Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А затем, окинув Коло подозрительным взглядом, громко закричала: - Эй, норды-красавчики! Вы знаете, что в таверне прячется талморский шпиён?! - и ткнула пальцем прямо в грудь босмеру. Оторвавшись от созерцания двадцати зарубок на столе, Коло оглядел незванную гостью. На его взгляд, она не представляла никакой значительной угрозы, к тому же, оказавшийся поблизости моричи (тёмный эльф) уже завладел её вниманием. Коло лишь отодвинулся слегка со стулом, на котором сидел, чтобы при возможности окончательно уйти из её поля зрения. Вместе с тем, он продолжал внимательно наблюдать за происходящим. Когда ахаджа (падальщица) вцепилась в моричи, Коло воспользовался случаем и переместился к барной стойке. По пути ему пришлось слегка повернуть корпус, чтобы неумелый удар какого-то пьяного кота ушёл в пустоту. - Кружку местного мёда, - сказал Коло хозяину. Изменено 13 января, 2014 пользователем Phoenix_Neko 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Askelad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас наверное......А не знаю. Можно выкрутить кишки одной талморской особи. - Он указал на эльфа который разбирался с изгойкой. -Да только босмеры не любят талмор уж очень. Так что, сомневаюсь что он из талмора..... До'Наджи не стал расспрашивать. Он сделал вид, что внимательно рассматривает босмера. Усы подрагивали в такт мыслям. Тень идет впереди, Алмари - сделал вывод До'Наджи для себя. Затем полушутливо молвил. - Босмеры трусливы и ненадежны. Заплатить ему и узнать много интересного. Не знает интересного, то кому он нужен? Еще клинок затупится. Потом точить морока. 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:12:53, Verina сказал(-а): Не рассчитал он только одного: Фай была начисто лишена понятий "стыд", "честь" - да и вообще всего, что как-то могло помешать ее выживанию. Не отпуская заостренного уха, она пнула данмера в живот коленом, - и хотя, судя по слабому сопротивлению, он все-таки успел увернуться, изгойка почувствовала веселящий прилив адреналина. Не в последнюю очередь то был инстинкт охотника, изголодавшегося по добыче. Только сейчас девушка вспомнила, что не ела больше трех суток подряд. Интересно, это гладенькое ухо... оно может быть вкусным?.. - Крррровь! - жадно прохрипела Фай, пытаясь дотянуться до лица данмера и хорошенько его укусить. - Она у тебя такая же сладкая, как у людей?! Сейчас проверим! Пинок прошел вскользь благодаря неясности телосложения данмера под ворохом одежд. Услышав хрип изгоя, с данмером произошло то же, что и всегда в разгаре схватки - он успокоился и сосредоточился. Не жалея своих ушей (по большому счету, если бы их она успела откусить - Гулахану было бы практически все равно. Он просто бы её убил), данмер слегка отстранился и влепил изгойке очередную оплеуху. - Су.. - последновали еще пара оплеух. - Гра.. - пощечины стали сыпаться быстрее. - Дун! - руки эшлендера начали двигаться с неестественной скоростью. И если по началу девчонке удавалось изворачиваться, то теперь каждый шлепок доходил до щеки..или до затулка в худшем случае - Сплошные сценки из жизни животных - фыркнула Лина, адресуясь в никуда. Краем страдающего уха Гулахан услышал комментарий..и в принципе полностью согласился. То,что сейчас происходило было высшей степенью идиотизма. Он - кочевник и наемный убийца опустился до того, что пытается вдолбить что-то в голову дикарке. Со стороны это должно было выглядеть до нельзя по дурацки. ! Верина - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Крррровь! - жадно прохрипела Фай, пытаясь дотянуться до лица данмера и хорошенько его укусить. - Она у тебя такая же сладкая, как у людей?! Сейчас проверим! Каджитка закрыла лапой лицо - смотреть на это подобие драки сил не было. - Вот видите, я говорил что я неуклюжий. Вы как то нервно поискали чего-то по своей шее. вот я и опять не то подумал. Хаджит горько вздохнул.- Простите еще раз за мою оплошность. - М'Амари, - рассмеялась каджитка. Приставку "М" каджитка использовала в значении "неопытный". Изменено 13 января, 2014 пользователем КЛУ
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Так ну все!. Хаджит встал и решительно направился к парочке. "Устроили тут цирк" Сильным усилием он грохнул изгойке в спину между позвонков, а после отодрал ее от эльфа и перекинул ее через стол. А Босмер огреб тоже по крайней мере нанес удар резко. И расчитывал задеть Босмера с такой силой что бы тот сделал кувырок со стулом. - Так слушайте сюда воины мать вашу! Или вы прекращаете этот весь цирк или обоим успокоительного пропишу. Устроили тут бойни тотализатор блин. Не нравиться клинок в горло и вперед. А не устроили тут..... Либо деритесь хоть по человечески, а не как два смазливых щенка! Амари не кричал, руки держал в карманах, но голос был высокий и ясный. А глаза опять загорелись и подчеркивали что он не шутит.Х 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
reckay Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Нет-нет. Прошу прощения я что-то задумалась. Конечно, присаживайтесь. - Благодарю. - Грундвиг, опустился на стул и, помешав слегка остывший суп, принялся есть. Тарелка быстро пустела. - Вы тоже все это видите? Включая четырех хаджитов. Грундвиг поднял глаза: нордка обращалась к нему. - Вижу, - кивнул маг, - но почему Вы акцентируете внимание на хаджитах? - Грундвиг отправил в рот последнюю ложку супа и развернулся на стуле, навалившись на стену и вытянув ноги. - Если учесть метель, то присутствие этих плутов здесь вполне оправданно. По-моему, куда интереснее, что здесь делает пьяный изгой? Х Изменено 13 января, 2014 пользователем reckay
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Дун! - руки эшлендера начали двигаться с неестественной скоростью. И если по началу девчонке удавалось изворачиваться, то теперь каждый шлепок доходил до щеки..или до затулка в худшем случае Колотушки были бодрящими. Фай усмехнулась, когда в ее памяти пронесся образ любимого отца с дубинкой наперевес... образ был окрашен лиловым оттенком ностальгии. СпойлерОтец девушки был Изгоем. Да не просто Изгоем - а одним из тех героев, в чью грудь в конце концов зашили вересковое сердце. Это он с пеленок учил Фай драться и кусаться, это он объяснил ей, как устроен этот мир, проросший лицемерием и погрязший в предательстве. Отец не сюсюкал с ней, не наряжал ее в бархатные платьица, не приносил сладостей. Вместо сладостей было сыроее мясо с кровью, вместо платьев - вонючие шкуры животных, вместо нежностей - крепкие тумаки. Фай единственная из дочерей своих родителей пережила детство и единственная из детей - отрочество. Зато она вступила во взрослую жизнь сильной и подготовленной к любым ударам судьбы. Пара пощечин от хлипкого данмера - подумаешь, угроза! Девушка расхохоталась и снова попыталась пнуть его коленом. Сильным усилием он грохнул изгойки в спину между позвонков, а после перекинул ее через стол. А Босмер огреб тоже по крайней мере нанес удар резко. И расчитывал задеть Босмера с такой силой что бы тот сделал кувырок со стулом.- Так слушайте сюда воины мать вашу! Или вы прекращаете этот весь цирк или обоим успокоительного пропишу. Устроили тут бойни тотализатор блин. Не нравиться клинок в горло и вперед. А не устроили тут..... Либо деритесь хоть по человечески а не как два смазливых щенка. Фай сползла со стола, уже задыхаясь от смеха. Полоумный каджит зачем-то оходил вместе с ней ни в чем не повинного босмера, спокойно сидевшего за соседним столом. Вот что называется "попал под горячую лапу". Боли девушка не чувствовала, но то, что крови ей хлебнуть не дали - вызывало досаду. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Ни где не больно? - спросил он. - Всё болит, ничего не помогает, - голосом неизлечимо хворого в третьем поколении тут же поспешила сообщить ему Талита. Словно подтверждая свои слова, она тихонько ойкнула. Но то, на самом деле, просто холодный камень символа Дибеллы пурпурной каплей устремился в ожидающую его зону декольте, вызывая на коже чувство неприятного озноба. Так или иначе, вся авантюра достигла приятной кульминации и теперь вполне можно было заняться тем, что вылечит не только душу девушки-сороки, но и тело. Ибо затылок до сих пор саднил, будь прокляты яйца судьбы во веки вечные! - Мне нужна вода... Эль, сиродильский виски - любая жидкость, только... поскорее, - полуприкрыв зелёные глаза, Талита притворно провалилась в полузабытьё. Тем временем... Гулахан подскочил к изгойке и встряхнул её за бронелифчик. эшлендер влепил девушке пощечину, потом вторую, третью Такое страстное и неординарное проявление взаимного влечения бретонку, сказать по правде, слегка ошеломило. С другой же стороны... Певица скосила глаза на свою "опору": умеют ли жрецы Дибеллы проделывать такие... штуки? 3 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:38:34, Kurasagi сказал(-а): - Так ну все!. Хаджит встал и решительно направился к парочке. "Устроили тут цирк" Сильным усилием он грохнул изгойки в спину между позвонков, а после перекинул ее через стол. А Босмер огреб тоже по крайней мере нанес удар резко. И расчитывал задеть Босмера с такой силой что бы тот сделал кувырок со стулом. - Так слушайте сюда воины мать вашу! Или вы прекращаете этот весь цирк или обоим успокоительного пропишу. Устроили тут бойни тотализатор блин. Не нравиться клинок в горло и вперед. А не устроили тут..... Либо деритесь хоть по человечески а не как два смазливых щенка. Амари не кричал, руки держал в карманах, но голос был высокий и ясный. Гулахан проследил за полетом изгойки прямо на босмера и повернулся к подошедшему коту: - Во-первых, не вижу смысла слушать подобие приказов от хаджита. Во-вторых, мне плевать кто это будет - просто подержите дверь. В-третьих, ты уверен, что стань она трупом тебе стало бы легче и все тут сидящие подумали: "Хвала Мефале! Хорошо, что он ее прикончил. Ведь мы оказались не пойми где, в странной компании. Конечно же будет лучше, если мы попереубиваем друг друга, а не постараемся выяснить что к чему". Я с радостью встречусь в поединке с ней или с тобой, или еще с кем из присутствующих. Но не здесь. Нет красоты в тупом убийстве посреди зала таверны. Мефала не одобрит. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эльре, можно сказать, повезло. Когда он очнулся (голова на руках, сложенных на столе), то испытывал настолько мощное, всепоглощающее, небывалое с ним никогда похмелье, что даже если бы по таверне продефилировал силт страйдер, это бы не вызвало ощущения неправильности. Эльра очнулся, а вот ощущение неправильности всё ещё было в отключке. Осторожно размяв шею и плечи и стараясь не слишком резко двигаться (потому что ведь двигалось тело, а к нему крепилась голова, которую хорошо было бы не двигать вовсе), он подошёл к стойке, буркнул: "Яблочной воды! Кувшин!" и, получив заказанное, так же осторожно отправился обратно за свой столик. После второй большой кружки яблочной воды проснулось.. нет, не ощущение неправильности.. а нечто, ласково, но настойчиво позвавшее альтмера выйти подышать свежим воздухом. Вот тогда-то, направляясь к входной двери, он и заметил, как это происходит с другими: они подходили к двери, они брались за ручку, они.. возникали в других местах большого зала и, судя по озадаченным лицам, не слишком-то понимали, что происходит. В своих приключениях Эльре доводилось оказываться в странных местах. И даже в очень странных местах. А вместе с ощущением неправильности сейчас спала и тревога. Поэтому, сохраняя абсолютное спокойствие и не питая особых надежд, что он пройдёт в дверь, что не желала открываться перед другими, он аккуратно развернулся на сто восемьдесят градусов, прошёл к комнатам, нашёл никем не занятую, в ней - ночную посуду и совершил первостепенное. В той же комнате оказался таз и кувшин с водой, и Эльра хорошенько умылся, прежде чем возвращаться в общий зал. А там он сел обратно за свой стол, налил ещё воды и принялся наблюдать. Он явно "попал". В очередной раз, только вот сейчас сквозь притупляющее чувства похмелье у него пробивалось очень странное ощущение.. не то чтобы неправильности, а скорее такое.. словно бы он перестал быть самим собой. Никто не заговаривал с ним, даже когда проходил совсем близко. На него даже не смотрели. У него было ощущение, что.. "Словно бы я актёр, сошедший с подмостков и смешавшийся с толпой. Я стал невидим. Я перестал быть.. главным?" Мысль, что до этого он себя таким ощущал беспрерывно, изрядно позабавила его. Он оглядел присутствующих.. их повадки и манеры были различными, но все они чем-то неуловимо напоминали Эльре его самого. Каждый из них явно привык ощущать себя центром происходящего. "И очень много каджитов," - с удивлением отметил про себя альтмер, и.. в душу его закрались наконец нехорошие сомнения. "Непонятная ерунда и много каджитов. Либо я оказался в притоне поедателей скуумы, либо.. стоило бы всем заказать сыру.. за счёт заведения?.." Эльра отпил ещё воды и вытянул под столом длинные ноги. Что ж, никто не желал от него немедленного спасения мира, провинции, города или подвала, а значит, можно было расслабиться и раствориться в собственном похмелье, пока.. пока ситуация не прояснится. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Вижу, - кивнул маг, - но почему Вы акцентируете внимание на хаджитах? - Грундвиг отправил в рот последнюю ложку супа и развернулся на стуле, навалившись на стену и вытянув ноги. - Если учесть метель, то присутствие этих плутов здесь вполне оправданно. По-моему, куда интереснее, что здесь делает пьяный изгой? - Хаджиты очень выделяются. Вам не кажется забавным, что существа, покрытые мехом, живут в жарких песках, а мы, люди, мерзнем тут во льду, оборачиваясь шкурой первого же зверя, который имел несчастье забрести в поле зрения? Есть в этом что-то... странное. А в изгоях - ничего. Люди, хоть и дикари. Значит, по-вашему, мы вовсе не спим. Вы ведь... маг? Скажите, это все... ну вот это... (она потыкала пальцем в трактирщика) - это оно? Колдунство? 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поняв, что затея со ставками не прошла, Сарэль вздохнул и сел на свое место. Вмешиваться в разговоры котов не хотелось, в драку - тоже. Скользнув взглядом по таверне, редгард не увидел ничего знаменательного. Вот маг беседует с нордкой, вот продолжается драка, вот рыжеволосая девушка снимает амулет с имперца, который держит её на руках... "Стоп, что?" - пронеслось в голове у торговца, и он снова посмотрел на парочку. "Ну точно, обкрадывает. Акая проныра". - подумал было редгард, но тут в драке случилось кое-что интересное. Данмер ускорил свои руки с помощью туума, продолжая отвешивать оплеухи изгойке все с большей и большей скорости. "Еще один крикун?" - с удивлением подумал Сарэль, но тут произошла еще более нелепая вещь. Один из котов внезапно подошел к изгойке и швырнул её куда-то подальше, распинаясь по поводу того, как плохи кабацкие драки. -Моралисты. - процедил редгард, отпивая мёд из кружки.- Во-первых, не вижу смысла слушать подобие приказов от хаджита. Во-вторых, мне плевать кто это будет - просто подержите дверь. В-третьих, ты уверен, что стань она трупом тебе стало бы легче и все тут сидящие подумали: "Хвала Мефале! Хорошо, что он ее прикончил. Ведь мы оказались не пойми где, в странной компании. Конечно же будет лучше, если мы попереубиваем друг друга, а не постараемся выяснить что к чему". Я с радостью встречусь в поединке с ней или с тобой, или еще с кем из присутствующих. Но не здесь. Нет красоты в тупом убийстве посреди зала таверны. Мефала не одобрит. -А как Мефала относится к отвешиванию оплеух в кабацкой драке? Без сомнения, более положительно?- участливо поинтересовался Сарэль. Данмер выглядел довольно-таки опасно, даже на фоне крикуньи-изгоя и швыряющегося людьми кота. Значит, раз уж таверна стала своеобразной ловушкой, нужно как можно побольше о нем узнать. 6
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:11:23, Элесар сказал(-а): -А как Мефала относится к отвешиванию оплеух в кабацкой драке? Без сомнения, более положительно?- участливо поинтересовался Сарэль. Данмер выглядел довольно-таки опасно, даже на фоне крикуньи-изгоя и швыряющегося людьми кота. Значит, раз уж таверна стала своеобразной ловушкой, нужно как можно побольше о нем узнать. Эшендлер неспешно повернул голову: - Я услышал насмешку в твоем вопросе,редгард, или мне просто показалось? Подтверди первое,если хочешь немного веселой резни в этой таверне. - Гулахана тресло от ярости. Никто не смеет надсмехаться над Мефалой! - Госпоже угодны убийства и искусство. До остальных мелочей ей нет дела. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Вот так сюрприз, - М'Аффри только и открыла рот, когда "неопытный" имперский котишко с легкостью разбросал драчунов. Каджитка присела на стульчик и еще отхлебнула скумы. И тут её накрыло. Спойлер Х
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Риннон, решила отвлечься от книг в своей комнате и спустилась в общий зал таверны. Заказала еды и чая и стала наблюдать за обстановкой. Фай сползла со стола, уже задыхаясь от смеха. Полоумный каджит зачем-то оходил вместе с ней ни в чем не повинного босмера, спокойно сидевшего за соседним столом. Вот что называется "попал под горячую лапу". Боли девушка не чувствовала, но то, что крови ей хлебнуть не дали - вызывало досаду. Бретон должен помогать бретону с этими словами. Риннон подлечила изгоя. и неодобрительно поглядела на данмера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Эшендлер неспешно повернул голову: - Я услышал насмешку в твоем вопросе,редгард, или мне просто показалось? Подтверди первое,если хочешь немного веселой резни в этой таверне. - Гулахана тресло от ярости. Никто не смеет надсмехаться над Мефалой! - Госпоже угодны убийства и искусство. До остальных мелочей ей нет дела. "Данмер-фанатик Мефалы, уже не в первый раз грозит убийством. Неужто в этой таверне целый Мораг Тонг нарисовался?" - мельком подумал редгард. Пару трюков в кармане у торговца было, но вот стоит ли их сразу вываливать на стол? Определенно нет. Примирительно подняв руки, Сарэль проговорил: -Даже и в мыслях не было, добрый господин. Да и будет ли ей угодно убийство простого торговца в таверне, где-то на отшибе? "Довакина, на которого немаленький зуб у пары шишек из Доминиона" - подумал Сарэль, но благоразумно в слух этого произносить не стал. Изменено 13 января, 2014 пользователем Элесар 2
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Бретон должен помогать бретону с этими словами. Риннон подлечила изгоя. и неодобрительно поглядела на данмера. - Я смотрю, ты хорошо разбираешься в магии - задумчиво сказала Фай, потирая все еще зудящую щеку. - А как насчет алхимии? Уверена, в здешнем подвальчике найдется столик с парой ступок и перегонным кубом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я смотрю, ты хорошо разбираешься в магии - задумчиво сказала Фай, потирая все еще зудящую щеку. - А как насчет алхимии? Уверена, в здешнем подвальчике найдется столик с парой ступок и перегонным кубом. Я пыталась занять себя алхимией, но дверь подвал так же не открываться. Я смотрю тут прибавилось народа, значит есть вход, который сможет стать нам выходом. Бормоча по себя только данмера- некроманта нам не доставало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 -Даже и в мыслях не было, добрый господин. Да и будет ли ей угодно убийство простого торговца в таверне, где-то на отшибе? - Будет, если простой торговец окажется, например, из Темного Братства. Иначе же, госпожа и гильдия не одобряет убийств простых граждан. - чуть подумав, данмер решил таки озвучить свою задумку вслух. - Я так понимаю, среди нас есть маги. Если они не могут выбраться - значит либо мощь заклинания чрезмерно велика, либо это не магия вовсе. Будучи способным использовать туумы, я хотел опробовать выбраться из таверны в бесплотной форме. - Однако, - эшлендер бросил взгляд на бретонку и изгоя. - по некоторым причинам я не смог это сделать сразу. Я надеюсь теперь не стоит никому пояснять зачем кому-то нужно подержать дверь? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Будет, если простой торговец окажется, например, из Темного Братства. Иначе же, госпожа и гильдия не одобряет убийств простых граждан. - чуть подумав, данмер решил таки озвучить свою задумку вслух. - Я так понимаю, среди нас есть маги. Если они не могут выбраться - значит либо мощь заклинания чрезмерно велика, либо это не магия вовсе. Будучи способным использовать туумы, я хотел опробовать выбраться из таверны в бесплотной форме. - Однако, - эшлендер бросил взгляд на бретонку и изгоя. - по некоторым причинам я не смог это сделать сразу. Я надеюсь теперь не стоит никому пояснять зачем кому-то нужно подержать дверь Разумные слова и хотя данмер некромант, в сложившийся ситуации , придется сотрудничать.. Только сотрудничать. Вряд ли, магия вызова тоже не работает.Я вчера пыталась опытным путем установить дверь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я пыталась занять себя алхимией, но дверь подвал так же не открываться. Я смотрю тут прибавилось народа, значит есть вход, который сможет стать нам выходом. - Лично я не собираюсь отсюда уходить, пока не поем как следует. И - уверена - большую часть съестных припасов местный скряга держит именно в подвале. Будет просто глупо сидеть наверху среди всей этой толпы нелюдей и подбирать крохи с их столов, если есть неплохой шанс поживиться чем-то более привлекательным. В общем, ты как знаешь - а я прорываюсь в подвал. Изгойка уверенным шагом спустилась по истертой годами лестнице и оглядела преградившую ей путь дубовую дверь. Ну да, замок. А что, кто-то всерьез ожидал, что хозяин оставит все нараспашку? Фай достала из-за голенища сапога (одного из той пары, которую она сняла с трупа Астрид) тонкую, но крепкую отмычку, и принялась ковырять ею в замке. Через полминуты напряженной работы послышался щелчок, и дверь со скрипом отошла в сторону. Отлично! Подвал оказался довольно тесным, холодным и слабо освещенным помещением. Но на одной из стен девушка заметила крепеж с оставшимся в нем факелом. Одна магическая вспышка - и комнатка озарилась неверным, дрожащим светом. К своему удовлетворению Фай заметила какие-то бочки и мешки в одном углу - и заветный алхимический столик в другом. - Идите к мамочке! - пробормотала изгойка, смахивая лежащие на полке ингредиенты. - Те из вас, кто останутся после приготовления болеутоляющей мази, окажут мне честь, став моими приправами к жаркому! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лично я не собираюсь отсюда уходить, пока не поем как следует. И - уверена - большую часть съестных припасов местный скряга держит именно в подвале. Будет просто глупо сидеть наверху среди всей этой толпы нелюдей и подбирать крохи с их столов, если есть неплохой шанс поживиться чем-то более привлекательным. В общем, ты как знаешь - а я прорываюсь в подвал. Изгойка уверенным шагом спустилась по истертой годами лестнице и оглядела преградившую ей путь дубовую дверь. Ну да, замок. А что, кто-то всерьез ожидал, что хозяин оставит все нараспашку? Фай достала из-за голенища сапога (одного из той пары, которую она сняла с трупа Астрид) тонкую, но крепкую отмычку, и принялась ковырять ею в замке. Через полминуты напряженной работы послышался щелчок, и дверь со скрипом отошла в сторону. Отлично! Подвал оказался довольно тесным, холодным и слабо освещенным помещением. Но на одной из стен девушка заметила крепеж с оставшимся в нем факелом. Одна магическая вспышка - и комнатка озарилась неверным, дрожащим светом. К своему удовлетворению Фай заметила какие-то бочки и мешки в одном углу - и заветный алхимический столик в другом. - Идите к мамочке! - пробормотала изгойка, смахивая лежащие на полке ингредиенты. - Те из вас, кто останутся после приготовления болеутоляющей мази, окажут мне честь, став моими приправами к жаркому! Надо хоть чем- то себя занять и вспомнив голодную юность в разоренной, гражданском войной крае, решила пополнить запасы, с помощью магии переправив часть еды себе в комнату. Хотя учитывая того, кто нас заманил, запасы могут и счезнуть и из комнаты, но все равно, приятно думать, что голодная смерь пока не грозит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Разумные слова, в сложившийся ситуации , придется сотрудничать.. Только сотрудничать. - Вряд ли, магия вызова тоже не работает.Я вчера пыталась опытным путем установить дверь. - Мне кажется, что все здесь понимают, что магия и ту'ум имеют несколько разные основы. Все тут умеют "кричать". Или я не прав? - данмер только в том позорном цирке с изгоем начал понимать, что же он такое почувствовал во всех этих посетителях. А если прибавить ощущения к тому, что девчонка отчетливо произнесла слово из какого-то крика, то выходит, что все - и даже коты! - умеют использовать крики. "Неужели все Драконорожденные? Ну, может за исключением нордов. Их вроде где-то учат этому" - думал Гулахан. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
reckay Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Хаджиты очень выделяются. Вам не кажется забавным, что существа, покрытые мехом, живут в жарких песках, а мы, люди, мерзнем тут во льду, оборачиваясь шкурой первого же зверя, который имел несчастье забрести в поле зрения? Есть в этом что-то... странное. А в изгоях - ничего. Люди, хоть и дикари. - Хаджиты водят торговые караваны, - пожал плечами Грундвиг. - Кто знает, куда может занести этих, жадных до наживы, клубков шерсти. Но, возле таверны нет вьючных лошадей, а в дне пути отсюда Виндхельм. Исходя из этого, я допускаю, что они обычные воры. Или последователи Ноктюрнал. Что до странности - было бы интересно посмотреть на Вас, в ваших доспехах, где-нибудь под Эльсвейром. - Грундвиг обхватил кружку с элем обеими ладонями, словно пытаясь их согреть, и поднёс её к лицу. Отхлебнув, он поставил кружку на стол и повернул лицо к собеседнице. - Представьте, каково изгою в одиночку покинуть Предел и добраться до здешних мест? Практически, верная смерть. Но, - Грундвиг заглянул под стол, - её соплеменников здесь нет. А, стало быть, вопрос её появления здесь куда более занимателен, чем присутствие курителей лунного сахара. Значит, по-вашему, мы вовсе не спим. Вы ведь... маг? Скажите, это все... ну вот это... (она потыкала пальцем в трактирщика) - это оно? Колдунство? Маг размял пальцы, - колдовство, - поправил он нордку. - Смотря что Вы подразумеваете под этим словом. Х теперь точно всё. Изменено 13 января, 2014 пользователем reckay
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Будет, если простой торговец окажется, например, из Темного Братства. Иначе же, госпожа и гильдия не одобряет убийств простых граждан. - чуть подумав, данмер решил таки озвучить свою задумку вслух. - Я так понимаю, среди нас есть маги. Если они не могут выбраться - значит либо мощь заклинания чрезмерно велика, либо это не магия вовсе. Будучи способным использовать туумы, я хотел опробовать выбраться из таверны в бесплотной форме. - Однако, - эшлендер бросил взгляд на бретонку и изгоя. - по некоторым причинам я не смог это сделать сразу. Я надеюсь теперь не стоит никому пояснять зачем кому-то нужно подержать дверь? "Точно Мораг Тонг" - уверенно констатировал Сарэль - "Знал бы ты, как я поступил с главой гильдии в Скайриме, быть мы нам друзьями. Но, пожалуй, говорить об этом не стоит. Вдруг тут кто-то из Братства находится или просто личный фанат Астрид? Нет, информацией так легок разбрасываться нельзя" -Звучит разумно.- пожал плечами редгард и неспешно подошел к двери. Распахнув её, Сарэль жестом пригласил эльфа пройти, на всякий случай прочистил горло. Мало ли, что этот убийца задумал на самом деле, возможно придется показать ему, что он здесь не уникален в своем знании туумов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти