Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 15:17:46, Verina сказал(-а): Как ни странно, но по мнению разрабов - ДА :crazy: Это да) Я скорее о том, как оно со стороны персонажа. Так вот то, что внезапно появилась вторая довакинша-изгой как-то менее вероятно, что старички решили повеселиться и взяли себе такую ученицу =)
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 15:17:18, Элесар сказал(-а): Он у Седобородых около 10 лет обучался, если не ошибаюсь. Собственно, после Ульфрика они набор и прикрыли. Противоречит тому, что Седобородые не учат военному направления пути Голоса. Учеников берут, если он станет одним из Седобородых. С характером Ульфрика его бы никто не стал обучать, тем более он наследник ярла Виндхельма, а это политика. Промах разработчиков. Сделали, как сделали. Изменено 13 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 15:15:14, Askelad сказал(-а): По лору в Маркарте должен быть Имперский Колледж Голоса, где каждого норда могли принять и обучить Пути Голоса. В игре благополучно забыли добавить. Только об Колледже об ентом было за всё время только одно упоминание, так что Барбас его знает - за полтыщи лет он мог благополучно скиснуть. 13.01.2014 15:17:18, Элесар сказал(-а): Он у Седобородых около 10 лет обучался, если не ошибаюсь. Собственно, после Ульфрика они набор и прикрыли. Верно. 13.01.2014 15:31:27, Askelad сказал(-а): Противоречит тому, что Седобородые не учат военному направления пути Голоса. За попытки Ульфрика применять ту-ум в боевых целях его, собственно, и выперли с позором. Изменено 13 января, 2014 пользователем Phoenix_Neko 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 15:32:24, Phoenix_Neko сказал(-а): Только об Колледже об ентом было за всё время только одно упоминание, так что Барбас его знает - за полтыщи лет он мог благополучно скиснуть. Верно. Наследие должно было остаться. Норды хорошо берегут традиции. Ни одного упоминания мастеров Ту'ма после Тайбера Септима, кроме Седобородых. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ферст, это не биография!!! Это ... начало цикла "Приключения Довакина". И все хускарлы требуют ПРОДУ!!! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:28:43, Юми сказал(-а): Ферст, это не биография!!! Это ... начало цикла "Приключения Довакина". И все хускарлы требуют ПРОДУ!!! Да!!!! Полностью поддерживаю)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юми, Селена, ну так прода истории Эльры ведь окажется в нашей игре! )) Ну и.. я очень польщён, конечно.. :girl_blush2: Спасибо ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:35:58, First Contact сказал(-а): Юми, Селена, ну так прода истории Эльры ведь окажется в нашей игре! )) ну, это немного не то) одно дело просчитывать варианты и наблюдать кто-где-кого-с кем, а другое - просто наслаждаться чтением) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Захвалите же .) А между тем я вот сейчас читаю игру (надо же уже и Эльру будить в нашей таверне!) и тоже наслаждаюсь ) Не хочется загадывать, но кажется, что игра.. *скрещивает пальцы* ..может ничего так получиться .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:29:47, First Contact сказал(-а): Захвалите же .) Это просьба? ))) Да с превеликим удовольствием. ) 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мнооого участников и мнооого постов.. Не успеваю соображать:))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А чего соображать? Там драка намечается! Прыгай с шашкой наголо да в общий махач! )) Изменено 13 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:29:47, First Contact сказал(-а): Захвалите же .) и захвалим) не вижу в этом криминала)) 13.01.2014 17:29:47, First Contact сказал(-а): А между тем я вот сейчас читаю игру (надо же уже и Эльру будить в нашей таверне!) и тоже наслаждаюсь ) Не хочется загадывать, но кажется, что игра.. *скрещивает пальцы* ..может ничего так получиться .) о даа, уже и до драки дошло) как бы таверну не разнесли по щепочкам) сейчас я сама поужинаю и моя мадам возможно примет участие в веселухе) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:33:09, FalseLemur сказал(-а): Это просьба? ))) Да с превеликим удовольствием. ) Хвалите же меня! Хвалите! О да, да!! Нет, лучше не захваливать ) А то зазанаюсь и стану совершенно невыносим ) А между тем.. ОРГАНИЗАЦИОННОЕ После закрытия записи (т.е. до раздачи ролей) я хочу ещё раз проговорить те моменты, которые "точно нельзя". Их будет немного, но это то, что может угрожать самой интриге игры-мафии. Ну и, пока роли не розданы - любые вопросы сюда или в личку, добро пожаловать ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я просто отвлекался - а тут уже 4 страницы в Таверне... Плюс предысторию ФК не прочитал еще) Плюс в других темах.. Короче, просто не успеваю) А хочется "быть в теме" Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:40:15, First Contact сказал(-а): А между тем.. ОРГАНИЗАЦИОННОЕ После закрытия записи (т.е. до раздачи ролей) я хочу ещё раз проговорить те моменты, которые "точно нельзя". Их будет немного, но это то, что может угрожать самой интриге игры-мафии. это те моменты, которые прописаны в шапке этой темы под грифом "локальные правила*? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:45:57, selena сказал(-а): это те моменты, которые прописаны в шапке этой темы под грифом "локальные правила*? Наверное они Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Распределение ролей состоится сегодня или завтра? А то мне нужно отойти, но и пропустить завязку неохота. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:42:01, FromDarkTime сказал(-а): Я просто отвлекался - а тут уже 4 страницы в Таверне... Плюс предысторию ФК не прочитал еще) Плюс в других темах.. Короче, просто не успеваю) А хочется "быть в теме" У меня та же история ( Ощущение, что догоняешь идущий поезд ) Но это.. обычное дело ) 13.01.2014 17:45:57, selena сказал(-а): это те моменты, которые прописаны в шапке этой темы под грифом "локальные правила*? И эти тоже, да! Всё есть в правилах, но там всего много, а я хочу ещё раз сказать именно то, в чём можно "проколоться" ) 13.01.2014 17:53:27, FalseLemur сказал(-а): Распределение ролей состоится сегодня или завтра? А то мне нужно отойти, но и пропустить завязку неохота. :sweat: Скорее завтра ) Запись ведь открыта до полуночи! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Завтра роли? Замечательно) Можно со спокойной совестью отлучаться на празднование Старого Фестиваля Новой Жизни, не боясь пропустить завязку :sweat: 1
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже много не успеваю читать. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я вообще до пятницы только до 9 часов вечера смогу сидеть (по Москве это 11). И так каждую неделю. Блин, и зачем я записался. Только грузом буду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:10:39, Kurasagi сказал(-а): Я вообще до пятницы только до 9 часов вечера смогу сидеть (по Москве это 11). И так каждую неделю. Блин, и зачем я записался. Только грузом буду. Хех, если графику и расписанию следовать, то мне вообще в 20.00 по Москве уже на боковую (у нас это 01.00), ибо работа =) НО! Мафия ин-те-рес-на-я штучка) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:00:29, Элесар сказал(-а): Завтра роли? Замечательно) Можно со спокойной совестью отлучаться на празднование Старого Фестиваля Новой Жизни, не боясь пропустить завязку :sweat: Фестиваля Новой Жизни по старому стилю) 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:10:39, Kurasagi сказал(-а): Я вообще до пятницы только до 9 часов вечера смогу сидеть (по Москве это 11). И так каждую неделю. Блин, и зачем я записался. Только грузом буду. 11 как раз нормально, голосование будет заканчиваться в 22, в 23 почитал итоги дня и в люлю: 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения