Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Читая игру, заметила одну вещь: Все постоянно обращаются к трактирщику - Триш, еще кто-то.. но разве трактирщик, то бишь Сангвин, не ушел? Или тем, кому нужен трактирщик, он мерещится?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 08:51:02, selena сказал(-а): Читая игру, заметила одну вещь: Все постоянно обращаются к трактирщику - Триш, еще кто-то.. но разве трактирщик, то бишь Сангвин, не ушел? Или тем, кому нужен трактирщик, он мерещится?) Я так понимаю, что трактирщик может существовать как морок или низший даэдра=) Ибо Шеогорат может намутить что угодно) А на пару с Сангвином - и того более) Я не стал обращать на это внимание, принимая существование трактирщика, когда он нужен, как просто факт) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Народ, вы чего. Там же редгард Элесара уже за барную стойку встал. У него теперь выпивку и требуйте. ))) Можно, конечно, непися ввести... но зачем, когда реальная кондидатура есть? ) 3 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 08:57:07, FalseLemur сказал(-а): Народ, вы чего. Там же редгард Элесара уже за барную стойку встал. У него теперь выпивку и требуйте. ))) Можно, конечно, непися ввести... но зачем, когда реальная кондидатура есть? ) Речь то идет о том, что к нему обращаются "трактирщик", а он между прочим назвался) Так что можно было бы как минимум типа "Сар, плесни вина, будь Довакином!" Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну так и я о том же. )) Обращаться не к трактирщику, который таверну уже покинул, а к Сарэлю. И в сообщениях своих упоминать редгарда, раздающего напитки. ) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю таки сделать трактирщика Сарэля плюс некую магическую фигню вместо официанток и так далее. Типа за самой барной стойкой обслуживает Сар, а если кому что в зале надо - то заказ принимает Сар, а дальше - Колдовство!(с) =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пускай редгара за стойку он сам все выпьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 09:08:54, Эйрин сказал(-а): Htlufhs cfvb dct dsgm.n yfikb rjuj cnfdbnm Эри, да ты никак уже на драконий язык перешла? )) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 :sweat: залез называется за бутылочкой Сиродильского. Но идея неплоха, за стойкой моему редгарду, пожалуй, самое место.
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 09:18:10, FalseLemur сказал(-а): Эри, да ты никак уже на драконий язык перешла? )) Ага, Довакин же. 15.01.2014 09:18:10, FalseLemur сказал(-а): Эри, да ты никак уже на драконий язык перешла? )) Меня ребенок отвлек, я печатала на латыни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 07:16:05, FromDarkTime сказал(-а): Поясню: например, у данмеров после всех ДЛС в религии снова перемены произошли - от трех богов вернулись к почитанию этих самых даэдра) У данмеров это произошло не после всех DLC, а почти за двести лет до событий Скайрима. В DLC же просто книги добавили, где рассказывают о событиях прошлого :) 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Данмеры и во время правления Трибунала поклонялись даэдра. Правда, культы "злых" даэдра активно искоренял Храм Трибунала. Изменено 15 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 09:39:15, Phoenix_Neko сказал(-а): У данмеров это произошло не после всех DLC, а почти за двести лет до событий Скайрима. В DLC же просто книги добавили, где рассказывают о событиях прошлого :) Ой, точно же! Вот это я лажанулся))) Что-то спуталось все, и почему то подумалось, что Нереварин расфигачил Трибунал после Скайрима))) 15.01.2014 09:47:05, Askelad сказал(-а): Данмеры и во время правления Трибунала поклонялись даэдра. Правда, культы "злых" даэдра активно искоренял Храм Трибунала. Однако тогда даэдра были скорее как..ну, ангелы, апостолы (это если проводит аналогии). Короче не в высшей точке поклонения. Богами были трое. А после - как непосредственно божества. Если мне память снова не изменяет. Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Каким цветом надо выделять своего кандидата в мэры? Я выделила красным, но смотрю у многих он зеленый. Мне придется исправлять? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такой вопрос: персонаж Талита, после поцелуя со стенкой, не должна , как минимум, шепелявить? Всё-таки у неё выбито несколько зубов, не говоря уже о разбитом копчике. А процедур исцеления замечено не было.
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Подразумевается, что у неё могли бы быть выбиты зубы и разбит копчик. :sweat: Но, как оказалось, рыдала она от осознания собственных тупости и никчёмности, мухаха своего бессилия, а не из-за физических повреждений. Оттого с воровкой, вроде как, всё в порядке. Впрочем, у нас Риннон умеет исцелять, так что... 15.01.2014 11:13:24, reckay сказал(-а): Талита, после поцелуя со стенкой, не должна , как минимум, шепелявить? Всё-таки у неё выбито несколько зубов, не говоря уже о разбитом копчике. Это каким же образом разбитый копчик вызывает у людей шепелявость? )) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это разбитый копчик переместился к зубам и шепелявит. Блуждающий копчик. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 10:35:07, Verina сказал(-а): Каким цветом надо выделять своего кандидата в мэры? Я выделила красным, но смотрю у многих он зеленый. Мне придется исправлять? Нет, не придётся ) Основной смысл выделения цветом - чтобы тому, кто подсчитывает голоса (Мастеру или его помощнику), было наглядно и очевидно, что вот он, голос ) Поэтому, строго говоря, цвет не важен, лишь бы он был хорошо заметен на обоих вариантах фона. Но самые заметные глазу цвета - это красный и зелёный. И логично, что имя на голосовании выделяется красным - это и заметно, и.. символично: всё же это выбор "большой палец вниз". А голос за мэра чисто психологически хочется выделить зелёным ) Ведь тут наоборот, позитивный выбор. Но это действительно совершенно не принципиально - лишь бы читалось ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Но не потому, что удар о стену лишил её нескольких зубов. Не из-за того, что разбила копчик. По-моему явно, что зубов персонаж всё-таки лишился. Что касается подчёркнутого предложения, то я имел в виду последствия, вызванные повреждением данного органа.
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А можно продлить голосование, я сейчас урывками около компьютера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:28:05, reckay сказал(-а): По-моему явно, что зубов персонаж всё-таки лишился. Я ответил, какой смысл вложил в свой пост. ;) 15.01.2014 11:28:21, Эйрин сказал(-а): А можно продлить голосование, я сейчас урывками около компьютера. Аналогично. Смогу толком отписаться лишь в шесть-семь вечера по МСК. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:19:34, FalseLemur сказал(-а): Это каким же образом разбитый копчик вызывает у людей шепелявость? )) Больно, аж язык чуть не проглотила :whistling:
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А разве голосование не до 22.00 по Мск? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В шапке написано 22-00 по форумному. Это выходит в 23 по мск, как я понял (или у меня у одного на форуме время на час от московского отстает?)
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я ответил, какой смысл вложил в свой пост. Во избежание дальнейших недоразумений, хочется знать: все ли Ваши посты, в дальнейшем, будут содержать смысл, отличный от содержания. Или же мне, всё-таки, стоит воспринимать их буквально?
Рекомендуемые сообщения