Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, эти господа решили, что переоценили свои силы и не готовы к столь бурному общению с народом... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:16:25, Askelad сказал(-а): Зато дурацкие вопросы с дилеммой в голову лезть не будут. :) И меня сразу же выгонят точно надо только как то в подвал пойти)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 18:18:07, Kurasagi сказал(-а): И меня сразу же выгонят точно надо только как то в подвал пойти)) Лунный сахар может избавить от навязчивого критичного взгляда на себя. Изменено 15 января, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:20:17, Askelad сказал(-а): Лунный сахар может избавить от навязчивого критичного взгляда на себя. Нет это не критичный взгляд, а ужасное прошлое)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:21:12, Kurasagi сказал(-а): Нет это не критичный взгляд, а ужасное прошлое)) Вот.... видишь. Тебе необходимо начать. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:22:39, Askelad сказал(-а): Вот.... видишь. Тебе необходимо начать. :) Начать курить или спуститься в подвал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:24:01, Kurasagi сказал(-а): Начать курить или спуститься в подвал. Ага, давай к нам)) Там в подвале уже такая пестрая компания собралась, что только котэ для полного счастья и не хватает :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Трактирщик! Отсыпьте две дорожки сахара этому котику и ноу проблем!)))
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, Курасаги, как в жизни, по настроению? .) А если вынесут раньше, чем оно придёт, можно будет выложить всю правду о себе в эпилоге ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Верина, ну ты "везучая", что я могу тебе сказать)) Самое забавное, что я надеялся хоть раз без странных потасовок обойтись) Верин! Подредактируешь? :) Или мне менять? Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:31:05, FromDarkTime сказал(-а): Верина, ну ты "везучая", что я могу тебе сказать)) Самое забавное, что я надеялся хоть раз без странных потасовок обойтись) Верин! Подредактируешь? :) Или мне менять? Ничего не меняй, а то запутаемся. Там уже Талита подсобила. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:34:17, Verina сказал(-а): Ничего не меняй, а то запутаемся. Там уже Талита подсобила. Верина, блин! Я тебе говорю о том, что по моей версии я тебе башкой по лицу въехал)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Аха-ха, ты это добавил в то же время как я отписалась))) И что теперь мне кровавые сопли добавить? Ладно, добавлю. Дарк, подправила :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У вас там уже целая подвальная история)))) Пойти что-ли, поглядеть?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Надо было за хоботом мамонта тоже в подвал идить, пока каджиты не скурили и не согнали в скуму весь сахар и не начали буянить :) 1
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Элисар, Селена, если идете в подвал, то прямо сейчас, ибо мы к выходу готовы уже) История продолжится, если вспыльчивая Фай захочет мести за разбитый нос или просто повеселиться) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:30:29, First Contact сказал(-а): Может, Курасаги, как в жизни, по настроению? .) А если вынесут раньше, чем оно придёт, можно будет выложить всю правду о себе в эпилоге ) Поздно, окончательный срыв покров состоялся Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну, если ветка с оплатой До'Наджи не продолжится, то могу и послать туда Сарэля. Учитывая, шо происходит наверху, у меня и повод есть
КЛУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:50:57, Kurasagi сказал(-а): Поздно, окончательный срыв покров состоялся какое-то извращенное садо-мазо получилось :sweat: будем спасать твоего котика! :shok:
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:55:12, КЛУ сказал(-а): какое-то извращенное садо-мазо получилось :sweat: будем спасать твоего котика! :shok: Талморские юстициары беспощадны). Не любят они тех кто пытается вырваться из их контроля) Если что те самые два слова могу потереть) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:50:04, FromDarkTime сказал(-а): Элисар, Селена, если идете в подвал, то прямо сейчас, ибо мы к выходу готовы уже) Та нее, мою красотку тут уже развлекают)) Так что выходите) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:42:07, First Contact сказал(-а):Прям в теле игры ) Голосует персонаж ) Имя выделять Зелёным или Красным ) Можно желтым или голубым или даже легкомысленным розовым. Главное - до 22:00 (плюс минус форумное время я, конечно приму.) Антоха, голос Триш я не засчитываю. Зигрун, душа моя, можешь не заниматься сексом, отыгрывать если нет времени, но не забывай голосовать. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Опять гонят((( Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:07:32, Kurasagi сказал(-а): Опять гонят((( Кто гонит, кого и куда?) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Верин, Лемур, предлагаю в драке выскочить в главный зал - будет веселее)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения