Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
29.10.2016 14:16:42, Darth Kraken сказал(-а):

А почему он спившийся?

Ну... он не спившийся, просто в Вестеросе социо-культурная среда плохая, климат ни к черту, недосып, опять же...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
29.10.2016 14:16:42, Darth Kraken сказал(-а):

А почему он спившийся?

ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Надо было в мафию по ПЛиО приходить и пекловку пробовать))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
29.10.2016 14:19:23, Laion сказал(-а):

ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Надо было в мафию по ПЛиО приходить и пекловку пробовать))

нет, спасибо. И так на износ. Тем более я видел тамошние квенты. И я смотрелся бы среди остальных блёкло, мягко говоря.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.10.2016 14:21:13, Darth Kraken сказал(-а):
я смотрелся бы среди остальных блёкло, мягко говоря.

вот я в эту игру и не знаю, кого вести и что писать. Наверное, выдохлась....

Опубликовано
29.10.2016 14:49:28, Серебряная сказал(-а):

У нас здесь не ПГ и не контакт…

Но и не закрытое общество снобов изысканных интеллигентов — шутить можно как захочется, не нарушая правила  ;)
И жду твою квенту, @Laion! Не отлынивай))
Winter Barns, , переголосуй, пожалуйста, выбрав один из верхних вариантов, помимо нижнего :з

• Нравится 2
Опубликовано
29.10.2016 14:53:40, Beaver сказал(-а):

выбрав один из верхних вариантов, помимо нижнего :з

ооо. А там можно было два варианта выбрать? Тогда я тоже Бобро.. Олень!

Опубликовано (изменено)
29.10.2016 14:53:40, Beaver сказал(-а):

Но и не закрытое общество снобов изысканных интеллигентов — шутить можно как захочется, не нарушая правила  ;)
И жду твою квенту, @Laion! Не отлынивай))
Winter Barns, , переголосуй, пожалуйста, выбрав один из верхних вариантов, помимо нижнего :з

Я выразила своё мнение, что-то не так? Так как модераторы пропустили это дворовое изречение, значит - всё в порядке. Моя фраза носила характер исключительно личного мнения, и ни на что не претендовала, кроме как быть услышанной адресатом.

P.s.

За сноба спасибо.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
29.10.2016 14:59:06, Серебряная сказал(-а):

Я выразила своё мнение, что-то не так? Так как модераторы пропустили это дворовое изречение, значит — всё в порядке. Моя фраза носила характер исключительно личного мнения, и ни на что не претендовала, кроме как быть услышанной адресатом.

P. s.

За сноба спасибо.

Если хочется, чтобы услышал только адресат и никто, кроме него, не выражал свое мнение относительно твоего, есть лс, Сильвер, ты ведь прекрасно знаешь) Было бы было что-то не так — модераторы не пропустили бы «дворовое» или еще какое-то изречение, сама сказала)

П.С.: Слово «сноб» не относилось к тебе лично, я бы не стала так называть тебя, это ты тоже прекрасно знаешь, мы ведь не первый день с тобой общаемся. :з

Опубликовано
29.10.2016 14:59:06, Серебряная сказал(-а):
Так как модераторы пропустили это дворовое изречение

Ты так говоришь, как будто здесь таможня  :-D

29.10.2016 14:49:28, Серебряная сказал(-а):
У нас здесь не ПГ и не контакт...

Вот именно. Поэтому - даблпервонах!  :D:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...