Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:28:28, Кербер сказал(-а): Может они думают быстрее? Хотя более вероятно что их просто было очень много и они взяли количеством. Но они то это ничего. Как вышли в космос ханары? Вот это уже странно. Ханаров в космос вывели протеане. Ну, тне совсем, но пинок дали хороший, как и азарькам. Но азарки затупили и ничерта не делали. Вот меня одного кроганы в будущих играх пугают? Если за канон возьмут то, что генофаг вылечен? Это же круче жнецов... Живучие, мощные и размножающиеся, как кролики. Хоть рахню на них спускай. А вдруг победят? Ситуевина, как в Вахе будет, с тиранидами и орками... Wait, oh shi~ 2
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не, не не. Я не об этом. Как они под водой смогли хоть что-нибудь посроить работающее на электричестве? Их же просто убило бы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:35:05, Кербер сказал(-а): Не, не не. Я не об этом. Как они под водой смогли хоть что-нибудь посроить работающее на электричестве? Их же просто убило бы. Так это, их нашли протеане, когда они в морях болтались. И дали им все, что нужно. Как - хз, надо проповедника в Президиуме тормошить.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Они им всё построили и научили по суше передвигаться что-ли? Не верю! Не нужно протеанам такое было. Зачем им делать абсолютно ВСЁ за целую расу? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Шепард, же одинокий по борделям мораль не позволяет пойти.Протеане серьезно помогли азари и ханнарам.Можно сказать на готовое пришли, Жнецы наверное радовались. Рекс их направит я в него верю, а если что там Ева возьмет сковородку и направит мужа. 07.01.2014 22:38:55, Кербер сказал(-а): Они им всё построили и научили по суше передвигаться что-ли? Не верю! Не нужно протеанам такое было. Зачем им делать абсолютно ВСЁ за целую расу? За азарей же сделали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:38:55, Кербер сказал(-а): Они им всё построили и научили по суше передвигаться что-ли? Не верю! Не нужно протеанам такое было. Зачем им делать абсолютно ВСЁ за целую расу? Кто этих тараканов знает? Азарькам они вообще целый маяк с черт знает чем оставили, и ничего. Да еще и биотику им на шару дали. Да и прикрывали их, спасали, прямо не могу.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да они просто оставили им маяк и поковырялись в ДНК, чтобы все у них были биотиками. А ханарам получается построили целую цивилизацию за даром. Нет, так не могло быть. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:40:54, Эйрин сказал(-а): Рекс их направит я в него верю, а если что там Ева возьмет сковородку и направит мужа. А через 200-300 лет? Или через 500? Что тогда будет? Впрочем, при контроле таких проблем не возникает. Жестокая галактика... Это если левиафанов не считать, а у этой расы 4 типа свои интересы. 07.01.2014 22:42:48, Кербер сказал(-а): Да они просто оставили им маяк и поковырялись в ДНК, чтобы все у них были биотиками. А ханарам получается построили целую цивилизацию за даром. Нет, так не могло быть. Могло – не могло, но есть.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Рекс то воспитает приемников. Кроганы живут долго, плюс женщины кроганы будут контролировать потомство. А так мы же видели, что у них и города и статуи были. Ну не могу я Рекса обмануть, он Шепарду как отец и брат в одном лице. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сколько ещё может прожить Рекс, интересно? Даже если эти 200-300, то всё равно нельзя отрицать что кроганская цивилизация нестабильна, по крайней мере пока. Мне завести тему для обсуждения концовки ME3? Если да, то я её забиваю на себя. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 22:45:18, Кербер сказал(-а): Мне завести тему для обсуждения концовки ME3? Если да, то я её забиваю на себя. Заклинаю - не надо. Я неудачно упомянул контроль, больше не буду. Не надо, пожалуйста. 07.01.2014 22:45:18, Эйрин сказал(-а): Рекс то воспитает приемников. Кроганы живут долго, плюс женщины кроганы будут контролировать потомство. А так мы же видели, что у них и города и статуи были. Ну не могу я Рекса обмануть, он Шепарду как отец и брат в одном лице. Воспитает. Угу. Не верю я кроганам все равно. Я их лечил ради Рекса и Гранта. Остальные - мясо. От рахней пользы больше, они хотя бы милые.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я вышлю тебе текст на одобрение, если сделаю всё же. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А Ева,я даже концовку сочинила, где он с помощью ее кристалла смог выжить. Там же вообще сцена, когда он говорит, что во тьме всегда есть свет. Шант, а что не надо тут не брк, люди спокойные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Кристалла? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Эри, просто не надо. Кристалл нам Ева дает после разговора (точнее во время). Мол, с помощью него она выбралась наружу.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Что-то я не помню этого. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я уже точно не поню, но она Шепарду дает поговорить на все темы, но Рекс попал. 07.01.2014 22:51:49, Кербер сказал(-а): Что-то я не помню этого. Поговри с ней она же шаман женского клана. И там будет тема про ее испытание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я помню этот разговор, я не помню конкретно про кристалл. Ладно, чёрт с ним, потом пройду заново и буду внимательнее. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне Ева понравилась моя Шепард плакала в каюте, когда она умерла. Мордин тоже было жалко. А вот выстрел в спину мои Шепарды себя последними гадами чувствовали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:06:32, Эйрин сказал(-а): Мне Ева понравилась моя Шепард плакала в каюте, когда она умерла. Плохая, плохая Шеп. Не взяла лекарство Мэллона. Нехорошо.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я в первое прохождение не взял лекарство, тоже пожалел очень. Я тогда очень негативно относился к кроганам в целом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:08:36, Кербер сказал(-а): Я в первое прохождение не взял лекарство, тоже пожалел очень. Я тогда очень негативно относился к кроганам в целом. Я брал. На всякий пожарный. Вот "пожарный" и пришел. Так что все довольны и счастливы. Но я кроганам не верю. Несколько поколений должно смениться, чтоб они стали мирными.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне Рекс всегда нравится, а вот Рив да. Там же кроганы разные Рекс же за старые традиции был, за что его отец чуть не убил. 07.01.2014 23:10:16, Shunt сказал(-а): Я брал. На всякий пожарный. Вот "пожарный" и пришел. Так что все довольны и счастливы. Но я кроганам не верю. Несколько поколений должно смениться, чтоб они стали мирными. Если будет Рив то не каких мирных кроганов не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Рекс сможет удержать мир, да. Но дальше загадывать я не берусь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Рива сразу нафиг. Тогда ни в коем случае их лечить нельзя. Пускай вымирают. Но я Рекса никогда не убивал, так что... Ну, в ближайшие лет 100 проблем ждать не стоит, наверно. Hk.c? какая-никакая благожелательность к ним будет. Но вот получат они 10-20 планет, размножатся там и всё. Не дай б-г корабли строить начнут. Если бы кроганов тогда не остановили, к текущему моменту я не уверен, что их смогли бы уничтожить даже Жнецы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти