Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дарк, ты ж говорил, что вы выходите! А там у вас уже и до поножовщины дошло)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:08:15, Verina сказал(-а): Кто гонит, кого и куда?) Меня от компа) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:09:16, FromDarkTime сказал(-а): Верин, Лемур, предлагаю в драке выскочить в главный зал - будет веселее)) будет большая веселая свалка)))) Всем сыру!!!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не выскакивайте, там в проходе бедный Сарэль стоит >_> Хотя о чем я. Выскакивайте, конечно xDD
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:09:23, selena сказал(-а): Дарк, ты ж говорил, что вы выходите! А там у вас уже и до поножовщины дошло)) Сам не ожидал))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Правильно, зачем нам какие-то там даэдра? мы и сами благополучно друг друг порежем)) и съедим) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:17:26, selena сказал(-а): Правильно, зачем нам какие-то там даэдра? мы и сами благополучно друг друг порежем)) и съедим) Насчет съедим - это к босмеру) Они канибализмом балуются)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ха! Даэдра собрали Довакинов, чтобы те либо изгонялись обратно к себе в мирки, либо попадали на Дрожащие Острова. Но Довакины, не будь дураки, друг друга порезали. :haha: 2
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 как я уже писал как-то, кто есть Довакиин? Суть, воин, знающий свою уникальность и огромную силу. Для него, по идее, привычно лидерство. Однако что будет если запереть в небольшой таверне 20 лидеров с огромным потенциалом физическим и магическим?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:09:50, Kurasagi сказал(-а): Меня от компа) а у меня еще ответ не написан! :sweat: можешь чуть наверху задержаться?
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Чего тогда меня заперли я кричать не умею)) 15.01.2014 19:20:57, КЛУ сказал(-а): а у меня еще ответ не написан! :sweat: можешь чуть наверху задержаться? Пока стою спиной )) можешь писать или позвать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дарк, вы с Веринкой танцуйте, а я дровишки постараюсь подкидывать. Такому слоупоку, как я, за вашим темпом не успеть. Т_Т Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:23:10, FalseLemur сказал(-а): Дарк, вы с Веринкой танцуйте, а я дровишки постараюсь подкидывать. Такому слоупоку, как я, за вашим темпом не успеть. Т_Т Да мы не спешим) На крайний случай кнопка "Отредактировать" ))) Эх, народ, с моим воображением наше НАЧАЛО уже заслуживает "Оскар". Я всем говорю, что читая книги или вот подобное я лично смотрю фильм) Органичный, приукрашенный подробностями) Может поэтому мне, в отличие от некоторых, интересны потасовки?:) Тем более такой азарт приходит) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ехх я не создал для мафии ухожу на самом разгаре) Еще и мазахистом считают)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:20:20, FromDarkTime сказал(-а): как я уже писал как-то, кто есть Довакиин? Суть, воин, знающий свою уникальность и огромную силу. Для него, по идее, привычно лидерство. Однако что будет если запереть в небольшой таверне 20 лидеров с огромным потенциалом физическим и магическим?) Правильно - свалка))) Как кто-то верно выразился - Пауки начинают есть друг друга))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:26:20, Kurasagi сказал(-а): Ехх я не создал для мафии ухожу на самом разгаре) Еще и мазахистом считают)) XD на самом деле, я лично сегодня просто задержался, ибо завтра выходной) А так в пол пятого уже спать буду стопудово) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:25:20, FromDarkTime сказал(-а): Эх, народ, с моим воображением наше НАЧАЛО уже заслуживает "Оскар". Я всем говорю, что читая книги или вот подобное я лично смотрю фильм) Органичный, приукрашенный подробностями) Может поэтому мне, в отличие от некоторых, интересны потасовки? :) Тем более такой азарт приходит) It's all just for you, sweety broody elf. ;) Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Все отогнали всем доброго вечера. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 19:27:04, selena сказал(-а): Правильно - свалка))) Как кто-то верно выразился - Пауки начинают есть друг друга))) Да, учитывая не простое прошлое и настоящее каждого паучка)) Курасаги, пока) 15.01.2014 19:28:03, FalseLemur сказал(-а): It's all just for you, sweety broody elf. ;) Arigato ) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:28:41, Kurasagi сказал(-а): Все отогнали всем доброго вечера. пока, котишка :)
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Kurasagi, доброй ночи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ммм... тот самый неловкий момент, когда хочется обсудить подсказку, а твой персонаж жонглирует бататами в подвале. :sweat: 3 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:01:12, FalseLemur сказал(-а): Ммм... тот самый неловкий момент, когда хочется обсудить подсказку, а твой персонаж жонглирует бататами в подвале. :sweat: Ничего, сейчас разрулим, окажемся наверху и пока что прекратим свалку. Я уже и спать хочу (5 часов утра, как никак) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже хочу, но все никак не могу уложить дочку((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я не представляю, как без Верины ситуацию разруливать, Дарк. )) Ребят, может просто перенесём всё на завтра? Обсуждение подсказки в том числе. Действительно, спать уже охота. ЗЫ: Верин, что скажешь: сегодня или завтра? Изменено 15 января, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения