Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:52:01, КЛУ сказал(-а): Амари продолжает ходить с голым торсом?) Доо...)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:52:01, КЛУ сказал(-а): Амари продолжает ходить с голым торсом?) 16.01.2014 16:53:59, Kurasagi сказал(-а): Доо...)) А я че-то о других вариантах и не задумался) Он вчера так картинно скинул рубаху просто)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:58:13, FromDarkTime сказал(-а): А я че-то о других вариантах и не задумался) Он вчера так картинно скинул рубаху просто)) Хорошо хоть не разорвал)))) А то вообще была бы сцена достойная фильма. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:53:59, Kurasagi сказал(-а): Доо...)) как насчет пойти дальше? :crazy: Будет Амари довакин-каджит-стриптизер! :whistling: 1
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 17:05:33, КЛУ сказал(-а): как насчет пойти дальше? :crazy: Будет Амари довакин-каджит-стриптизер! :whistling: Шыш тебе) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
КЛУ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 17:06:59, Kurasagi сказал(-а): Шыш тебе) Амари смущает мою каджитку) :sweat: Изменено 16 января, 2014 пользователем КЛУ
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ааа Дарк мы одновременно отписались))) Тютелька в тютельку. Будем считать что эти двое говорят одновременно а у Талиты наступает когнитивный диссонанс и глаза разъезжаются в разные стороны)) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Да ладно, пускай сперва Фай скажет. У моего монолог длинный) А может и не только монолог Чертовы любовные разговорчики и обнимашки))))) Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
reckay Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Граждане, просветите моего заспанца по поводу подсказки Азуры, пожалуйста.
Siegrun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В самой игре в первом посте иконки внизу. Жмакай на Азурину Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 10:00:14, Юми сказал(-а): там где есть книга про похотливую аргонинанскую деву Где-где, вот где. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дарк, я не успеваю отписываться быстрее. Я дите спать укладываю) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да кстати я тоже скоро буду своих укладывать. Так что появляться смогу урывками. Не обижайтесь если сразу не отреагирую. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я сам то не успеваю за всем следить) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дарк, я тебе ответила, ты вопрос задавал) Но это не страшно, тут по моему вообще мало кто успевает) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:03:49, selena сказал(-а): Дарк, я тебе ответила, ты вопрос задавал) Но это не страшно, тут по моему вообще мало кто успевает) Я успеваю) разве что 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кто-нибудь успевает? :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А кто-нибудь считает голоса?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:07:15, selena сказал(-а): А кто-нибудь считает голоса?) Доо.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я вообще в завале) Кое-как отписался, и то с отставанием кажись))) Главное чтобы ЮМИ УВИДЕЛА, ЧТО Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ ТАМ )) Что-то многие воздержались...) Даже из тех, кто мельком был - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дарк, а ты пометь красным, что переголосовал. и все дела) Я честно говоря запуталась в подсчете голосов) но вроде воздержавшихся меньше, чем вчера) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 18:32:10, FalseLemur сказал(-а): Девушка затравленно оглянулась. Все эти люди, что сейчас мирно сидят, беседуют и флиртуют друг с другом, в своих мирах убивали других сотнями, рушили судьбы, жгли города. Вот и сейчас они походя обрекли на суд храбрую Триш Вот кот бы говорил, честное слово :-D 16.01.2014 17:33:41, FalseLemur сказал(-а): Триш - А ещё у неё грудь больше моей, - пробормотала девушка себе под нос. Ну, да. Исконная женская ревность здесь тоже приложила руку, куда же без неё. Изменено 16 января, 2014 пользователем Phoenix_Neko 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:07:15, selena сказал(-а): А кто-нибудь считает голоса?) 16.01.2014 18:21:50, FromDarkTime сказал(-а): Я вообще в завале) Кое-как отписался, и то с отставанием кажись))) Главное чтобы ЮМИ УВИДЕЛА, ЧТО Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ ТАМ )) Что-то многие воздержались...) Даже из тех, кто мельком был Ты когда переголосовал-то? А то, что воздержались, это ничего, не разобрались ещё. Потом будет попроще) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ужос раздевают. Насилуют)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:40:40, Kurasagi сказал(-а): Ужос раздевают. Насилуют)) Расслабься и получай удовольствие. :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения