Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ну и чего вы тут друг друга страшилками пугаете? Записываться идите в игру! :rtfm:
Atosamyc Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 14:30:51, Laion сказал(-а):ну и чего вы тут друг друга страшилками пугаете? Записываться идите в игру! :rtfm: Я уже записан. Як-цуп-цоп
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я подбираю арт и кто мог туда в принципе проникнуть... Боюсь если я возьму журналиста- это будет наглым плагиатом... Хотя, можно просунуть туда ученого, но насколько от него в сопротивлении будет толк... >.> Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хм, а кого записать-то? Я даже не знаю... :ermm: Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У нас тут не фрпг, завтра с утра запущу ивент я тут хотела один, но поняла, что не умею в кубики если только будет кто - то считать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 я попозже подойду, где-то через час, напиши мне в ЛС, подумаем)
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сопротивление Так Кид вырубил и патрульный не успел подозовать подкрепление. Лайош тоже кинь здесь такой кубик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кайра, прямо сразу сопротивление? Может, получится уболтать? Мы там с ИВАНОМ концерт даем)))
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну пишите. Кид еще пусть напишет, что у него теперь есть рация и шокер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 я убредаю спать)) Вобщем, мы вместе со всей толпой, наш коп нас пожалел (полезно иметь идиота в семье иногда) и отпустил, объяснив, куда ехать) Всем спокойной ночи!) Спасибо за игру :)
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Итак ребят можете рисовать или клеить листовки. можете просто побродить там по кафешкам. С утра еще одно столкновение, а потом уже перемещу на другую локу Лайош мое почтение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 в 20 с чемто буду "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я в семь начну логичку, но что то надежды на семь человек нету- tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Не знаю, будет ли Верина. И Драж вроде к 19 не успевает( Зато Артейя успела) Winter Barns, , мы кубики не будем сейчас бросать, пока листовки клеим?)
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Можно пока чисто рп отыграть пару ситуаций tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 12:36:15, Laion сказал(-а): Не знаю, будет ли Верина. И Драж вроде к 19 не успевает( Зато Артейя успела) Winter Barns, , мы кубики не будем сейчас бросать, пока листовки клеим?) И к часикам пяти я всеже перемещу вас уже к логичке 27.11.2016 12:39:03, Laion сказал(-а): о, давай, отыграем))) я подержу ваш оттыгрыш, все кроме взрыва центра марса- сити tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 27.11.2016 12:41:52, Winter Barns сказал(-а):И к часикам пяти К пяти? Я не выдержу к такому времени...( Да ну, бред какой-то, выдержу конечно! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 12:41:52, Winter Barns сказал(-а):я подержу ваш оттыгрыш, все кроме взрыва центра марса- сити эх... Такой обломс... :crazy: Но не, там Натани к Теренсу притопала)
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сорри родственники пришли сейчас Джен добавлю в список tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Доигрываем все и через полчаса я буду вас в личке собирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти