Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.01.2014 14:11:00, First Contact сказал(-а):
не имеют общей лички

Как можно не иметь лички? Форум позволяет переписываться не со всеми? о_О

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
15.01.2014 14:11:00, First Contact сказал(-а):

Други, ну МАСТЕРУ В ЛИЧКУ же ))))))

Объясняю, почему - один раз на вот этом примере (считая первую игру с подавляющим количеством участников-новичков в какой-то степени учебной):

1. Верина, Дарк и Курасаги ОЧЕВИДНО не имеют общей лички.

2. Курасаги ОЧЕВИДНО не имеет лички с Мастером.

3. Или один-двое-трое из них пудрят остальным мозги о_О

-------------------

Вопросы типа как  с форумным временем и дедлайном - ОБЩИЙ, заведомо касается всех и даже при наличии личек имеет смысл его открыто обсудить. Он более организационный.

Ролплейные моменты типа "вах, молодец" приятно говорить публично даже при наличии лички. 

А вот "А что мы сейчас делаем в игре по мафчасти?" - Мастеру, Мастеру, Мастеру!  

А в данной ситуации - не вопросы, а советы. Дарк, Верина.. 

ФК, во-первых, ни разу не понял с чего такие выводы) Во-вторых... а не, нету во-вторых

Ферст, в личку объясни:)

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Это просто Ульфрик - горничная. Можете писать/читать/играть дальше...

a_71ec_eH60.jpg

P.S. Картинка честно сперта с просторов интернета)

• Нравится 6

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

1. Ферстик, ты перегибаешь палку. Ничто из написанного нами не нарушает правил НеЧата, а если вдруг нарушает - замечание (и наказание) мы можем принять только от ГМ данной конкретной игры. Если Юми посчитает, что мы не правы - пусть так об этом и напишет. Это ее обязанность, а не твоя.

2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички (а вдруг они специально в такой манере пишут, а?), это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. Так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
15.01.2014 14:19:35, FromDarkTime сказал(-а):

ФК, во-первых, ни разу не понял с чего такие выводы) Во-вторых... а не, нету во-вторых
Ферст, в личку объясни :)

Сам подумай, с чего .) Всё же очень просто )

И я тут объясню - потому что этот момент надо всем понять, кто в мафию играет ) Я говорил, что многие тактические стереотипы не хочу озвучивать, потому что они варриативны и лучше нам создавать свои.. или не создавать их вообще.
Но этот момент идёт именно как "учебный", как отголосок "инструктажа". Это единственное, о чём я предупреждал, но без практики понять сложно. А вот она - практика. И каждый дойдёт своим умом рано или поздно, но конкретно этот момент я озвучиваю, чтобы эти "рано или поздно" уравнять. 

15.01.2014 14:13:18, Phoenix_Neko сказал(-а):

Как можно не иметь лички? Форум позволяет переписываться не со всеми? о_О

I mean, УЖЕ не имеют, на данный момент ) Иначе давали бы советы друг другу в ней. 

15.01.2014 14:24:41, Askelad сказал(-а):

Где голосовать?

Прям в теле игры ) Голосует персонаж ) Имя выделять Зелёным или Красным )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
15.01.2014 14:41:43, Verina сказал(-а):

1. Ферстик, ты перегибаешь палку. Ничто из написанного нами не нарушает правил НеЧата, а если вдруг нарушает - замечание (и наказание) мы можем принять только от ГМ данной конкретной игры. Если Юми посчитает, что мы не правы - пусть так об этом и напишет. Это ее обязанность, а не твоя.

2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички, это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли.

Я скажу более: ничто из написанного здесь,в НеЧате, нельзя принимать за основу каких-то рассуждений по мафчасти. Ибо НеЧат находится по сути за пределами конкретной игры.

Иначе давали бы советы друг другу в ней.

Ха! С учетом большого количества новичков, которые также могли не понять, че от них требуется сегодня, написанное нами вообще ни на что не намекает)) А иначе попахивает паранойей)) И не вижу смысла в том, чтобы прятаться по таким вопросам в личках)))
Человек спросил тут - ему тут и ответили. Все просто и поверхностно. Ибо если он залетел НеЧат только для того,чтобы написать "меня может не быть сегодня" врядли он начнет копать личку, ждать кого-то в ней или беспокоить мастера. А так он предупредил всех, в том числе и о том, что его персонаж неиграбелен временно)
ФК, ты сам себя пытаешься перехитрить. Так бывает, когда становишься матерым в чем-то :-Р

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 14:46:00, FromDarkTime сказал(-а):

Я скажу более: ничто из написанного здесь,в НеЧате, нельзя принимать за основу каких-то рассуждений по мафчасти. Ибо НеЧат находится по сути за пределами конкретной игры.

Я тоже так считаю. Был на... другом ресурсе один не очень хороший человек, который устраивал разборки в НеЧате, а потом в игре использовал их для того, чтобы на участников этих разборок нажимать. Я считаю, что это бесчестно.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
15.01.2014 14:48:34, Verina сказал(-а):

Я тоже так считаю. Был на... другом ресурсе один не очень хороший человек, который устраивал разборки в НеЧате, а потом в игре использовал их для того, чтобы на участников этих разборок нажимать. Я считаю, что это бесчестно.

Хахахахах))) Ты все с того момента отойти не можешь? Или до этого было подобное?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 14:41:43, Verina сказал(-а):

2. Даже если Верина, Дарк и Курасаги не имеют общей лички, это не означает автоматом, что они не активны или не могут стать активными после первого же пойманного мафа/слитого шерифа. так что делать какие-то выводы просто... легкомысленно, что ли.

1. Верина, у меня такая странная обязанность - в какой-то степени гарантировать ход игры даже Мастерам .)

И при чём тут наказание? о_О Большинство людей играет в первый раз. Многие беспокоятся, что можно сесть в лужу.  Если ты читала Правила игр и общие, организационные посты мои, то знаешь, что единственное, как можно сесть в лужу - это пропалить расклад. Но голые предупреждения и размахивания руками, к сожаллению, не иллюстративны даже для тебя, играющей не первый раз. 

И таки да, это нарушало правила Нечата, в котором запрещено "всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером".  

И на вашем, на нейтральном (на данный момент игры) примере, я объяснил, как именно это происходит - создание ощущения. Это не перегибание палки, а тренировка на муляже.

Что я делаю, по твоему, не так? )

2. Если бы Оборотень уже был в игре, я бы не стал этот момент разбирать. Это раз. А два - это то, что легкомысленное сейчас может оказаться весьма тяжелопоследственным позже, и легкомысленное для тебя может оказаться ключевым для другого. Поэтому правило общее и очень простое.

И я, хотя и играю, но оставляю за собой возможность отвечать и комментировать общие вопросы. Как, кхм, официальное лицо ) Но если это смущает, давайте договоримся помечать такие вопросы каким-то значком - я буду отвечать в личку.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
15.01.2014 13:21:07, First Contact сказал(-а):

ВОТ ОНО!! А я читаю игру и всё думаю, кого мне Сарэль  неуловимо напоминает! Так, что прям тембр голоса слышу ))

Ха! Надеюсь он у меня получится менее никакой, чем Тейлор (прошу прощения у любителей сего парня)

Опубликовано
15.01.2014 14:53:59, First Contact сказал(-а):

И таки да, это нарушало правила Нечата, в котором запрещено "всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером".  

У меня есть личная переписка с Юми еще со времен переселения на Тесолл. И что это доказывает? Абсолютно ничего. Я задала вопрос сначала ей в личку. Потом практически продублировала его сюда, посчитав, что лучше уж она ответит на него открыто и тем пресечет повторные вопросы такого плана, чем каждый игрок будет в ЛС спрашивать ее "шо происходит?!".

Опубликовано

Я так боюсь сесть  в  лужу, поэтому поправляйте меня.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эйрин, а можно спросить - зачем ты выделяешь красным пост  другого участника, отвечая на него? читать больно(

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Сливаеться же тогда вроде?  Или сейчас уже нет? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так Арсинис же уже вчера поправил. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
15.01.2014 15:09:28, Эйрин сказал(-а):

Сливаеться же тогда вроде?  Или сейчас уже нет? 

Уже поправил Арсинис :)

Опубликовано

Тогда конечно же уберу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Пумс

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 15:12:05, FromDarkTime сказал(-а):

Может, кто-то хочет сыра?

Мне кусочек пожалуйста 66cea0ecb3da56d2bec99593dddf0706.gif

Опубликовано

Мне тоже плиз

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.01.2014 15:12:05, FromDarkTime сказал(-а):

Может, кто-то хочет сыра?

Спалился, спалился :blum:

• Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
15.01.2014 15:42:15, Phoenix_Neko сказал(-а):

Естественно. Я ж настолько бестолков=) И подельники сразу не смогли удержаться. Все, мафия раскрыта, сворачиваем доспехи в кулек и разбегаемся по своим мирам)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 15:42:15, Phoenix_Neko сказал(-а):

Уверена, что 9 из 10 игроков любят сыр :girllove:

Опубликовано

Надеюсь, выбывшим игрокам будут выдавать шоколадные медальки в качестве моральной компенсации? ))

А, может, сырные?  :spiteful:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...