как Паша). Статус новичка обозначает следующее: ваши подопечные знают об этом месте очень мало (а не совсем ничего) и на собственную экспедицию вглубь Зоны не способны. Ну, или способны с известным результатом - помрут быстрее, чем пикнуть успеют.

Зачем это нужно Сидоровичу или его заказчику, будет сказано в игре. Проводника торгаш вам выделит, само-собой)

Салаги, короче. Отмычки, как это там называется. Опытный сталкер, и несколько отмычек с ним. Лезут вместо него в аномалии и прочая фигня)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
04.04.2016 16:42:47, Darth Kraken сказал(-а):

Салаги, короче. Отмычки, как это там называется. Опытный сталкер, и несколько отмычек с ним. Лезут вместо него в аномалии и прочая фигня)

Ворона там вообще зелёная...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
04.04.2016 14:59:11, Элесар сказал(-а):
Макс, ты если в субботу готов играть, то проголосуй в теме, чтобы мне легче было считать народ :)

Сорян, не смогу поиграть(

Во славу аниме

Опубликовано
04.04.2016 20:47:15, Pro100 Maks сказал(-а):

Сорян, не смогу поиграть(

Ну ты чего?! Я вот только с вестями - завтра разберусь с проблемой, и участие таки приму. Уверенна, наш Мастер счёл причину более чем достойной!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Элесар, сорян, тоже отваливаюсь. У нас тут минусовая температура, а значит можно ещё работать:(
Так что, пока дороги не развезло и медведи не повставали,уезжаю в лес.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...