Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:15:40, Юми сказал(-а): 11 как раз нормально, голосование будет заканчиваться в 22, в 23 почитал итоги дня и в люлю: До тех пор пока Украина не переведет часы на меня это тоже действует.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:10:39, Kurasagi сказал(-а): Я вообще до пятницы только до 9 часов вечера смогу сидеть (по Москве это 11). И так каждую неделю. Блин, и зачем я записался. Только грузом буду. Хотел написать то же самое, что Юми ) основное время, когда действительно надо быть (в интересах всей игры в целом), это с семи-восьми и до десяти. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:28:49, First Contact сказал(-а): Хотел написать то же самое, что Юми ) основное время, когда действительно надо быть (в интересах всей игры в целом), это с семи-восьми и до десяти. то есть то самое время, когда мне надо готовить ужин, делать с дитем уроки и укладывать оное спать. надо будет как-то выкручиваться) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Все, нет сил больше) Ушел спать) Спокойной ночи всем) апдейт: опа, Верина пришла.. Верина! А твоя реакция то?) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброй ночи, Дарк ) И до завтра! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:40:41, FromDarkTime сказал(-а): Все, нет сил больше) Ушел спать) Спокойной ночи всем) апдейт: опа, Верина пришла.. Верина! А твоя реакция то?) Моя реакция?))) Ну я вообще-то в полете)))))) Там не до реакции)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 18:44:56, Verina сказал(-а): Моя реакция?))) Ну я вообще-то в полете)))))) Там не до реакции)) Как это не расслышала??? Ну ты и хамка =))))) Окей, тогда жесче)) Просто мой данмер не сможет опробовать задуманное сам) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:48:55, FromDarkTime сказал(-а): Как это не расслышала??? Ну ты и хамка =))))) Окей, тогда жесче)) Просто мой данмер не сможет опробовать задуманное сам) Сорри Дарк, но ты обратился к ней как-то не определенно, я даже не заметила, потому что читаю сейчас вполглаза - пытаюсь попутно уложить своих упрямых отпрысков спать :facepalm Надо было написать: ! Верина - потому что в той мешенине сейчас черт ногу сломит. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А как быть с ранениями. Что если мы там пятипалую кишку кому сломаем. До начала врачей и прочего. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 18:52:40, Kurasagi сказал(-а): А как быть с ранениями. Что если мы там пятипалую кишку кому сломаем. До начала врачей и прочего. Ну так... хоть кто-то алхимию и целительство должен знать? Магия же! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 18:51:13, Verina сказал(-а): Сорри Дарк, но ты обратился к ней как-то не определенно, я даже не заметила, потому что читаю сейчас вполглаза - пытаюсь попутно уложить своих упрямых отпрысков спать :facepalm Надо было написать: ! Верина - потому что в той мешенине сейчас черт ногу сломит. Да я ж шучу) так интереснее даже)) И, да, мой косяк - не подсветил тебе) P.S. Хрен я там ушел спать)) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 18:52:40, Kurasagi сказал(-а): А как быть с ранениями. Что если мы там пятипалую кишку кому сломаем. До начала врачей и прочего. Я буду лечить только за сладкие рулеты! :) Изменено 13 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А поздно! Уже от меня по ушам получил [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемые игроки, если не сложно - вставьте в подпись имя вашего персонажа и расу, а то очень тяжело следить за событиями - кто куда чего и как ;) Вам самим легче будет, честное слово) 4
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:05:12, HikaruS сказал(-а): Уважаемые игроки, если не сложно - вставьте в подпись имя вашего персонажа и расу, а то очень тяжело следить за событиями - кто куда чего и как ;) Вам самим легче будет, честное слово) Дельная мысль, сейчас сделаю. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ВСЕМ ПРОСЬБА! Не красьте свои тексты тёмно-серым, пожалуйста! Самый тёмный серый ВООБЩЕ на тёмном фоне (я на тёмном сижу) не читается! :cray: Свой простой текст лучше никак не оформлять - ни цветом, ни шрифтом, ни выделением - нас много и очень глазам трудно будет, если каждый свой кусочек будет по-своему оформлять! .) Поверьте, вся индивидуальность - в самом тексте, а не его оформлении .) Простой текст - для своих постов, курсив - для цитат, цветные маркеры !ВАСЯ и Х, ну и когда пойдёт игра - выделение цветом имени на голосовании ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я наверно пойду. Ато гонят от компа, гонят Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня завтра намечается поездка к родственникам. Так что я могу пропустить полдня, если не больше :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:24:46, Kurasagi сказал(-а): Я наверно пойду. Ато гонят от компа, гонят Ничего. Интересная беседа получилась. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А разборки терминаторов - это так и должно происходить? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:06:49, First Contact сказал(-а): ВСЕМ ПРОСЬБА! Не красьте свои тексты тёмно-серым, пожалуйста! Самый тёмный серый ВООБЩЕ на тёмном фоне (я на тёмном сижу) не читается! :cray: Свой простой текст лучше никак не оформлять - ни цветом, ни шрифтом, ни выделением - нас много и очень глазам трудно будет, если каждый свой кусочек будет по-своему оформлять! .) Поверьте, вся индивидуальность - в самом тексте, а не его оформлении .) Поддерживаю! Я тоже сижу на темном скине, и мне приходится подсвечивать текст выделением, потому как - НЕЧИТАЕМО. Да и глазки бо-бо от чтения разноцветных текстов) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Довакины не любят ставки. :ermm: Видимо придется участвовать в мордобое =( 13.01.2014 19:06:49, First Contact сказал(-а): ВСЕМ ПРОСЬБА! Не красьте свои тексты тёмно-серым, пожалуйста! Самый тёмный серый ВООБЩЕ на тёмном фоне (я на тёмном сижу) не читается! :cray: Хех, поставил темный, стал тоже замечать) Это, видимо, если из Ворда копировать. У меня тоже пара таких постов была =(
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 19:31:28, Phoenix_Neko сказал(-а): А разборки терминаторов - это так и должно происходить? Всякое бывает)) Ребятушки котятушки.. Стыдно спрашивать, но что значит приставка " М' " не напомните?) Лор мною изучен не слишком глубоко, и многое не помню просто) Благодарю!))) Куросаги...Эммм...Я данмер, эшлендер точнее даже) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:38:34, Kurasagi сказал(-а): - Так ну все!. Хаджит встал и решительно направился к парочке. "Устроили тут цирк" Сильным усилием он грохнул изгойке в спину между позвонков, а после отодрал ее от эльфа и перекинул ее через стол. А Босмер огреб тоже по крайней мере нанес удар резко. И расчитывал задеть Босмера с такой силой что бы тот сделал кувырок со стулом. - Так слушайте сюда воины мать вашу! Или вы прекращаете этот весь цирк или обоим успокоительного пропишу. Устроили тут бойни тотализатор блин. Не нравиться клинок в горло и вперед. А не устроили тут..... Либо деритесь хоть по человечески, а не как два смазливых щенка! Амари не кричал, руки держал в карманах, но голос был высокий и ясный. А глаза опять загорелись и подчеркивали что он не шутит Там был данмер -__- 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:42:46, Phoenix_Neko сказал(-а): Там был данмер -__- Поздно))) Виноват был данмер, а влетело босмеру. Видимо кошки слабо разбираются в эльфах :sweat: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения