Verina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Расы (тут будет краткая характеристика и шапка темы) Предположительное строение представителей некоторых рас - под катом ниже (Предупреждение: любительский арт) Спойлер Дрелл (м), Протеанин (м), Азари Турианец (м), Кроган (м), Саларианец (м) Более подробно о расах в Mass Effect читайте на вики: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Расы 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дреллов мало показали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот жкнщин бы дреллов показали! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да я тоже бы хотела увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да ну , кузнечики стрёмные какие-то , горбатые акулы , вообще , нелепая пародия на разумный вид ... вот турианцы и саларианцы гораздо лучше , азари - те же люди только сине-зелёные . Лично мне ханары понравились (кого-то они мне очень напоминают :)) , жаль что их мало показали . 1
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Меня вообще существование ханаров в ME не устраивает. Лучше бы их не было. Пользы от них никакой. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Один Бласто оправдывает сущестование этой расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да ну его, можно было бы - пристрелил. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне ворча нравятся. Вот думаю, а не старая ли это раса? Может, еще и до протосек... протеан была? Продолжительность жизни маленькая, но зато выживают везде, где можно! Вот бы его в команду. И батара. А то показали нам четырехглазых только с одной стороны. Может, они и не такие гады? 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Балак мне нравиться, я бы взяла четырехглазика в команду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не такие, просто этих "не таких" мало. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 21:55:38, Эйрин сказал(-а): Балк мне нравиться, я бы взяла четырехглазика в команду Балак нравится?! Да это же редкостная гнида, даже по меркам батаров. 07.01.2014 21:56:56, Кербер сказал(-а): Не такие, просто этих "не таких" мало. Вот и дали бы "не такого" в команду. Я весь МЕ3 ждал батара, думал, хоть после Омеги дадут, а не - шиш. Только каюта пустует =( 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А мне нравиться, я его некогда не убиваю его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Балака? Я тоже, но вовсе не потому что он мне нравится. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 21:58:46, Эйрин сказал(-а): А мне нравиться, я его некогда не убиваю его. Скажи, что ты это делаешь ради спасения невинных гражданских! =) В принципе, из рас НЕ главных, интерес вызывают ворча, батары, волусы и дреллы. Особенно волусы=)
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Они ещё бесполезнее ханаров. Но хотя бы интереснее. Один Нитфу Кал чего стоит. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А еще я хочу турианку прототип Наири. Мой гг будет крутить с ней роман. 07.01.2014 22:02:43, Кербер сказал(-а): Они ещё бесполезнее ханаров. Но хотя бы интереснее. Один Нитфу Кал чего стоит. Биотический бог. Нет надо ме2 снова пройти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Турианку... это было бы интересно, да. Волусы не бесполезные, они узкоспециализированные и прикольные.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я хочу во второй части выбирать расу. Хочу турианцем поиграть, нравятся мне они. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:10:33, Эйрин сказал(-а): Я хочу во второй части выбирать расу. Хочу турианцем поиграть, нравятся мне они. В четвертой все таки=) Я тоже хочу. Хочу играть за азарьку. С большими глазами и сиськами. В таком облегающем "Колоссе Х". 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Азари тоже буду играть, у меня будет что- то вроде Самары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:17:08, Эйрин сказал(-а): Азари тоже буду играть, у меня будет что- то вроде Самары. Кхм, в плане кодекса? Это же скучно. Я бы что-то вроде Моринт, но без фаталити.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Она после того как трех дочек убийц родила стала следовать кодексу. 07.01.2014 22:20:45, Shunt сказал(-а): Кхм, в плане кодекса? Это же скучно. Я бы что-то вроде Моринт, но без фаталити. Моринт с фаталити крута, будет такая смертельная дамочка. У меня Шепард на Моринт волю тренировал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хех, интересно как? "Я не поддамся, я не поддамся, я не поддамся?" Да, хочу играть за азарьку. Определенно. Турики не то, хуманы надоели, салары - ну нафиг. И вообще, как раса, у которой особь живет 40 лет, могла в космос?
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Может они думают быстрее? Хотя более вероятно что их просто было очень много и они взяли количеством. Но они то это ничего. Как вышли в космос ханары? Вот это уже странно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти