Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Так-с, надо поесть. Через полчаса в игре. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 дополнил правила по броскам примерами использования) енжой 1
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 14:31:48, Kowalsky сказал(-а):дополнил правила по броскам примерами использования) енжой отлично, теперь понятно)) Еще один вопрос - способность Рози к ассистированию применяется в любых ивентах, или только для бросков на спец способности? 2
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 14:35:37, Laion сказал(-а): отлично, теперь понятно)) Еще один вопрос - способность Рози к ассистированию применяется в любых ивентах, или только для бросков на спец способности? дополнил. не даешь передохнуть даже xD 1
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати, Энди, кролик у Кровавого кролика, а у Аланы - механические дроны. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Лайон, в посте у Кайры есть кролик. Он механический, но восприятие Психонавта этого не улавливает ;) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 15:08:33, Laion сказал(-а): Кстати, Энди, кролик у Кровавого кролика, а у Аланы - механические дроны. Он вполне себе живой, пргосто из живого уголка, лапы у него механические протезы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Он вполне себе живой, пргосто из живого уголка, лапы у него механические протезы. Тем более. Для Психонавта он самый живой. После кроватей и ватных палочек. А вы знали, что ватные палочки хотели захватить мир? Не знали? Вот, это потому что Психонавт их остановил... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Warl Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Чёрт, браузер лагает и я забыл кинуть дайс :С 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Чёрт, браузер лагает и я забыл кинуть дайс :С Редактировать старый пост нельзя, кубик не кинется. Теперь пиши новый пост, тогда кинется. Когда получен результат (надо обновить страницу), можно редактировать пост. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Warl Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 15:24:55, Endgamer сказал(-а):Редактировать старый пост нельзя, кубик не кинется. Теперь пиши новый пост, тогда кинется. Когда получен результат (надо обновить страницу), можно редактировать пост. Знаю, всё никак привыкнуть не могу Х) Ох уж моя невнимательность
FromDarkTime Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Я так и не понял, когда непосредственно маф-маф-часть? А то если в вскр, то Дарк-аут, ибо в 1.30 по МСК я в лес) Изменено 8 мая, 2015 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 вы хоть заявляйте, че кидаете и зачем. а то 20 абилок запомнить как-то напряжновато)
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ...и на экране планшета появилась надпись: Мне на Р? Равалпинди! Тебе на И! Как правильный русский Дед Отмороз, наш Дед Отмороз должен ввести Иркутск! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кракен, квотить - это лишнее. курсива достаточно. спасибо:3 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ударив себя ладонью по лицу, его кибер-глаз пришёл в норму и он продолжил поиски съестного... Так и представил, как глаз ударил себя ладонью по лицу :haha: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кибер глаз же.цимисх едитишион tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ларьяда, там к тебе двое психов пристают, ответь им, пожалуйста :3 А то они будут кусаться)))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ларьяда Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я просто с такой скоростью по клавишам стучать не успеваю... Отвечу. 2
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 *Алана может достать гаечный ключ, игрушка неисправная какая- то.* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я просто с такой скоростью по клавишам стучать не успеваю... Отвечу. Понимаю... Как я тебя понимаю... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мне вот через час уезжать. Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать к ним воздушным голубей, и при этом куда деть свечку, которая должна продолжать гореть. Нет по замыслу то красиво, но вот дети получается какими- то акробатами. А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 @Ларьяда, у меня вопрос! Ты - Няша или Блонд? Потому что у меня у перса, если не выдумывать дополнительно, может быть погоняло тоже Блонд, и я думаю - будет путаница или нет, потому что ты Няша? )) Или придумывать другое (если да, значит да)? 08.05.2015 16:14:22, Кайра сказал(-а): Мне вот через час уезжать. Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать к ним воздушным голубей, и при этом куда деть свечку, которая должна продолжать гореть. Нет по замыслу то красиво, но вот дети получается какими- то акробатами. А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа. На землю ставить у ног. Только придумать, как сделать, чтобы не падали. Хотя идеально было бы не просто свечи, а в лампадках стеклянных - ещё и не погаснут в неподходящий момент. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ларьяда Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну-с, Няша - имя, Блонд - фамилия. Так подразумевалось. Называть в игре могут, кому как удобнее. Так что не знаю, что предложить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти