Verina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так можно почитать на вики. В Скайриме майнквест коротенький и совсем несложный :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне кажется таверна это еще до того как нас засадили в телегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 18:49:55, Эйрин сказал(-а): Мне кажется таверна это еще до того как нас засадили в телегу. Да ну. Мы о своей "избранности" узнаём лишь после нападения дракона на Вайтран, а в шапке темы явно сказано: довакины знают о своей роли в спасении мира. Если же ты попадаешь в таверну до имперского плена, то ни о каких Седобородых, Криках и прочем даже не подозреваешь. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я думаю, события эти где-то между "призывом" Седобородых (когда они признают в ГГ Довакина) и полетом в Совнгард. Вернее даже не Совнгард, а к затерянному храму с драконами. В общем - между первым походом на Хротгар к Седобородым и полетом на прирученном драконе из Вайтрана. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 18:00:33, Горыныч сказал(-а): Пока, эксперементов не будет. Надеюсь, ты присоединишься? ))) увы, не в этот раз(( Мне до 20-го три декларации надо сдать, отладить новую базу и закрыть годовой учет по управленке( 1
Verina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 19:06:39, HikaruS сказал(-а): увы, не в этот раз(( Мне до 20-го три декларации надо сдать, отладить новую базу и закрыть годовой учет по управленке( А в мою с Горынычем игру поиграешь? :sweat: Где-то в начале февраля планируем провести :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 19:06:39, HikaruS сказал(-а): увы, не в этот раз(( Мне до 20-го три декларации надо сдать, отладить новую базу и закрыть годовой учет по управленке( Я знаю, ты все сделаешь на отлично! ))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вам это все не понадобится, только если для ваших отыгрышей))) Ну и не думаю, что есть такие, кто Скайрим не прошел еще (кроме меня)))))) Хикару, бухгалтерская "мафия" собирается понемногу на ТES & Аll? Здорово)))) Тебе тут понравится))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 19:10:25, Verina сказал(-а): А в мою с Горынычем игру поиграешь? :sweat: Где-то в начале февраля планируем провести :) Постараюсь) 07.01.2014 22:18:53, Юми сказал(-а): Вам это все не понадобится, только если для ваших отыгрышей))) Ну и не думаю, что есть такие, кто Скайрим не прошел еще (кроме меня)))))) Хикару, бухгалтерская "мафия" собирается понемногу на ТES & Аll? Здорово)))) Тебе тут понравится))) Я Скайрим не прошла)) И мне здесь уже нравится :) 2
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Юми, ты не одинока я прошла лишь до места где учат драконьему языку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да, мирный не знает, кто ещё мирный, потому что не знает, кто мафия.. и в этом, в общем, основная засада игры ) Шерифов, как правило, двое, они как правило знакомы (работают вместе) и могут быть уверены друг в друге, но и для них тёмный лес все остальные. Постепенно накапливаются результаты проверок (шерифы каждый день запрашивают Мастера о каком-либо игроке на предмет "мирный/немирный" ), но отрицательные ответы ("мирный") стоят не слишком-то дорого, потому что в игре есть Босс - один из мафии, который как раз обладает иммунитетом к проверкам, т.е. если шерифы запрашивают информацию на него, то получают ответ "мирный". А значит, когда шериф получает на игрока ответ "мирный", он всё равно сомневается на его счёт.. В общем, шерифом быть тоже очень весело .)))) 07.01.2014 16:40:58, HikaruS сказал(-а): А вот это уже необязательно)) Хотя, если правила классические - то да, знакомы) Хикару, как я рад тебя видеть ) Очень хотел твои стихи перенести сюда, но ждал, появишься или нет, чтобы спросить. Дождался. Можно? ) Желаю досрочно расправиться со всеми декларациями и уже скорее придти играть ) У Верины с Горынычем будет игра, которая тебе точно понравится .) Но какая - пока секрет, конечно .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ферстик, конечно, можно)) Рада тебя снова встретить) 1
Юми Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Друзья-Довакины, давайте уже доподтягивайтесь, пора начинать) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А что я, я всегда тут. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Дорогие мафиози, с завтрашнего дня (этак с обеда) я целиком и полностью на боевом посту, т.е. готов к растерзанию вопросами на сто маленьких фёрстиков ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Первый и главный вопрос: вы сами к нам присоединитесь? )) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 00:49:00, FalseLemur сказал(-а): Первый и главный вопрос: вы сами к нам присоединитесь? )) Обязательно! Сегодня-завтра будет биография! И.. очченно прошу, если можно, на "ты" ) А то мне становится очень грустно.. *оглядывается и добавляет заговорщицким шёпотом* ..и к тому же очень трудно флиртовать с юными каджитками.. Они говорят "старый кот мышей не ловит". 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Пока что каджиток у нас нет ни одной))) :sweat: Может, позже подтянутся. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Верина, я в целом, в целом .) Мир полон насмешливыми юными каджитками ) Или они просто разговаривают у меня в голове, хммммм?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 11:06:29, First Contact сказал(-а): Обязательно! Сегодня-завтра будет биография! И.. очченно прошу, если можно, на "ты" ) А то мне становится очень грустно.. *оглядывается и добавляет заговорщицким шёпотом* ..и к тому же очень трудно флиртовать с юными каджитками.. Они говорят "старый кот мышей не ловит". Да без проблем, Фирст. Просто я как человек воспитанный к малознакомым дядям привык обращаться соответственно. ))) О, кстати: сам-то юную каджитку отыграть не хочешь? ;) Пока наши с Вериной дегенератки капризные мадамы всех мужиков не распугали. ) Ну и парочка вопросов, если ты не против: Спойлер - как определить, что началась мафчасть? На БРК, если я правильно помню, Мастер выкладывал пост с подсказкой и это служило стартом к поискам и сожжению ведьм. ) Но в твоих правилах о зацепках вроде ничего не говорится; - например, я - актив. Как мне понять, что настало время называть Мастеру выбранную жертву? Отправляю сообщение по своей инициативе (до окончания общего голосования, офкос) либо жду, пока ГМ сам не запросит у меня эту инфу? - во время ролеплея игроки отправляют посты в тему по очереди (видел такое на некоторых ролках) либо переписываются как обычно? - в правилах указано, что актив может принадлежать к группировке. Но, как я понял, принадлежность эту определяет не игрок, а ГМ? Пока вроде всё. Если что вспомню, то снова навяжусь. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 12:03:47, FalseLemur сказал(-а): без проблем, Фирст. Разминка. Пони, грациозно поднимая ноги, чтобы всем были видны новые подковы, подходит к Лемуру, встает на задние ноги, дышит ему в ухо и оглушительно ржет шепотом произносит. Шепотом, это значит, больше никто не слышит))) По-русски его имя пишется, по-моему, как Ферст, или даже Фёрст, или ФК, а то от Фирста уже один шаг до фиста Он же не скажет, а сам украдкой будет :cray: 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 12:54:26, Юми сказал(-а): По-русски его имя пишется, по-моему, как Ферст, или даже Фёрст, или ФК, а то от Фирста уже один шаг до фиста Он же не скажет, а сам украдкой будет :cray: Совершенно незаметно сделав такие вот невинные глаза Спойлер ,удивлённо прошептал в ответ: Спойлер Это настолько принципиально? :blink: Может, я специально из-за созвучия с фистом так и выражаюсь - звучит внушительно, как и положено звучать имени куратора всея раздела. :spiteful: Забавный факт, но и этого шепотка никто почему-то не услышал. :) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Эмм.. возник тут у меня вопрос. Если мои познания ТЕС ограничиваются Обливионом и Дрожащими Островами, а в Скайрим я не играла и про мафию только слышала - стоит ли мне попробовать поучаствовать или лучше пока не стоит? :Koshechka_07: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 13:05:53, FalseLemur сказал(-а):удивлённо прошептал в ответ: Шепота никто не услышал, но лицо было очень удивленное: А шепота никто не услышал же! То есть, ты что, хочешь сказать, что это символизирует???? 11.01.2014 13:12:46, selena сказал(-а): Эмм.. возник тут у меня вопрос. Если мои познания ТЕС ограничиваются Обливионом и Дрожащими Островами, а в Скайрим я не играла и про мафию только слышала - стоит ли мне попробовать поучаствовать или лучше пока не стоит? :Koshechka_07: Я скажу тоже по секрету, что познания создателя игры не очень далеко ушли от ваших))) Тем меньше будут заметны некоторые... ммм.. вольности с ЛОРом =) А в игру научиться не сложно играть, главное чтобы кто-то один был, кто может показать, как. А тут таких человек пять даже) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 13:12:46, selena сказал(-а): Эмм.. возник тут у меня вопрос. Если мои познания ТЕС ограничиваются Обливионом и Дрожащими Островами, а в Скайрим я не играла и про мафию только слышала - стоит ли мне попробовать поучаствовать или лучше пока не стоит? :Koshechka_07: Познаний в лоре ТЕС на уровне Киркбрайда здесь не требуется :) Общих представлений о вселенной игры будет более, чем достаточно. А в механизме самой Мафии лично я разобралась уже во время самой игры :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения