Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ай да Рози, ай да...нет, ну какая ты все-таки умничка :d_daisy: 1
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Голову на капот, ноги врозь, поясницу прогнуть! Вы имеете право хранить молчание... Ооооо.. А попкой можно повилять?)))))))))))))))) картина маслом, так сказать)))))) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 09:22:50, Laion сказал(-а):оооо.. А попкой можно повилять?)))))))))))))))) Вилять не надо! Чуть-чуть подвигать - еле заметно глазу, но уловимо сознанию... Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 09:38:06, ProfessorSeverus сказал(-а): Вилять не надо! Чуть-чуть подвигать - еле заметно глазу, но уловимо сознанию... Народ, события форсируете! Я в танке! Как меня оттуда вытащишь, пока сама не выйду? Меня ещё сначала уговорить надо. А потом можно и повилять...
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 09:38:06, ProfessorSeverus сказал(-а):Вилять не надо! Чуть-чуть подвигать - еле заметно глазу, но уловимо сознанию... ну да, это и подразумевалось))Стесняюсь спросить... :girl_blush2: А разве Няша уже вышла из машины? Вроде как она все еще внутри и .. кхм... Обыскать ее пока вроде не было возможности у офицера? :whistling:
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ну наверное если ее попросили раздвинуть ноги упереть лицо в капот, то перед этим очень вежливо попросили покинуть транспортное средство, не?) пожалейте мастера, ему все это описывать умереть не встать
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю! Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору! Нам бы уладить как-то несостыковки, а? Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 10:03:05, Ларьяда сказал(-а): Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю! Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору! Нам бы уладить как-то несостыковки, а? Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт? все, все, больше никакой самодеятельности и мастерского произвола
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 10:11:13, Endgamer сказал(-а):Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу... так может, мы всю задачу как раз до начала логической части и выполним?))) и никто не помрет тогда)) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 10:11:13, Endgamer сказал(-а): Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу... пара десятков кварталов, не больше))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На полчаса в аут, надо поесть. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 блин блинский))) хочу лайки! Для Няши! Что ж они так медленно набираются снова-то? 1
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тьфу, только в ивентик ворваться хотел. Ладно, до вечера тогда может быть)
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 10:49:56, Laion сказал(-а):блин блинский))) хочу лайки! Для Няши! Что ж они так медленно набираются снова-то? Пасиб! А я вот ничего не успеваю. Так что лайки тыкать - если только вечерком на спокойную голову, когда все спать утрясутся. Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят... Виват, короче, и бедный мой мозг... 1
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) а мы взяли котенка! персикового цвета, длинношерстненький, и хвостик полосатый! Назвали Алисой. Котенок дичится и боится еще всего и всех, но такая прелесть) вопщем, нашла для себя попаболь на ближайшие дни)) Еще где-то старая кошка гуляет, вот вернется домой, .. Мда.. Сюрпрайз. 09.05.2015 11:09:38, Ларьяда сказал(-а): Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят... Виват, короче, и бедный мой мозг... я за три месяца так и не научилась еще этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части - болталку и читать не успеваю, какое там.. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Laion 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Няша, это просто блеск! Надо вцитатнег пару фразочек утащить. Жаль, что нельзя поставить пять-шесть лаек. Хотим продолжения! :give_rose:я за три месяца так и не научилась еще этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части - болталку и читать не успеваю, какое там.. Не парься, я этому за полтора года не научился... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 11:52:45, Drazhar сказал(-а): Так планшет наконецто заработал и Колекционер чуть отвлекся и быстро ввел Спойлер 1-25 2-29 3-45 4-56 5-6 Как?! о.о 6-8 Я одна слепая и не вижу там цифры?:D There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 09.05.2015 12:24:14, Безликий сказал(-а): Я одна слепая и не вижу там цифры?:D СпойлерНет не слепая просто у тебя закономерно нету достаточного количества андрогена и тестостерона ты и не должнА ничего там видеть и это норма.=) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 12:34:35, Drazhar сказал(-а): СпойлерНет просто у тебя закономерно нету достаточного количества андрогена и тестостерона ты и не должнА ничего там видеть и это норма.=) Ты, кстати, вот сейчас ерунду сказал ) Этот тест сложнее для мужчин как раз, которые через одного в той или иной степени дальтонизма пребывают .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Фух, ладно :) :sweat: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Про Рози забыли! ))) Или на нее таких мудреных результатов не хватило?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти