Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:11:00, First Contact сказал(-а):не имеют общей лички Как можно не иметь лички? Форум позволяет переписываться не со всеми? о_О У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 14:11:00, First Contact сказал(-а): Други, ну МАСТЕРУ В ЛИЧКУ же )))))) Объясняю, почему - один раз на вот этом примере (считая первую игру с подавляющим количеством участников-новичков в какой-то степени учебной): 1. Верина, Дарк и Курасаги ОЧЕВИДНО не имеют общей лички. 2. Курасаги ОЧЕВИДНО не имеет лички с Мастером. 3. Или один-двое-трое из них пудрят остальным мозги о_О ------------------- Вопросы типа как с форумным временем и дедлайном - ОБЩИЙ, заведомо касается всех и даже при наличии личек имеет смысл его открыто обсудить. Он более организационный. Ролплейные моменты типа "вах, молодец" приятно говорить публично даже при наличии лички. А вот "А что мы сейчас делаем в игре по мафчасти?" - Мастеру, Мастеру, Мастеру! А в данной ситуации - не вопросы, а советы. Дарк, Верина.. ФК, во-первых, ни разу не понял с чего такие выводы) Во-вторых... а не, нету во-вторых Ферст, в личку объясни:) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Где голосовать? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) СпойлерЭто просто Ульфрик - горничная. Можете писать/читать/играть дальше... P.S. Картинка честно сперта с просторов интернета) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1. Ферстик, ты перегибаешь палку. Ничто из написанного нами не нарушает правил НеЧата, а если вдруг нарушает - замечание (и наказание) мы можем принять только от ГМ данной конкретной игры. Если Юми посчитает, что мы не правы - пусть так об этом и напишет. Это ее обязанность, а не твоя. 2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички (а вдруг они специально в такой манере пишут, а?), это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. Так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:19:35, FromDarkTime сказал(-а): ФК, во-первых, ни разу не понял с чего такие выводы) Во-вторых... а не, нету во-вторых Ферст, в личку объясни :) Сам подумай, с чего .) Всё же очень просто ) И я тут объясню - потому что этот момент надо всем понять, кто в мафию играет ) Я говорил, что многие тактические стереотипы не хочу озвучивать, потому что они варриативны и лучше нам создавать свои.. или не создавать их вообще. Но этот момент идёт именно как "учебный", как отголосок "инструктажа". Это единственное, о чём я предупреждал, но без практики понять сложно. А вот она - практика. И каждый дойдёт своим умом рано или поздно, но конкретно этот момент я озвучиваю, чтобы эти "рано или поздно" уравнять. 15.01.2014 14:13:18, Phoenix_Neko сказал(-а): Как можно не иметь лички? Форум позволяет переписываться не со всеми? о_О I mean, УЖЕ не имеют, на данный момент ) Иначе давали бы советы друг другу в ней. 15.01.2014 14:24:41, Askelad сказал(-а): Где голосовать? Прям в теле игры ) Голосует персонаж ) Имя выделять Зелёным или Красным ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 14:41:43, Verina сказал(-а): 1. Ферстик, ты перегибаешь палку. Ничто из написанного нами не нарушает правил НеЧата, а если вдруг нарушает - замечание (и наказание) мы можем принять только от ГМ данной конкретной игры. Если Юми посчитает, что мы не правы - пусть так об этом и напишет. Это ее обязанность, а не твоя. 2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички, это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли. Я скажу более: ничто из написанного здесь,в НеЧате, нельзя принимать за основу каких-то рассуждений по мафчасти. Ибо НеЧат находится по сути за пределами конкретной игры. Иначе давали бы советы друг другу в ней. Ха! С учетом большого количества новичков, которые также могли не понять, че от них требуется сегодня, написанное нами вообще ни на что не намекает)) А иначе попахивает паранойей)) И не вижу смысла в том, чтобы прятаться по таким вопросам в личках))) Человек спросил тут - ему тут и ответили. Все просто и поверхностно. Ибо если он залетел НеЧат только для того,чтобы написать "меня может не быть сегодня" врядли он начнет копать личку, ждать кого-то в ней или беспокоить мастера. А так он предупредил всех, в том числе и о том, что его персонаж неиграбелен временно) ФК, ты сам себя пытаешься перехитрить. Так бывает, когда становишься матерым в чем-то :-Р Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:46:00, FromDarkTime сказал(-а): Я скажу более: ничто из написанного здесь,в НеЧате, нельзя принимать за основу каких-то рассуждений по мафчасти. Ибо НеЧат находится по сути за пределами конкретной игры. Я тоже так считаю. Был на... другом ресурсе один не очень хороший человек, который устраивал разборки в НеЧате, а потом в игре использовал их для того, чтобы на участников этих разборок нажимать. Я считаю, что это бесчестно. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:48:34, Verina сказал(-а): Я тоже так считаю. Был на... другом ресурсе один не очень хороший человек, который устраивал разборки в НеЧате, а потом в игре использовал их для того, чтобы на участников этих разборок нажимать. Я считаю, что это бесчестно. Хахахахах))) Ты все с того момента отойти не можешь? Или до этого было подобное? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:41:43, Verina сказал(-а): 1. Ферстик, ты перегибаешь палку. Ничто из написанного нами не нарушает правил НеЧата, а если вдруг нарушает - замечание (и наказание) мы можем принять только от ГМ данной конкретной игры. Если Юми посчитает, что мы не правы - пусть так об этом и напишет. Это ее обязанность, а не твоя. 2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички, это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли. 1. Верина, у меня такая странная обязанность - в какой-то степени гарантировать ход игры даже Мастерам .) И при чём тут наказание? о_О Большинство людей играет в первый раз. Многие беспокоятся, что можно сесть в лужу. Если ты читала Правила игр и общие, организационные посты мои, то знаешь, что единственное, как можно сесть в лужу - это пропалить расклад. Но голые предупреждения и размахивания руками, к сожаллению, не иллюстративны даже для тебя, играющей не первый раз. И таки да, это нарушало правила Нечата, в котором запрещено "всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером". И на вашем, на нейтральном (на данный момент игры) примере, я объяснил, как именно это происходит - создание ощущения. Это не перегибание палки, а тренировка на муляже. Что я делаю, по твоему, не так? ) 2. Если бы Оборотень уже был в игре, я бы не стал этот момент разбирать. Это раз. А два - это то, что легкомысленное сейчас может оказаться весьма тяжелопоследственным позже, и легкомысленное для тебя может оказаться ключевым для другого. Поэтому правило общее и очень простое. И я, хотя и играю, но оставляю за собой возможность отвечать и комментировать общие вопросы. Как, кхм, официальное лицо ) Но если это смущает, давайте договоримся помечать такие вопросы каким-то значком - я буду отвечать в личку. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:21:07, First Contact сказал(-а): ВОТ ОНО!! А я читаю игру и всё думаю, кого мне Сарэль неуловимо напоминает! Так, что прям тембр голоса слышу )) Ха! Надеюсь он у меня получится менее никакой, чем Тейлор (прошу прощения у любителей сего парня)
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 14:53:59, First Contact сказал(-а): И таки да, это нарушало правила Нечата, в котором запрещено "всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером". У меня есть личная переписка с Юми еще со времен переселения на Тесолл. И что это доказывает? Абсолютно ничего. Я задала вопрос сначала ей в личку. Потом практически продублировала его сюда, посчитав, что лучше уж она ответит на него открыто и тем пресечет повторные вопросы такого плана, чем каждый игрок будет в ЛС спрашивать ее "шо происходит?!". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я так боюсь сесть в лужу, поэтому поправляйте меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эйрин, а можно спросить - зачем ты выделяешь красным пост другого участника, отвечая на него? читать больно( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сливаеться же тогда вроде? Или сейчас уже нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так Арсинис же уже вчера поправил. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:09:28, Эйрин сказал(-а): Сливаеться же тогда вроде? Или сейчас уже нет? Уже поправил Арсинис :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тогда конечно же уберу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Пумс Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:12:05, FromDarkTime сказал(-а): Может, кто-то хочет сыра? Мне кусочек пожалуйста [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне тоже плиз 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:12:05, FromDarkTime сказал(-а): Может, кто-то хочет сыра? Спалился, спалился :blum: 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 15:42:15, Phoenix_Neko сказал(-а): Спалился, спалился :blum: Естественно. Я ж настолько бестолков=) И подельники сразу не смогли удержаться. Все, мафия раскрыта, сворачиваем доспехи в кулек и разбегаемся по своим мирам) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:42:15, Phoenix_Neko сказал(-а): Спалился, спалился :blum: Уверена, что 9 из 10 игроков любят сыр :girllove: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Надеюсь, выбывшим игрокам будут выдавать шоколадные медальки в качестве моральной компенсации? )) А, может, сырные? :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения