Тин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 15:58:39, First Contact сказал(-а): *ворчливо себе под нос* Вообще отличное у меня имя.. в зависимости от ситуации и Фёрст Контакт и фист-контакт и перст-контакт, а также нога->зад-контакт и.. зад<-нога-контакт, если виноват я сам.. Хотя.. *светлеет лицом* ..ещё может быть и, например, кисс-контакт. *уходит в мечтательную задумчивость..* фрэнч контакт 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 16:03:07, FalseLemur сказал(-а): Ну, я взял на себя смелость позвать ещё одного человека. Он сказал, что постарается квенту этим вечером выложить. 13 - счастливое число, мм? )) Я бы это назвал старомодно: похвальная смелость ))) И я надеюсь, что нас окажется человек 18ть .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 16:21:19, First Contact сказал(-а): И я надеюсь, что нас окажется человек 18ть .) Ну да, играем же по взрослому. И ценз должен быть соответственный. :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 16:23:35, FalseLemur сказал(-а): Ну да, играем же по взрослому. И ценз должен быть соответственный. :spiteful: ))))))))))))))))))))))) Точно! Игроков надо 18+ ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Может 21+, там же всякому нехорошему мою бретонку научат. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 16:29:18, Эйрин сказал(-а): Может 21+, там же всякому нехорошему мою бретонку научат. Я смотрю, мы повышаем ставки и рейтинг популярности игры. Кто предложит больше? :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А что, бывает рейтинг выше 21+ :blink: Боюсь даже представить, что там представлено! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Верина, тут присутствуют монстры, пережившие даже 30+ ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Тихонько...мало-по-малу сваливает. Бережно повесил на плече свою железную подружку, и пока все бурно обсуждают "повышение градусов". Тихонько шаг за шагом, мягкой поступью уходит в тень. Хотя и на лице прошлась довольная улыбка, но чувство что надо было драпать было сильнее. Ибо кот знал что они либо придасться, нежным сладким утехам, либо упадет в обморок, получив разрыв сердца еще и в придачу. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 16:48:11, First Contact сказал(-а): Верина, тут присутствуют монстры, пережившие даже 30+ ))))) Не... я такое вряд ли пережила бы :girl_in_dreams: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Тихонько...мало-по-малу сваливает. Бережно повесил на плече свою железную подружку, и пока все бурно обсуждают "повышение градусов". Тихонько шаг за шагом, мягкой поступью уходит в тень. Хотя и на лице прошлась довольная улыбка, но чувство что надо было драпать было сильнее. Ибо кот знал что они либо придасться, нежным сладким утехам, либо упадет в обморок, получив разрыв сердца еще и в придачу. Внезапно прямо из тени на плечо уже почти успешно улизнувшего каджита опустилась рука. Большая, пусть и с длинными пальцами, но явно не по-мажески тяжёлая.. очень тяжёлая. Владелец сей длани оставался в тени биография-то ещё не написана, чччёрт! но высота, с которой раздался негромкий низкий голос предательски выдавала альтмера: - Куда это?.. Неужели ты думаешь, отсюда так просто выбраться.. даже кошке?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 - Во первых высокомерный господин, я не кошка, а кот. Тут его голос сменился на язвительный, а глаза стали тускло светиться в темноте. Голос который как змея кусал и жалил, голос который был наполнен то сатирой то мягким юмором и лаской. - А во вторых....хи-хи-хи.....Может быть вы и поймали одного меня, но вы не сможете поймать всех меня. У вас ваших желтоватых наманикюренных рученок не хватит, мозгов может быть и хватит хотя и ваши мозги состоят сплошь из высокомерия и коварства, а вот пальцев и рук вам не хватит. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Вицлипуцли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 17:06:59, First Contact сказал(-а): но высота, с которой раздался негромкий низкий голос предательски выдавала Кого вы хотите обмануть, белой акации цветок эмиграции?) 1 Старый шкипер Вицлипуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись, к тебе несутся стаи жареных акул!
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 - Во первых высокомерный господин, я не кошка, а кот. Тут его голос сменился на язвительный, а глаза стали тускло светиться в темноте. Голос который как змея кусал и жалил, голос который был наполнен то сатирой то мягким юмором и лаской. - А во вторых....хи-хи-хи.....Может быть вы и поймали одного меня, но вы не сможете поймать всех меня. У вас ваших желтоватых наманикюренных рученок не хватит, мозгов может быть и хватит хотя и ваши мозги состоят сплошь из высокомерия и коварства, а вот пальцев и рук вам не хватит. В ответ из тени раздался то ли печальный, то ли досадливый вздох (бес разберёт этих альтмеров, в самом деле). Рука никуда не делась и хватка её не стала мягче, но голос зазвучал задумчиво: - Есть у меня один знакомый.. М'Айком зовёт себя. Вот с ним тоже очень сложно разговаривать. Самое невыносимое, что когда его левая задняя лапа считает разговор законченным, разговор заканчивается. Вы не родственники?.. Впрочем, все вы родственники, сладкоежки. Так вот, - рука исчезла с плеча, - всех тебя мне и не надо. Но если ускользнёшь полностью.. клятву даю, отыщу и.. сердце выжгу когти постригу. Слово высокомерного и коварного. 11.01.2014 17:34:34, Вицлипуцли сказал(-а): Кого вы хотите обмануть, белой акации цветок эмиграции?) *отмахивается* Он у меня вообще весь неправильный, да. Но уж какой есть.. *приглядывается к изображению* ..но на этого не похож. Этот симпатяга. Ваш?.. А маскарад, между тем, продолжается .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 - Хех заметьте вы сами посчитали разговор законченным, но так и не уловили его сути. Печально, я считал альтмеров умнее или кто вы там есть на самом деле. Кот остановился и пошел обратно. - Но мой вам совет, научитесь различать кота и кошку. Таким как я впрочем наплевать на этот аспект, но люди разные бывают. Кот улыбнулся и стал в сторонке на свое место. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ладно, попробую я эту вашу мафию, ибо звучит красиво) Анкету написала, жду продолжения банкета) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Господа, ну в общем я не могу прикрепить картинки почему-то, так что наслаждайтесь текстовым вариантом пока что) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 17:43:51, Kurasagi сказал(-а): - Но мой вам совет, научитесь различать кота и кошку. Таким как я впрочем наплевать на этот аспект, но люди разные бывают. Вам наплевать, кот вы или кошка? Кхм... мм... вау? )) Сразу видно, что каджит постъядерный. Небось в Чернобыле свои дни и ночи коротали? :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 18:02:12, FalseLemur сказал(-а): Вам наплевать, кот вы или кошка? Кхм... мм... вау? )) Сразу видно, что каджит постъядерный. Небось в Чернобыле свои дни и ночи коротали? :rolleyes: Нет я просто видел девушек которые говорили о себе от мужского имени. Так что пару раз могу и пропустить такой недочет,но после 2 раза такого недоразумения, уж напомню что я кот, а не кошка Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 17:58:25, FromDarkTime сказал(-а): Господа, ну в общем я не могу прикрепить картинки почему-то, так что наслаждайтесь текстовым вариантом пока что) Кидай картинку Ферсту, пусть он прикрепит :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 18:07:59, Kurasagi сказал(-а): Нет я просто видел девушек которые говорили о себе от мужского имени. Не поверите, но я видел и обратное. :rolleyes: Ах, этот прекрасный безумный мир! 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Так.. Впихнул таки картинки, правда непривычным способом. Но впихнул. И это главное) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Афиширую! Моя благодарность Арсинису за быстрое реагирование) Косячок в форумах по мафии (именно в них я не мог картинки прикреплять, а в остальных темах - пожалуйста) исправлен) Троекратное ура! Теперь могу спокойно лечь спать) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 18:11:18, FalseLemur сказал(-а): Не поверите, но я видел и обратное. :rolleyes: Ах, этот прекрасный безумный мир! Мир не безумен он всего лишь многогранен) Хотя у многих это зоветься безумием. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 18:33:16, FromDarkTime сказал(-а): Афиширую! Моя благодарность Арсинису за быстрое реагирование) Косячок в форумах по мафии (именно в них я не мог картинки прикреплять, а в остальных темах - пожалуйста) исправлен) Троекратное ура! Теперь могу спокойно лечь спать) Ура! ) А тебе спасибо за то, что обнаружил и способствовал исправлению ) И доброй ночи ) 11.01.2014 18:38:58, Kurasagi сказал(-а): Мир не безумен он всего лишь многогранен) Хотя у многих это зоветься безумием. +1 ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения