Nikras Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - А вот тебе открываться не надо было, раз ты не подозреваемый. Хорошо, если мы правильно выберем... - Ничего страшного. В любом случае, это лишь ненадолго отсрочит гибель сыроеда. - Фаустус наблюдал за Номадом. - Но я уверен, что мы не ошиблись.
Горыныч Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Ничего страшного. В любом случае, это лишь ненадолго отсрочит гибель сыроеда. - Надеюсь, даэдра нас защитят, и никто не попадет в лапы безумного. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Ничего страшного. В любом случае, это лишь ненадолго отсрочит гибель сыроеда. - Ну да, какая ерунда, - хмыкнул бард. - Одним больше, одним меньше. Цель оправдывает средства, гуманисты вы мои.
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я итак вне подозрений, дорогая Прорицательница. - Фаустус поднял пробирку со свежесваренным зельем. - Номад. - И это меня только радует, - посмотрела в глаза и улыбнулась, - потому что тебя мы подозревали в первую очередь. Но вчера ты прошел проверку. - Лиане приподняла бокал - Выпьешь со мной за нашу удачу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Амари вел себя более достойно, - И это меня только радует, - посмотрела в глаза и улыбнулась, - потому что тебя мы подозревали в первую очередь. Но вчера ты прошел проверку. - Лиане приподняла бокал - Выпьешь со мной за нашу удачу? Наливая бокал вина и протягивая эльфийке. - Я так рада, что вы сняли подозрения, иногда лучше оказаться у Шео в лапах, чем сходить с ума от подозрений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) - Я присяду? - медленно потянулся за стулом менестрель, подвинул его к себе и сел: - Благодарю, великодушные господа. Время текло подобно густому киселю, и Номад уже хотел скорее решения Даэдра, глядя в потолок и чувствуя на себе сверлящие, ненавистные взгляды. Вспомнилась одна морская песенка, и бард улыбнулся, попевая её в голове Изменено 21 января, 2014 пользователем The_Last_Nomad 1
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я так рада, что вы сняли подозрения, иногда лучше оказаться у Шео в лапах, чем сходить с ума от подозрений. Беря бокал из рук Риннон: - Ты слишком много суетишься, слишком импульсивно действуешь. Странно для мага. Но я рада, что ты оказалась ни при чем. Действительно рада. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Коло можете не старься, все равно Шео придет за ним, своего хозяина он боиться, больше, чем вашего лука. Старый бойчи улыбнулся бретонке: - Короткоухая, я жду Шеогората, чтобы пустить ему стрелу меж глаз. - Видимо, твой Даурэ чаще наводится на безоружных, да еще и в пределах десяти шагов, поэтому и стреляет без промаха. К чему эта твоя бравада сейчас? Опусти оружие, куда я денусь-то. В ответ на эти слова улыбка Коло лишь приобрела более хищный вид. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Беря бокал из рук Риннон: - Ты слишком много суетишься, слишком импульсивно действуешь. Странно для мага. Но я рада, что ты оказалась ни при чем. Действительно рада. - Я все таки не альтмер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я присяду? - медленно потянулся за стулом менестрель, подвинул его к себе и сел: - Благодарю, великодушные господа. - Конечно, присядь. Можешь даже выпить или .. спеть. - Лиане повернулась к барду. - Я не держу на тебя зла. Просто так получилось. Я бы хотела, чтобы все было иначе... я бы хотела никогда не чувствовать себя пешкой, не стремится дойти до другого края поля. Но ничего не могу изменить, увы. - Я все таки не альтмер - И что?.. - адресовала девушке вопросительный взгляд. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Старый бойчи улыбнулся бретонке: - Короткоухая, я жду Шеогората, чтобы пустить ему стрелу меж глаз. - Магичка салютовала посохом Позволь, мне тоже показать, на что способны маги если хорошенько их разозлить. Мне Шео кое- что задолжал. - У нас нет столько времени выжидать в тенях.Ответила Лиане. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Каджитка потянулась за своей скумой, она чуть приподнялась и подняла бутылку за здоровье данмерки. "Хотя прическу ей стоило чуть сменить молниями," - подумала кошка. 2
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Старый бойчи улыбнулся бретонке: - Короткоухая, я жду Шеогората, чтобы пустить ему стрелу меж глаз. Услышав, хихикнула : - Да, сырный безумец будет хохотать и хохотать, рассматривая в зеркале стрелу, торчащую у него между глаз. Возможно, даже введет новую моду на Островах. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лина сидела, уставившись в кружку. Она чувствовала, как бьется жилка у нее на виске. Выбор был сделан, но время текло, как густая капля смолы, которая висит на ниточке, все более полнясь, и никак не может оторваться. В голове теснились обрывки воспоминаний и видения, которые посетили ее ночью: старая бретонка, кладущая в землю гроб, вздувшаяся коровья туша, грязная земля с жуками. Как будто Ноктюрнал оставила ее и Вермина вошла в брошенную душу... Она просыпалась, и слыша рядом дыхание в темноте, смыкала глаза вновь, как будто этот спокойный звук защищал ее от беды. "Может быть, редгардские боги решили отдариться за комплимент их народу?" - вдруг развеселилась Лина. На этот раз салют кружкой был адресован Сарэлю. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Каджитка потянулась за своей скумой, она чуть приподнялась и подняла бутылку за здоровье данмерки. "Хотя прическу ей стоило чуть сменить молниями," - подумала кошка. Отсалютовала кошке стаканом, спрятав усмешку в краешках губ и слегка качнув серебристыми локонами. Украшения в волосах мелодично звякнули. Лиане взяла со стола пару кексов, один надкусила, второй бросила каджитке. - Вредно пить на пустой желудок, киса. Особенно если твои слова про котят правдивы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Спойлер Отсалютовала кошке стаканом, спрятав усмешку в краешках губ и слегка качнув серебристыми локонами. Украшения в волосах мелодично звякнули. Лиане взяла со стола пару кексов, один надкусила, второй бросила каджитке. - Вредно пить на пустой желудок, киса. Особенно если твои слова про котят правдивы. Кошка обиженно посмотрела на данмерку и ничего не ответила. Она стала молчаливо жевать кексик. 2
Nikras Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - И это меня только радует, - посмотрела в глаза и улыбнулась, - потому что тебя мы подозревали в первую очередь. Но вчера ты прошел проверку. - Лиане приподняла бокал - Выпьешь со мной за нашу удачу? - С радостью, - Фаустус, пошарив за поясом, достал оттуда пробирку покрупнее. - Только я со своим, боюсь, оно не пойдёт на пользу тёмным эльфам. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - А напоследок я спою! - захохотал бард и вцепился в лютню: Ну давайте же, ребята, с вами пропоем куплет, Где и вина, и гулянки, и Сангвиновский обед! Ну же, хлопайте, мужчины! Девушки - пускайтесь в пляс! Прелестями покрутите - мужики, это для вас! На даэдровой пирушке загуляли допоздна - Осушили все бутылки мы до самого до дна! Поиграли в вычисленья, лица пряча в темноте, Искупайтесь после дела вы все вместе в зо-ло-те-е-е!.. Ну же, люди, не смущайтесь - постучите каблуком! Тех, кто к вам недружелюбен, одарите вы добром! Эх, быстрее, подпевайте, веселитесь от души - На сегодняшней пирушке не нужны от вас гроши! 12
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - С радостью, - Фаустус, пошарив за поясом, достал оттуда пробирку покрупнее. - Только я со своим, боюсь, оно не пойдёт на пользу тёмным эльфам. - Конечно, - приподняла бокал, чуть чокаясь с краем пробирки, отпила, с любопытством посмотрела на пробирку. - А что там? Или это секрет? - улыбнулась, делая еще глоток вина. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 "What'll we do with a drunken sailor..." Бард медленно брел вперед, словно шел в свое последнее пристанище - на эшафот. Сапоги не хотели отрываться от вдруг ставшего липким и тягучим пола таверны, но менестрель усилием воли заставлял делать непослушные ноги эти необходимые шаги. "What'll we do with a drunken sailor..." Он не смотрел вперед, не глядел по сторонам и не шел, опустив голову - его глаза были закрыты, но свой единственный Путь, что белой дорожкой света разбивал на осколки тьму, он видел прекрасно. Бродяга ни о чем не сожалел - ведь сделанного не вернуть, урок этот он усвоил задолго до сложившихся в таверне событий. Мог ли кто-то отказаться от спущенного свыше на его голову проклятия? Сумел бы воспротивиться Судьбе и Даэдра, выступить супротив их решения? Выступить против... Богов? "What'll we do with a drunken sailor..." Жизнь - это Игра. Игра, где каждая пешка мнит себя чем-то особенным, стремится сделать себя Избранником или Избранницей Судьбы. Они хотят, чтобы их величали с большой буквы, почитали, уважали - но ведь это не сделает Пешку выше Судьбы? Это вряд ли сделает её даже выше других пешек, черт побери. Жизнь - это Выбор. Выбор, который влечет за собой свое, практически непредсказуемое Последствие. Маленькая пешка считает, что её Выбор - это то, что превратит её в большую Пешку, разрушит влияние Судьбы, сломает Законы. Но разве бушующему урагану будет толк, какого размера фигурка стоит перед ним, если внутри она также пуста, как и фигурка с мизинец? Конечно же нет. Судьбе плевать. "Early in the morning?" Но посмотрите на него. Кочевник, чьими руками Безумный Бог отправлял невинных пешек в свои владения, даже не расстроен. Он... улыбается. Он улыбается не потому, что Игра закончена и все остались свободны. Он улыбается не потому, что вместе с Сыропоклонниками сумел перенести к Шеогорату столько невинных душ. Все причины, о которых могли бы подумать эти Драконоборцы, меркнут по сравнению с той, которую он теперь холит и лелеет в своей непокрытой голове. В Игре Судьбы, что не предвещала Выбора, бард его сделал. В его голове ютился образ двух, как ему казалось, нашедших друг друга сердец - единственных, что смогли отыскать нити своих Путей в этом Хаосе и связать их вместе. - Сараэль и Лина, - тихо прошептал музыкант. - Ваш менестрель-бард-писака-и-еще-кое-что Номад, террестоно-хронокулярный исследователь с шестиструнной лютней, парой клинков и опилками в голове (а в рюкзаке за спиной чего только не лежит...), тихо отходит в тень своего Выбора. Пока остальные делали искали Побега, вы нашли Любовь. Это - главное. Менестрель смог сделать свой Выбор в этой Игре - и теперь его однозначно ждут последствия там, куда он пришел.Перед замершим Номадом стоял сам Принц Шеогорат, сверлящий барда своими безумными очами, из-за спины которого виднелся силуэт Хаскилла, его камердинера. - Ты - худший из моих слуг, проклятый певун! Лишив редгарда его Соловушки, ты бы вверг в уныние мою сестру, а этого чертового Сардэля - в настоящее безумие! Мог забрать его душу вместе с собой, глупец! Что ты можешь сказать мне?! Бард открыл глаза, что потеряли всякий цвет, и хрипло промолвил: - Сараэль. Его зовут Сараэль, Лорд Дураков. Судьба ухмыльнулась, глядя на пешку, что не хотела быть Пешкой. Её узловатая рука потянулась за фигуркой, осмотрела её, по-старушечьи ухмыльнулась и поставила на полку. - С тобой я сыграю потом, - проговорила Судьба, и повернулась к игровому полю: - А пока что во-о-он сколько у меня игрушек! И пешка неслышно хохотнула. - Красивая история, - согласился Клавикус Вайл, трепля Барбаса по холке. - Мне такая по душе. Исполнение людских желаний, но и договор с Шеогоратом выполнен. Наша игра окончена, Азура. Кто же выиграл? - Выигрыша в этой игре нет, - Ноктюрнал сделала полшага вперед, к свету, наполовину откинув с головы капюшон, что позволило присутствующим любоваться алебастровой белизной ее кожи и смоляной чернотой локонов. Были ли среди них истинные ценители такой красоты? Судя по тому, как сверкнули искры в глазах Меридии, были. - Ты играла сама за себя, дочь Ночи, - презрительно сказала она. - Ты не была с нами в этой сделке. - Как и многие другие, - улыбнулась Царица Теней. - Сколько невинных душ погубила зачинательница этой игры, в надежде что Мехрун Дагон вложит хоть немного ума в головы подопечных Хермеуса и Периайта. Моя Соловей хотя бы крала голоса с толком. - Напрасно ты так говоришь, Ноктюрнал, - сказала Азура и сняла покрывало с лунного зеркала, приглашая всех посмотреть на последнюю ночь в таверне. - На открытой террасе таверны красавица Лиане сидела, склонясь в глубокой задумчивости над томом "Мистериума", а над её головой шел дождь... из хлопьев. Шел бы, если бы не Фаустус, который, неподвижный, словно древнее изваяние, стоял над данмеркой, держа над её головой Разрушитель Заклинаний, о который хлопья распадались, бесшумно, на искры, а в открытую дверь таверны можно было видеть свернувшую клубком М'Аффри, мурлычущую у камина. - Прорицатели очень хорошо потрудились, - заметил Хермеус Мора. - Они назвали столько имен, что без труда смогли распознать барда. - А Щит Периайта прожил достаточно долго чтобы прикрыть их в случае опасности. Шеогорат планировал коварное убийство. Но Лиане раскрыла его последнего подопечного раньше, чем тот нанес удар. - Поразительный случай, когда долгая засада оправдала себя куда лучше мощного наскока! - Хирсин качнул оленьими рогами и топнул ногой. - Но я хочу своего охотника обратно. - А я хочу того альтмера, - Меридия заправила за ухо упавшую на лицо прядь волос и положила руку на рукоять меча. - Хоть он и не был моим, но я подумываю отдать ему кольцо Хаджита. Или любое другое, которое сможет помочь ему в его странствиях. - А ты, Боэта? - Хочешь ли вернуть своего любовника? - спросила Азура. - Двери таверны открываются, отпуская выживших Довакинов: Джугара, Коло, Фуастуса, Лиане и М'Аффри, Лина с Сарэлем, Р'Равира и грустную магичку Риннон, а мы... Не пришло ли время нанести Шеогорату дружеский визит? ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ Спасибо всем за незабываемую неделю! Спасибо вдохновителям - Верине, Алисии и Горынычу, спасибо Зигрун за добрый прием и помощь со всеми техническими вопросами. (Арсинису тоже спасибо, да!) спасибо автору половины Эпилога и всех мафиозных историй, мы же не будем палить кто это, правда? Спасибо всем, кто играл и, конечно, спасибо First Contactу за оформление, помощь в итогах и поддержку на протяжении всей игры. Вы можете писать ваши эпилоги, но помните, что без согласия других игроков нельзя затрагивать их персонажей, даже если они находятся в планах Шеогората. Но ничто не мешает вам писать эпилоги совместно, хотя не забывайте, что покинув Таверну, вы сразу попадаете в то место, где вошли в неё неделю назад. Вдохновения и до встречи в новых мирах! 18 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ... Лина медленно шагнула в зал. Тени кружились, как стая ворон, сжимая кольцо. Тянуть было равнозначно медленной смерти. Лина обернулась. В голове звучали слова бретонской песни. An hini a garan, gwechall bihan er ger Pa oamp tostig an eil, an eil ouzh egile Va c'halon ne gare, gare nemet unan Pa oan bihan er ger an hini a garan... ...От того, кого любила я, увели меня далеко, никогда мне не вернуться... Она была счастлива уже тем, что Сарэль, ненадолго - ее Сарэль, остался жив. Стало слышно карканье ворона. Госпожа где-то там ждет ее и ждет холодный Скайрим. - Мое настоящее имя - Эвелина. Хотя это неважно. Мы ведь из разных миров, Сарэль, и даже если по какой-то прихоти богов все кончилось хорошо, там, за порогом, мы окажемся каждый в своем мире... и уже не увидимся... Я... За последние два дня, когда круг ее одиночества разомкнулся, Лина стала ощущать себя очень хрупкой. Грубая шкура рыцаря облезала с нее, как шелуха, но тени сгустились прежде, чем расправились крылья. Она смотрела на редгарда, а перед ее глазами стояла другая картина: Сарэль, на секунду замерший у постели, смотрит на нее, мышцы обрисовываются под гладкой кожей, которая при свете свечи кажется бронзой, в темных глазах - бездна, но губы ободряюще улыбаются. -...Я буду помнить тебя целую вечность. Лина шагнула за порог. Тени сомкнулись. ...An hini a garan, gwechall bihan er ger... 15 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А это Челябинск....... Ой тьфу Нью шеоград. Так несколькоми часами позже в ставке вождя народов. Шеогората. - Слушай останся будешь у меня начальником СЫРА! Хаскил пиши знач я выдаю указ......Хотя стоп..Ну кто? Кто скажи мне выдает указы на трезвую голову?! Истинные законы можно написать только пьяным. У перед Шео появилась бочка скумы. А сам он в купальном костюме и шляпке Прыгнул бомбочкой в бочку. - Так во..... - ээ.стой..мужик....стой. Амари прокашлялся, я конечно ценю твое гостеприимство. Но увы даже эта почетная должность не по мне. И даже должности твоего личного будильника. Я не достоин. Отправь меня домой, ну надо мне... - Нее.ну так не интересно..тот мир такой скучный и простой. Кот поманил шео рукой и наклонившись прошептал кое что на ухо безумному богу. Тот аж выпрыгнул от радости подняв фонтан скумы из бочки. Гениально! - Воскликнул тот...- Перемешать два Бытия. Снести здания тут и построить там....Перенести людей. Гениально! Ладно я перенесу тебя в мир...Этой как ее..ну этой....а Марли! - Вообще то ее зовут аффи. - Ай ладно у вас все именна то марля то жолудь. А вот еще на. Он дал Ключ коту.....Захаживай племашика проведать и своего дядю. Просто вставь в любой замок и открой им дверь. И попадешь ко мне в туалет........или в спальню......Вообщем не важно главное ко мне попадешь...Выходить так же. Ну удачного полета.... Пока амари соображал... Шео взял да и выкинул его в окно, а открыв глаза кот увидел что стоит. Перед своей таверной, а на полу лежит Аффи..А в руке он зажал ключ от царства шеогората. И все это было в том мире с в котором он родился и вырос. И самое главное это был не сон. 11 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сарэль не успел остановить её. Да что там, он не смог уловить момент, когда Соловей Ноктюрнал неуловимым движением упорхнул за порог. Воистину, один из самых странных выборов Даэдра оказался таким неожиданно правильным. Почему? Почему она решилась на этот шаг именно сейчас и так быстро? Неизвестно. Редгард подошел к открытой двери и всмотрелся в безумие, творящееся там. Где сейчас его Лина... Эвелина? Встретятся ли они когда-нибудь еще? Откуда на эти вопросы было знать простому хаммерфельскому торговцу... Сарэль не был романтиком, никогда. В любовь с первого взгляда тоже давно уже не верил, но было в нордке что-то такое, отчего расставание с ней казалось чем-то... неправильным. Поборов искушение шагнуть вслед, редгард закрыл дверь и прошептал: -Если нам суждено встретиться, мы встретимся. Несмотря ни на что. Кто из нас фаталист? - невесело улыбнулся редгард и отвернулся к залу. Спойлер Он не уйдет сейчас, ведь столько еще нужно сказать тем, кто остался. Тех, с кем свел его безумный Шеогорат. Он помнил и ушедших. Проницательных Марка и Эль'Ра, бедного наивного Амари, что стал жертвой Вермины, ветреную изгойку, евшую сырое мясо и пытавшуюся кого-нибудь зарезать... Всех. Шутки шутками, а у редгардов действительно большое сердце. И Сарэль не уйдет пока не попрощается со всеми. Он покинет последним таверну Сангвина. Его, Сарэля, таверну.... А там, будь что будет. X НУ НИКАК. Все, утопал, прости Сарэлька =( Изменено 21 января, 2014 пользователем Элесар 14
Verina Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Согласовано с FromDarkTime Ночная Таверна сверкала огнями и гремела праздничной музыкой. Спойлер В самой середине зала, по начищенному до зеркального блеска полу, словно пара лебедей, плыли танцоры: русоволосая девушка и высокий данмер в темной накидке. Они то сходились, склоняясь в изящных поклонах, то уходили прочь друг от друга, едва соприкоснувшись кончиками пальцев. Их танец походил на замысловатый ритуал, и даже останавливаясь напротив, эти двое не глядели друг другу в глаза. С последними аккордами музыки девушка присела в глубоком реверансе: - Вы оказали мне большую честь, серджо Гулахан! - Едва ли не пропела она мелодичным голосом, а затем выпрямилась, разглаживая юбку из тяжелого синего шелка. Жемчужное ожерелье на ее шее влажно поблескивало и переливалось радугой в свете свечей. Данмер в черном атласном фраке, поверх накрахмаленной рубашки, поклонился в ответ и поцеловал девушке руку: - О, Анна, mon chéri ! Полно вам, это я должен благодарить вас! Когда бы мне еще удалось повальсировать с столь галантной дамой? Ну да хватит разговоров, давайте же танцевать! - Ах, прошу прощения! Здесь немного... душно. Я хотела бы прогуляться на террасе. Вы позволите? - Произнесла девушка, обмахивая себя надушенным кружевным платочком, а затем, таинственно улыбнувшись, выскользнула в ближайшую дверь. Снаружи таверны царила призрачная тьма, нарушаемая лишь пением ночных птиц и слабым светом Секунды. Анна прошлась по песчаной дорожке в саду и опустилась на скамью у небольшого водоема. Из глубин поросшего кувшинками пруда на нее глянула мечтательная дева с бледной кожей и аристократичными чертами лица. Спойлер Несколько мгновений Анна любовалась отражением, а затем... вскочила, и швырнула в него камень, огласив всю округу пронзительным смехом. Поднявшаяся рябь поглотила прекрасное видение, явив вместо него кровожадную дикарку с перекошенным лицом. Вместо дорогих шелков девушка была одета в вонючие шкуры, а жемчужные ожерелья оказались рядами нанизанных на вощеную нитку зубов. - Поигрались, и хватит! Верно? Фай закинула за спину одинокий, лишенный колчана лук и вернула тесак на его привычное место у левого бедра. - Теперь ты знаешь свою судьбу, Фай. Тебя ждет множество битв и потоки крови - крови твоих врагов. Вперед, и не оглядывайся! Изгойка взмахнула рукой в сторону таверны, мысленно прощаясь с Гулаханом, а затем легкой рысцой припустила в непроглядную тьму."Ну вот, загрузился сэйв! Наконец-то!.. Как ты поживала без меня, Fyyf?" 15 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 СпойлерЭшлендер неожиданно понял, что снова контролирует свое тело: -Отвалите от меня, грязные шавки! – Гулахан хотел было пнуть осквернявши его собак, но те исчезли. А прямо напротив, качая головой, стоял Шеогорат. - Ты мне ответишь за это, Безумец! – зарычал данмер, выхватывая когти и бросаясь в атаку. - Ой, брось ты эти нежности! – махнул рухой Шеогорат. – Лучше скажи: Сыыыр! Безумный подпрыгнул и хлопнул в ладоши, и в этот момент Гулахан будто врезался в невидимую стену. Мир начал неспешно меркнуть и лишь отдаленно были слышны слова Великого Сырника сквозь его хохот: - О, а это кажется к тебе! Ну, пиши, не забывай! Потеряешь работу – обращайся, мне всегда нужны сырные статуи! Гулахан постепенно проваливался во тьму. Причем буквально. *** - Ну, очухался? Хорош валяться! Я… - Успокойся, брат. Он еще не полностью в себе. Подождем. Эшлендер медленно открыл глаза. Он попытался встать и осмотреться. Недалеко стояли и наблюдали за ним могучий воин, опиравшись на огромную секиру, и женщина в тунике. Присмотревшись, Гулахан увидел, что у женщины четыре руки…и колье из черепов. Данмер, так толком и не поднявшись, рухнул на колени. - Вы… - Да, а теперь заткнись! – рявкнул Боэта. – Попасть к Шеогорату не прихватив ни одной души! Позор! Видать Мораг Тонг совсем перестал разбираться в своих адептах… -Спокойнее, брат – произнесла Мефала и положила руку на плечо Принцу Воинов. – Ты за этим меня позвал, чтобы я смотрела как ты втаптываешь в грязь смертного? Моего смертного. Боэта раздраженно стряхнул руку с плеча, вздохнул и продолжил: - Вал..То есть, теперь ты Гулахан, да? Так вот, я выбрал тебя. И я крайне недоволен твоим бездействием в прошедшей Игре. Но ты из Мораг Тонг, и значит можешь быть полезным нам. Когда-нибудь. - Подойди, - негромко сказала Мефала. Гулахан на непослушных ногах подошел к Даэдра. Они резко схватили его за руки, вытащили по ритуальному кинжалу и быстрыми, но глубокими, порезами начертили по символу на каждом предплечье данмера. - Наши метки… - начал Боэта. - Наше благословение. – закончила Мефала. – Быть может, когда-нибудь и Азура отметит тебя. Тогда, кто знает, что ждет данмера с благословением трех предтеч вашей расы?.. От жгучей боли в руках данмер снова потерял сознание. Когда Гулахан снова пришел в себя, он сидел на полу в углу таверны. Первое, что бросалось в глаза – количество присутствующих. Были, если не все, то почти все собранные в начале Игры в этой таверне Довакины. Эшлендер взглянул на свои руки: вместо порезов или шрамов на предплечьях красовались будто огненные символы. Гулахан молча поднялся и медленно пошел по таверне. «Вряд ли сейчас уместны какие-то слова» - думал данмер. Встречаясь с кем-то взглядами, они просто кивали друг другу с едва заметными улыбками. – «Жаль. Некоторых я бы с радостью увидел снова». - Сарэль, - Гулахан обменялся с трактирщиком рукопожатием. – Организуй мне чего-нибудь, на дорожку. Неспешно попивая мед, эшлендер наблюдал за остальными: кто-то сразу уходил и пропадал за дверью Таверны, кто-то, также как сам Гулахан, наслаждались спокойным мигом, кто-то вел непринужденные беседы. Только Фай снова отличилась – стоя посреди зала она вдруг громко заорала и выскочила за дверь. Данмер усмехнулся и покачал головой: «Сумасбродная девушка». - Знаешь, Сар, мне кажется, что мы еще встретимся. Многие из нас. – Гулахан поставил опустевшую кружку на стойку, рядом положил кошель. – Здесь около пяти сотен золотом, если конечно деньги в наших мирах одинаковые. Мне кажется, они тебе понадобятся, если конечно хочешь выкупить таверну. Не говоря уже о Таверне Сангвина. Данмер встал и неспешно пошел к выходу. Перешагнув за порог, эшлендер обернулся: таверна медленно таяла в воздухе. Сквозь открытую дверь все еще было видно Сарэля, вытирающего стойку. Гулахан поднял руку в прощальном жесте, поправил маску на лице и пошел по безлюдной ночной дороге. Спойлер *** - Как думаешь, когда он поймет? - Ты хотела сказать, поймет ли он вообще? – фыркнул Боэта. - Хорош строить из себя Молаг Бала, брат, - поморщилась Мефала. – И вообще, твой женский облик мне больше по душе. Боэта лишь пробормотал в ответ что-то нечленораздельное. Чуть помолчав, он продолжил: - А не слишком ли мы рискуем, подарив смертному такое? Разрывать ткань миров, скитаться между планами…И плюс ко всему, все врата проходят через твое царство. Ха, да никто и не знает, где оно и что из себя представляет! - Зато представь: верный ассасин, наш мессия, убийца по нашей прихоти, - Мефала хищно ухмыльнулась. – Представь, сколько именитых жертв… Боэта с опаской покосился на женщину, но не смог удержаться: - Если этот твой эшлендер вообще догадается какой дар ему вручили и как им пользоваться. Может, стоило выбрать другого? - Подождем. Время, брат мой, - Мефала развела обе пары рук в разные стороны. – Время. А оно у нас в достатке. 13 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти