Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.11.2016 14:32:04, Лакич сказал(-а):

Просто не хочу давать людям лишний повод считать себя фриком ^^

... ты точно с тем человеком разговариваешь, Лаки?  :sweat:

Чтобы Фели сочла тебя фриком, нужно... не знаю, быть Дражем?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
02.11.2016 14:32:55, Фели сказал(-а):

... ты точно с тем человеком разговариваешь, Лаки?  :sweat:

Чтобы Фели сочла тебя фриком, нужно... не знаю, быть Дражем?

*скептически* 
Ну-ну.

Опубликовано
02.11.2016 14:47:59, Лакич сказал(-а):

*скептически* 
Ну-ну.

Ну давай попробуем. Назови что-нибудь, акромя драконов, инцеста и форсфида, из-за чего я, по твоему, назову тебя фриком!  :pardon:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
02.11.2016 14:49:16, Фели сказал(-а):

Ну давай попробуем. Назови что-нибудь, акромя драконов, инцеста и форсфида, из-за чего я, по твоему, назову тебя фриком!  :pardon:

Фурри

Опубликовано
02.11.2016 14:58:09, Фели сказал(-а):

Чувак, мой перс косплеит этого самого фурри.

Рили?

Это не фурри - это милый няшный лис!

и вообще, не буду говорить, все ><

02.11.2016 14:57:11, Beaver сказал(-а):

Серьезно? У нас тут целая игра с блэкджеком и шл… с клубом и фурри была, лол

Я их тогда не любил *О*

Опубликовано
02.11.2016 15:40:50, Darth Kraken сказал(-а):

Ну почему Энди не притащил Изумрудного Вестника? Почему из Андертейла куча персонажей, а из ДС только один?

АБИДНА:(

Попроси Ричарда надеть зелёный капюшон))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.11.2016 15:47:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Попроси Ричарда надеть зелёный капюшон))))

Не, всё, на что Ричи способен, это выдать нечто в духе "Бер...Сик...Сик... Лест"  :crazy:

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
А меня завтра не будет и послезавтра, скорее всего, тоже. Но на логчасть точно приду. Всем удачного ролеплея, больше изощренно-извращенных поз в твистерах и сжимайте джойстики до дрожи :3
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
02.11.2016 15:40:50, Darth Kraken сказал(-а):

Ну почему Энди не притащил Изумрудного Вестника?

На самом деле, куда интересней вопрос, почему Энди не притащится сам... Только дочитал вас, но спать хочется... Ладно, закидываемся кофе и в игру.
P. S. Так-то если подумать, то будь в игре Ищумрудный Вестник, было бы не так уж весело: просто жёсткий мутный троллинг главгероя, чем и занимается Вестник в игре. XD
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Ладно, было весело. Однако уже сегодня нужно ни свет ни заря топать на флюрографию, и посему вынуждена откланяться. Доиграем вечером, хорошо, Фолси?  :give_heart:

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
02.11.2016 19:59:21, Фели сказал(-а):

Ладно, было весело. Однако уже сегодня нужно ни свет ни заря топать на флюрографию, и посему вынуждена откланяться. Доиграем вечером, хорошо, Фолси?  :give_heart:

Конечно, золотце  :give_heart:

Я пока что поищу в этом домике подвал :О

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Как вчера Бен пришёл, так все разбежались. И вроде ты умом понимаешь, что это потому что Бен приперся ночью, но как-то вот оно... чёт падазрительна. >_> Короче, Бен там как бы маячит, а я в середине дня буду.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Должна извиниться, но меня сегодня толком не будет. :с Завтра постараюсь наверстать.) Вы только дом по кирпичикам не разнесите хД Хотя кто, кроме Сью, на такое способен? :Д

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...