casper13 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ай-на-нэ) Прекрасно. Даешь Мафию в массы!)
Горыныч Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 *кот, любитель женского пола, хорошей выпивки, и хорошей драки после выпивки, удовлетворенно потирал лапы, глядя на повышающийся рейтин + * Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А возраст надо писать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 19:11:28, casper13 сказал(-а): Ай-на-нэ) Прекрасно. Даешь Мафию в массы!) Я тоже не нарадуюсь ) И мне кажется, что игра будет норм.. или даже супер )) 11.01.2014 19:33:45, Эйрин сказал(-а): А возраст надо писать? Эйрин, а как считаешь нужным. То есть если для представления другими игроками твоего персонажа это важно - пиши ) А если можно какими-то общими понятиями обойтись - думаю, прям "паспортная" цифра не обязательна ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Между прочим, вы опрос в теме записи не запилили. хронист это хроническое 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 00:51:20, Rainbow Wing сказал(-а): Между прочим, вы опрос в теме записи не запилили. хронист это хроническое Ещё один никому не нужный опрос! (С) Hans 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я так примерно прикинула мальчиков у нас мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ммм? Поровну, практически, даже больше. Или тебя какие-то определенные мальчики интересуют, Эри? ;) 1
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Бретонон только один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Эри, а котиков ты не любишь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 09:18:35, Юми сказал(-а): Ещё один никому не нужный опрос! (С) Hans Hans может не смотреть, а мне вот, например, опрос нужен ) А даже один я - это ведь уже не никто ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а играть-то уже когда будем? или народу все еще недостаточно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Конечно люблю, мрмяуу. У меня дома две кошки, я Андерса, почему люблю , потому, что он тоже кошек любит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) 12.01.2014 10:43:53, Элесар сказал(-а): Или тебя какие-то определенные мальчики интересуют, Эри? ;) Ага. Те, у которых кривые... мечи. ;) Эри, да у наших героинь вообще нет вариантов. Ты квенту Антохи Кучерявого читала? Если уж у его нордки грудь такая, что смогла уберечь носительницу от падения с горы, то отправить в нокаут всё мужское игронаселение сможет и подавно. Изменено 12 января, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:17:34, selena сказал(-а): а играть-то уже когда будем? или народу все еще недостаточно? Сегодня начнем, и ещё до завтра подождем отстающих) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:41:09, Юми сказал(-а): Сегодня начнем, и ещё до завтра подождем отстающих) то есть будет новая игровая тема? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:30:36, FalseLemur сказал(-а): Ты квенту Антохи Кучерявого читала? Если уж у его нордки грудь такая, что смогла уберечь носительницу от падения с горы, то отправить в нокаут всё мужское игронаселение сможет и подавно. Нет-нет-нет, даже не уговаривайте Джугара, у него есть Аура, точнее была... хотя какого размера там грудь? :whistling: А, ладно, неважно... кто обратит внимание на нищего, бездомного не довакина =D
Фолси Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А, ну да. Джугар. Парень, который тайно вздыхает по фото портрету своей потерянной возлюбленной. Которая, судя по одежде, из той породы женщин, про которых говорят "Я родилась в Скайриме, мне холод нипочём!". )) 12.01.2014 11:45:51, Alicia сказал(-а): хотя какого размера там грудь? :whistling: А ещё есть Анна, которая подкладывает себе всё что под руку подвернётся да куда удастся. Так что - крепись, Джугар! )) Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:42:53, selena сказал(-а): то есть будет новая игровая тема? Да, тему записи ещё до начала сюжетных поворотов оставим открытой, чтобы смогли ещё дозаписаться, а сегодня ближе к вечеру (поздно, скорее всего) откроется тема с игрой. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:56:41, Юми сказал(-а): Да, тему записи ещё до начала сюжетных поворотов оставим открытой, чтобы смогли ещё дозаписаться, а сегодня ближе к вечеру (поздно, скорее всего) откроется тема с игрой. =) Мне главное за чтением не прозевать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 11:55:13, FalseLemur сказал(-а): А, ну да. Джугар. Парень, который тайно вздыхает по фото портрету своей потерянной возлюбленной. Которая, судя по одежде, из той породы женщин, про которых говорят "Я родилась в Скайриме, мне холод нипочём!". )) А ещё есть Анна, которая подкладывает себе всё что под руку подвернётся да куда удастся. Так что - крепись, Джугар! )) *Джугар крепится и пускает скупую мужскую слезу, тем временем шлёпая Талиту по её крепкой попке* Давай уже, красавица, не загораживай мне обзор на безысходность жизни в этом гиблом месте. 1
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот я иговорю у моей бретонки нет шансов. С ее то нулевыми навыками общения с другим полом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 10:55:07, Эйрин сказал(-а): Бретонон только один Звучит как название наркотика =) 12.01.2014 11:30:36, FalseLemur сказал(-а): Ага. Те, у которых кривые... мечи. ;) Эри, да у наших героинь вообще нет вариантов. Ты квенту Антохи Кучерявого читала? Если уж у его нордки грудь такая, что смогла уберечь носительницу от падения с горы, то отправить в нокаут всё мужское игронаселение сможет и подавно. Уоу. Редгарды пользуются популярностью у застенчивых бретонок? Хмм... Надо-ка почитать его квенту. 1
Фолси Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 12:08:50, Alicia сказал(-а): *Джугар крепится и пускает скупую мужскую слезу, *Скорее уж пускает слюни* - мысливслух. 12.01.2014 12:08:50, Alicia сказал(-а): тем временем шлёпая Талиту по её крепкой попке* Получив увесистый подзатыльник (ибо известно, где у таких людей, как Талита, расположен думательный орган) певица вспомнила: ведь именно туда она и зашила потайной кинжал! - Не порезался, милчеловек? - участливо спросила девушка, внутренне надеясь на утвердительный ответ. 12.01.2014 12:34:54, Элесар сказал(-а): Бретонон. Звучит как название наркотика =) Эл, это пять! ))) Лови собачку. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Риннон уселась за стол и начала читать роман, мечтательно поглядывая в окно гостиницы, мысли ее бы далеки от происходящего в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения