Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должно быть теперь нормально при копипасте, проверяйте.

Тест, тест.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
14.01.2014 15:20:27, First Contact сказал(-а):

Факт есть другой - кто от души играет в ролплейные дни, тому не так грустно вылетать на первый-второй день )

согласна) вот только нет у меня времени поиграть от души.. поэтому моя охотница благополучно проспала большую часть событий) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
14.01.2014 15:26:13, Арсинис сказал(-а):

Да! Всё отлично! Спасибо ещё раз ) Ура )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ехх вижу делов я натворил с босмерами. Всем драсте, побуду с вами немного. Пока не выгонят.)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.01.2014 15:29:49, selena сказал(-а):

согласна) вот только нет у меня времени поиграть от души.. поэтому моя охотница благополучно проспала большую часть событий) 

Ну, у меня примерно та же ситуация.. Что поделать ( Зато какой кайф, когда всё складывается и можно.. ну, запоем ) 

14.01.2014 15:30:52, Kurasagi сказал(-а):

Ехх вижу делов я натворил с босмерами. Всем драсте, побуду с вами немного. Пока не выгонят.)

Привет ) Покак ты с нами, пожааалуйста, найди себе портрет ) В биографию надо картинку )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Робяты! Танкисты! Ну есть же правила оформления постов.)))  Не пользуйтесь этой кнопкой

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
14.01.2014 15:35:01, Горыныч сказал(-а):

Робяты! Танкисты! Ну есть же правила оформления постов.)))  Не пользуйтесь этой кнопкой

attachicon.gifБезымянный.jpg

Это, я думаю, начали пользоваться цитированием те, у кого были проблемы с цветом текста при копировании!

Но сейчас Арсинис всё починил, так что можно вновь просто мышкой выделять нужный кусочек, копировать и делать курсивом! )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Я в курсе. Ферстик, подредактируй, пжл, чтобы наглядно было.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
14.01.2014 15:32:56, First Contact сказал(-а):

Ну, у меня примерно та же ситуация.. Что поделать ( Зато какой кайф, когда всё складывается и можно.. ну, запоем ) 

Привет ) Покак ты с нами, пожааалуйста, найди себе портрет ) В биографию надо картинку )

Кортинка это для меня проблема, так как под мои ненормальные фантазии картинок нету ну щас.
UPD все поправил картинку и анкету немного.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.01.2014 15:26:13, Арсинис сказал(-а):

Арсинис, ты мой кумир.

А Фёрст, наверняка, так и вообще уже хочет от тебя детей.

Спасибо, мало того, что так нечеловечески быстро, так я ещё слышала что глюк с цветом текста починить невозможно, якобы визуальный редактор виноват...

:whistling:

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
По просьбам, анонсирую завязку игры, сейчас даю пару часов - хватит всем на то, чтобы закруглить драчки и секс? Пить можно не останавливаться))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

Запись на игру закрыта!

Сегодня, до 23.00 по Мск (эквивалентно обычным итогам дня) будут розданы роли и начнётся "мафчасть" игры.

В связи с этим просьба внимательно прочитать и обдумать следующее:

1. Нас отличное мистическое число - 22 игрока! Мы собрались, чтобы получить всяческое удовольствие от игры. Все вместе.

Пожалуйста, помните, что интрига игры - вещь хрупкая, и в случае её намеренного/ненамеренного разрушения, обломаются все 22 человека )

2. Многие боятся "сделать что-то не так". Что-то не так - это только одно: выдать свою роль, когда это совершенно никому не нужно.

Всё остальное - неверные ходы, дурацкий ролплей, доведение Мастера до головной боли а личке - это, может, и не хорошо, но нормально.

3. Рекомендуется на время игры перейти в режим скрытности (галочка при залогинивании на форум).

Чтобы историей посещения профилей других участников игры или тем, что "агааааа.. в игре не пишет, а в личке-то с кем-то сидит!" не смущать умы, склонные к выхватыванию идей из воздуха ВНЕ ИГРЫ.

4. Так же ВНЕ ИГРЫ публично (в Нечате) не надо задавать вопросы, так или иначе касающиеся активных ролей. Все вопросы по механике игры - Мастеру (не мне! я тоже играю, а именно Мастеру) в личку.

5. Так же в Нечате (или вообще публично) не стоит.. да вообще не стоит говорить о мафчасти.

Исключение составляет ситуация, когда человек выбыл из игры, его статус известен, и он (не другие!) может как-то выразить наболевшее )

6. И очень важная.. не просьба, а совет. Не обсуждайте мафчасть с другими игроками в личных личках. Ни в шутку, ни общими фразами, ни намёками. Ни к чему хорошему это не приводит, проверено неоднократно. 

7. Про всяческие заговоры, жульничество и прочий вздор даже не говорю: нас 22 человека, мы все собрались оттянуться и промять мозги.

Кто хочет блеснуть за счёт смысла игры, пусть подумает десять раз: оно того не стоит.

Тем более, что такие вещи, как правило, вскрываются. 

И вместо блеска получается звук в лужу и отлучение от игр навсегда.

8. Peace&Love to all. Мафия - игра ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ. Какова бы ни оказалась ваша роль, в какой-то момент или на протяжении какого-то периода игры вам будет ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО.

Я слегка сгущаю краски, но лучше я сделаю это, чем, если кто-то сорвётся и продемонстрирует не самые лучшие качества своей натуры, то же самое волной сделают все остальные в порыве благородного негодования. 

Ваше поведение остаётся вашим поведением, что бы ни делали остальные. Особенно в игре. Если кто-то совсем охамел - можно в Нечате ласково попросить его подзавалить жало. Но не устраивать встречную истерику.

Помните, что с раздачей ролей у нас становится два мира: мир в игре и мир вне игры. Вне игры мы - добрые приятели и цивилизованные люди. Внутри игры можно всё, и действуют там персонажи.

Они убивают, лгут, наговаривают, шокируют, манипулируют или подставляют.

Не мы.

Мы относимся друг к другу со всей симпатией и уважением.

Что бы ни происходило в игре.

ВСЕМ УСПЕХА И КЛАССНОЙ ИГРЫ!!

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.01.2014 16:42:07, Askelad сказал(-а):

Ощущение, что под колпаком спецслужб. 

Спецслужбы, по слухам, используют игру-мафию для тренингов .)

А вообще - да. Поэтому и предупреждаю про дискомфорт заранее и открыто.

Но вообще всё не так страшно, ля-ля-ля! .)))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ехх да начнется время стрессов для кота.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.01.2014 16:42:07, Askelad сказал(-а):

Ощущение, что под колпаком спецслужб.

Котик, я тебя не дам в обиду каким-то спецслужбам. Я, можно сказать джва года, если не три... нутыпонел.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

То есть нужно ДО раздачи ролей выйти и войти в скрытном режиме, или ПОСЛЕ?

Опубликовано
14.01.2014 17:18:40, selena сказал(-а):

То есть нужно ДО раздачи ролей выйти и войти в скрытном режиме, или ПОСЛЕ?

Ну.. где-то ВОКРУГ раздачи ролей ) Это такая общая рекомендация. я, например.. возьму, да и сигану в тень прямо сейчас!
Now you see me.. now you don't!! )))
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.01.2014 17:36:00, First Contact сказал(-а):

Ну.. где-то ВОКРУГ раздачи ролей ) Это такая общая рекомендация. я, например.. возьму, да и сигану в тень прямо сейчас!

хорошая мысль) *ушла в тень*)

Опубликовано

Кстати, мне кажется или в таверне действительно *засветились* не все из тех, кто подал анкеты? Я вроде двоих не нахожу.

А именно - casper13( данмер-некромант)  и Настяя(имперка)

• Нравится 2

Опубликовано
14.01.2014 18:31:41, selena сказал(-а):

Кстати, мне кажется или в таверне действительно *засветились* не все из тех, кто подал анкеты? Я вроде двоих не нахожу.

Вот да подтверждаю)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.01.2014 18:31:41, selena сказал(-а):

Возможно, просто ждут начала игры? Беспокоиться начнем, если не появятся до завтрашнего голосования.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
14.01.2014 18:57:50, Verina сказал(-а):

Возможно, просто ждут начала игры? Беспокоиться начнем, если не появятся до завтрашнего голосования.

Чур я первый на вылет)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.01.2014 19:26:01, Kurasagi сказал(-а):

Чур я первый на вылет)

а смысл?) уже надоело?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...