Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с, надо поесть. Через полчаса в игре.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.05.2015 14:31:48, Kowalsky сказал(-а):
дополнил правила по броскам примерами использования) енжой

отлично, теперь понятно))  Еще один вопрос - способность Рози к ассистированию  применяется в любых ивентах, или только для бросков на спец способности? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.05.2015 14:35:37, Laion сказал(-а):

отлично, теперь понятно))  Еще один вопрос - способность Рози к ассистированию  применяется в любых ивентах, или только для бросков на спец способности? 

дополнил. не даешь передохнуть даже xD

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Лайон, в посте у Кайры есть кролик. Он механический, но восприятие Психонавта этого не улавливает ;)
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.05.2015 15:08:33, Laion сказал(-а):

Кстати, Энди, кролик у Кровавого кролика, а у Аланы - механические дроны. 

Он вполне себе живой, пргосто из живого  уголка, лапы  у него механические протезы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Он вполне себе живой, пргосто из живого уголка, лапы у него механические протезы. Тем более. Для Психонавта он самый живой. После кроватей и ватных палочек. А вы знали, что ватные палочки хотели захватить мир? Не знали? Вот, это потому что Психонавт их остановил...
  • Нравится 1

Опубликовано
Чёрт, браузер лагает и я забыл кинуть дайс :С Редактировать старый пост нельзя, кубик не кинется. Теперь пиши новый пост, тогда кинется. Когда получен результат (надо обновить страницу), можно редактировать пост.
  • Нравится 1

Опубликовано
08.05.2015 15:24:55, Endgamer сказал(-а):
Редактировать старый пост нельзя, кубик не кинется. Теперь пиши новый пост, тогда кинется. Когда получен результат (надо обновить страницу), можно редактировать пост.

Знаю, всё никак привыкнуть не могу Х) Ох уж моя невнимательность

Опубликовано (изменено)

Я так и не понял, когда непосредственно маф-маф-часть? А то если в вскр, то Дарк-аут, ибо в 1.30 по МСК я в лес)

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
...и на экране планшета появилась надпись: Мне на Р? Равалпинди! Тебе на И! Как правильный русский Дед Отмороз, наш Дед Отмороз должен ввести Иркутск!
  • Нравится 1

Опубликовано

Ударив себя ладонью по лицу, его кибер-глаз пришёл в норму и он продолжил поиски съестного...

Так и представил, как глаз ударил себя ладонью по лицу :haha:
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Кибер глаз  же.цимисх едитишион

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ларьяда, там к тебе двое психов пристают, ответь им, пожалуйста :3 А то они будут кусаться))))
  • Нравится 1

Опубликовано

*Алана может достать гаечный ключ, игрушка неисправная какая- то.*

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я просто с такой скоростью по клавишам стучать не успеваю... Отвечу.
Понимаю... Как я тебя понимаю...
  • Нравится 1

Опубликовано

Мне   вот через час уезжать.

Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать  к ним воздушным голубей,  и при этом  куда деть свечку, которая  должна продолжать гореть.

Нет по замыслу то красиво, но  вот  дети получается какими- то  акробатами.  А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

@Ларьяда, у меня вопрос! Ты - Няша или Блонд? Потому что у меня у перса, если не выдумывать дополнительно, может быть погоняло тоже Блонд, и я думаю - будет путаница или нет, потому что ты Няша? ))

Или придумывать другое (если да, значит да)?

08.05.2015 16:14:22, Кайра сказал(-а):

Мне   вот через час уезжать.

Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать  к ним воздушным голубей,  и при этом  куда деть свечку, которая  должна продолжать гореть.

Нет по замыслу то красиво, но  вот  дети получается какими- то  акробатами.  А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа.

На землю ставить у ног. Только придумать, как сделать, чтобы не падали. Хотя идеально было бы не просто свечи, а в лампадках стеклянных - ещё и не погаснут в неподходящий момент.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...