FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 20:09:04, FalseLemur сказал(-а): Я не представляю, как без Верины ситуацию разруливать, Дарк. )) Ребят, может просто перенесём всё на завтра? Обсуждение подсказки в том числе. Действительно, спать уже охота. Вот я и жду хода Верины) Потом сделаю ответ и лягу спать уже.. Там посмотрим - закончится потасовка или нет) На крайний случай !СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР! втроем можем и замерзшими постоять-полежать до завтра)) но сперва - пост Верины и мой ответик) Селена!)) Ловко ты используешь НИКНЕЙМ человека (а не персонажа) в игре) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Согласен на поспать, уже утомился всем наливать) Нам же завтра опять до 10, если не ошибаюсь, голосовать.
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А, упс.. сейчас исправлюсь.. спать хочу жутко, плохо соображаю) Все, исправила. и иду спать, а то еще чего понапишу не того) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 еще пять минуток и я спать, нет сил уже) Если что - будем потом писать "задним числом" и нагонять события) Надеюс, завтра участники будут активны весь день, с утра) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дарк, это у тебя завтра выходной. ) Не всем так повезло, поэтому про активность с самого утра - сынко, це фантастика. =( 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я отписалась. Предлагаю уже потихоньку наши адвенчуры начинать прятать под спойлеры. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:17:10, FromDarkTime сказал(-а): еще пять минуток и я спать, нет сил уже) Если что - будем потом писать "задним числом" и нагонять события) Надеюс, завтра участники будут активны весь день, с утра) так вроде же в мастерском посте написано, что к двери вышли все, даже те, кто кидался в подвале батареями, нэ? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:23:02, selena сказал(-а): так вроде же в мастерском посте написано, что к двери вышли все, даже те, кто кидался в подвале батареями, нэ? Так то оно так, но странно будет если посреди фусроды вся толпа вдруг окажется наверху и у двери! Надо же как-то логически сценку закрыть. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Те Довакины, что были в этот момент за столами, синхронно, как по команде повернули головы Кто-то первым сорвался к двери, но через минуту все те, кто был в таверне, уже топтались у двери, отталкивая друг друга и глядя на сидящую на крыльце собаку. Ну не знаю. Так просто тоже не очень складно - резко обрывать идущий экшен. Так что предлагаю считать, что те, кто в подвале не вошли в число "всех" =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Теперь еще появятся желающие пощупать замороженного данмера))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:38:14, selena сказал(-а): Теперь еще появятся желающие пощупать замороженного данмера))) X-D Возможно, повторюсь, ВОЗМОЖНО замороженный данмер и не против, чтоб его малость пощупали. Только сперва можно разморозить..Хотя бы в тех местах, где щупать собрались)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Можно доиграть сцену с пометками "до появления Барбаса", например ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:40:47, First Contact сказал(-а): Можно доиграть сцену с пометками "до появления Барбаса", например ) Да тут вроде осталось то, на пост-два-три максимум) Коли Элесар решил нас остудить, нас могут и вовсе до естественного таяния отнести куда нить))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Или считать, что вас не было наверху? А то я очень вовремя пришёл поиграть о_О сориентироваться бы, чтобы не усугублять возможный рассинхрон ) Пока напишу нейтрально ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:43:38, First Contact сказал(-а): Или считать, что вас не было наверху? А то я очень вовремя пришёл поиграть о_О сориентироваться бы, чтобы не усугублять возможный рассинхрон ) Пока напишу нейтрально Лучше считать что не было) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да кстати, а что с теми игроками, которые так до сих пор и не появились? Как их Довакиинов можно упоминать в обсуждениях, если те кто сейчас в таверне (по логике вещей) в глаза их никогда не видели и не подозревают об их существовании? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:59:02, Verina сказал(-а): Да кстати, а что с теми игроками, которые так до сих пор и не появились? Как их Довакиинов можно упоминать в обсуждениях, если те кто сейчас в таверне (по логике вещей) в глаза их никогда не видели и не подозревают об их существовании? Предлагаю тут сделать "условность" ( То есть давайте считать, что они тоже там, что-то делали и мы их видели. Других вариантов не вижу просто. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Считать, что при телепортации в даэдротаверну, опаздунов немного расщепило. До смерти.
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Они спали в своих комнатах и ни о чём не подозревали. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:02:19, reckay сказал(-а): Считать, что при телепортации в даэдротаверну, опаздунов немного расщепило. До смерти. Выводить совсемопаздунов из игры будет уже Мастер.. А там у Даэдра простор будет, дааааа.. )) 15.01.2014 21:03:08, Askelad сказал(-а): Они спали в своих комнатах и ни о чём не подозревали. Но тут проблема в том, что значит остальные их тоже не видели ( Либо условность делать (считать, что мы их видели), либо что-то придумать.. например.. Спойлер вроде книги-списка довакинов, которую найдёт Сарэль за стойкой. Прям с краткими досье.. А можно считать такой книгой список персонажей в шапке игры. Ну, как вариант. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что-то бард не поёт. Предложил и не поёт. Я думал было проникнуться и спать пойти. Придётся ждать.
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:03:08, Askelad сказал(-а): Они спали в своих комнатах и ни о чём не подозревали. Богатырский же у них сон. Эдак они как Илья Муромец на печке 30 лет и 3 года почивать будут. Допустим мы условимся, что они изначально были. Но если они так и не появятся, возникнет резонный вопрос: куда же они делись? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже чего-то завис ) А подранки-ледышки обратно в общий зал выползли?.. Я там готов это.. отпаивать и согревать.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Пока опоздуны, наверное, отсыпаются в своих комнатах. Потом их выкинет в их планы, обратно, если не придут. Но я надеюсь, что придут.)) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:13:31, Verina сказал(-а): Богатырский же у них сон. Эдак они как Илья Муромец на печке 30 лет и 3 года почивать будут. Допустим мы условимся, что они изначально были. Но если они так и не появятся, возникнет резонный вопрос: куда же они делись? Я думаю, что Мастер на этот счёт что-то придумает ) Дело же не только в том, что они не пишут, а и в том, что не голосуют. А с пропускающими голосование и у Мастера, и у Даэдра, я думаю, разговоры недлинные ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения