Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 -Пару мгновений, друзья.- обратился Сар, к сидящим за стойкой, как минимум данмерке и каджиту.-Всего лишь схожу в подвал, проверю, что коварный Сангвин хранит там. - Хорошая мысль, - улыбнулась Лиане, забирая очередную полную кружку. - А то туда все уходят, но еще никто не вернулся... Может, они нашли обратную дорогу? Х 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
КЛУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) -Это не мы пить разучились! Это просто я на выпивку слаба! -сквозь сон пробормотала Триш. - Эт на чо еще нордка слаба? - хихикая подколола нордку каджитка. Триш неожиданно подхватывается "Что? Где? Драконы? Опять великаны?" - Алдуина тебе в зад, - встрепенулась М'Аффри, - какие драконы?! в тверне мы... пьем... Смотрит по сторонам и поняв что она все еще в таверне и ее по прежнему окружают одни и те же люди Триш успокоилась. От неудобного положения ее тела у девушке затекли спина и шея. Девушка медленно встала, и молча направилась в сторону своей комнаты. - А под лвкой спать самое то - напилась и раз, ужже постель нашла! - вслед Триш сказала каджитка. - И поосторожней, подрга! мало ли кого по пути встретшь... Кот улыбнулся и вышел из тьмы, прошел к стойке и остановившись и опершись на нее. Уставился в хаджитку с теми же игривыми глазами, скрестив руки на груди. В которых читался вопрос (Ну что все еще красавчик или поменяла мнение?) а с лица не сходила мягкая добрая улыбка. "Вот теперь все как надо и никаких более секретов" - FaaS страх !!! от увиденного у каджитки непроизвольно вырвался крик и хмель весь выветрился. - С'рендарр, смилуйся. Кто же тебя так? Тело кота было похоже на большой уродливый шрам, но у М'Аффри не вызвало ни тени отвращения. С этими мыслям он тихо направился в подвал ко входу в подвал. Увидав там эпопею из цикла......Все эльфы гавно, гавно должно говорить громче кот улыбнулся и опершись на стенку стал наблюдать. Главное пока редгарда не трогают вот и славно. "Забавный тут все таки народ" Каджитка тихо позвала Амари, а когда он обернулся, нежно положила лапу на грудь коту и начала молится Азурах. Закончив, она прильнула к Амари и обняла его. х Изменено 15 января, 2014 пользователем КЛУ
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) - И тебе привет, добрый Сар! Пришел повеселиться с нами? - крикнул данмер, следя глазами за девушками. -Я как раз искал место, где смогу отдохнуть от веселья!- невесело усмехнулся редгард.-Нашёл... - Какого хрена ты спрашиваешь? - совсем не вежливо отозвалась запыхавшаяся бардесса, - Разве сам не видишь? Помоги! -Сейчас помогу. - заверил Сарэль рыжую воровку и пока не стал обнажать меч, это всегда успеется. Скрестив руки на груди и набрав побольше воздуха в легкие, редгард выпалил ФО КРА ДИИН! "Немного охладить горячие головы не помешает" - подумал Сарэль, снова ложа руку на меч. Ну, если и это не поможет, придется показать каковы редгарды в бою. X Изменено 15 января, 2014 пользователем Элесар
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Дверь таверны внезапно отворилась. Те Довакины, что были в этот момент за столами, синхронно, как по команде повернули головы. Кто-то из них, возможно, гадал, как будет одета прекрасная Меридия, кто-то ожидал подвоха, кто-то сохранял внешнее, а быть может, и внутренне спокойствие. Но вместо Меридии в помещение лишь ворвались клубы морозного воздуха и лесная свежесть, почему-то с ноткой запаха собачьей шерсти. Кто-то первым сорвался к двери, но через минуту все те, кто был в таверне, уже топтались у двери, отталкивая друг друга и глядя на сидящую на крыльце собаку. Барбас, а без сомнения это был он, любимый пес Клавикуса Вайла, смотрел на присутствующих, умильно склонив голову на бок, а из слюнявой пасти торчала замусоленная записка, перевязанная ленточкой. Тот, кто стоял ближе всех, протянул руку, которая с удивительной легкостью прошла сквозь дверь, пальцы кольнуло морозом - за дверями таверны царила настоящая скайримская зима, и взял записку. Развернув почему-то перепачканную унавоженными опилками ленточку, он развернул собачье послание и молча показал его всем остальным. - Судя по всему, Клавикус Вейл хочет нам на что-то намекнуть. Или на кого-то. Рассветная Королева услышала легкий шорох на балконе и, вздрогнув, подняла голову. - Меридия, почему ты не можешь ходить через двери, как все нормальные даэдра? - А есть ли разница, Азура? - колокольчиком рассмеялась юная принцесса, перелетая через резную баллюстраду. - Мне все равно как попадать в твой дом, а через балкон даже интересней. - Ну что ж, дело твое, - вздохнула Азура. - Но скажи мне, кому ты отдала кольцо? - Никому, - Меридия пожала точеными плечиками. - Я уже подумываю, может и правда надо было отдать драконоборцев безумному Лорду? Эти людишки настолько погрязли в себе, что так и не смогли договориться, выбирая лидера между двух пьяниц - человека или кота. - Печально, - Азура казалась искренне огорченной. - Надеюсь, что они хотя бы разгадают подсказку Клавикуса Вайла. 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) - Алиса с кошкой не согласна?! - повторил менестрель, глядя в послание. - А где же кольцо? Вопрос был достаточно уместным теперь, когда собравшиеся у двери - и даже любители начистить друг другу рожи в подвале - сидели с обескураженными лицами, рассматривая записку. - Так, - вновь заговорил странник, - артефакт мы, похоже, прохлопали, благодаря никчемным кандидатам. Не думал, что у дейдрических - или даэдрических, мне плевать - богов есть чувство справедливости. Ох, - бард вновь потянулся за лютней, - давайте лучше споем чего, а? Инструмент даст нам ответ, так я считаю! Изменено 15 января, 2014 пользователем The_Last_Nomad
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Крик Огненного дыхания раздался из тёмного проёма за стойкой. - Файм! -Отозвалась эхом Бесплотность. Грундвиг повернул голову на звук Криков.- "Кажется, кто-то промахнулся" - Улыбнулся про себя маг. Он встал, покачнувшись: у Бархатной удачи оказались острые коготки, углядел полки за стойкой и зашагал к ним не совсем твёрдой походкой. Добравшись до цели, Грундвиг запустил руку за ряд бутылок, выстроившихся на полке, нащупал широкое горлышко бутылки и вытащил её на свет. - Хорошая мысль, - улыбнулась Лиане, забирая очередную полную кружку. - А то туда все уходят, но еще никто не вернулся... Может, они нашли обратную дорогу? - Обратной дороги отсюда нет! - Грундвиг со стуком поставил бутылку и сунулся под стойку в поисках стакана. - Нет, не так, - сказал маг, разгибаясь и держа найденный стакан, - обратная дорога есть, но не сейчас и не всем! - Пробка с хлопком вылетела из бутылки, и ежевичная струя плеснула из горлышка в стакан. - А почему Вы сидите тут, когда вашего соплеменника, кажется, хотят зажарить?- Грундвиг упёрся взглядом в данмерку. - Хотя, о чём это я? Если даже Красная гора не справилась с этим до конца, то куда уж какому-то Довакину. ! selena 1
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 - Обратной дороги отсюда нет! - Грундвиг со стуком поставил бутылку и сунулся под стойку в поисках стакана. - Нет, не так, - сказал маг, разгибаясь и держа найденный стакан, - обратная дорога есть, но не сейчас и не всем! - Пробка с хлопком вылетела из бутылки, и ежевичная струя плеснула из горлышка в стакан. - А почему Вы сидите тут, когда вашего соплеменника, кажется, хотят зажарить?- Грундвиг упёрся взглядом в данмерку. - Хотя, о чём это я? Если даже Красная гора не справилась с этим до конца, то куда уж какому-то Довакину. - А почему я не должна тут сидеть? Я не нянька своим соплеменникам. У него своя голова на плечах есть. Ну, пока есть. К тому же он убийца, а я так - погулять вышла. - Лиане повертела стакан в руке и сделала очередной глоток. - Алиса с кошкой не согласна?! - повторил менестрель, глядя в послание. - А где же кольцо? Вопрос был достаточно уместным теперь, когда собравшиеся у двери - и даже любители начистить друг другу рожи в подвале - сидели с обескураженными лицами, рассматривая записку. - Так, - вновь заговорил странник, - артефакт мы, похоже, прохлопали, благодаря никчемным кандидатам. Не думал, что у дейдрических - или даэдрических, мне плевать - богов есть чувство справедливости. Ох, - бард вновь потянулся за лютней, - давайте лучше споем чего, а? Инструмент даст нам ответ, так я считаю! - Алиса с кошкой не согласна... - задумчиво повторила Лиане. - Алиса... Алисар... Сар.. Созвучно, не находите? Алиса с кошкой... М'Аффи хаджит, то есть кошка. Похоже бард прав, Меридию не устроили наши кандидаты. Или у кого-то есть еще соображения? - она вопросительно оглядела присутствующих. X до завтра И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спойлер - Фей, сбей его Криком! - с непривычными даже самой себе стальными нотками в низком голосе рявкнула бретонка. Сейчас она не сможет подобраться к данмеру, а для задуманного должна оказаться ближе. Намного ближе. Чтобы хоть как-то поддержать дикарку, певица принялась хватать в руки какие-то бататы и один за другим, не особо целясь, отправлять их в Гулахана. Но едва изгойка набрала в легкие воздух, на пороге показался Сарэль: - Какого хрена ты спрашиваешь? - совсем не вежливо отозвалась запыхавшаяся бардесса, - Разве сам не видишь? Помоги! -Сейчас помогу. - заверил Сарэль рыжую воровку и пока не стал обнажать меч, это всегда успеется. Скрестив руки на груди и набрав побольше воздуха в легкие, редгард выпалил ФО КРА ДИИН! "Немного охладить горячие головы не помешает" - подумал Сарэль, снова ложа руку на меч. Ну, если и это не поможет, придется показать каковы редгарды в бою. "Да они тут все рехнулись!" пронеслось в голове изгойки. Она была слабо обученным Довакиином. Зато с бесконечным запасом сил. - ФУС-ФУС-ФУС-ФУС! - выплюнула Фай речитативом, поворачивая голову из стороны в сторону. Никакого особого ущерба крик причинить нападавшим не мог, но и подойти близко к беспрестанно кричащей девушке ни у кого из них не получилось бы. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) - К тому же он убийца, а я так - погулять вышла. Маг перевёл взгляд от лица данмерки на мечи за её спиной. - Да, - повторил он еле слышно, - погулять... - давайте лучше споем чего, а? Инструмент даст нам ответ, так я считаю! Эй! Бард-сладкопевец! - Грундвиг громко хлопнул в ладоши, - Спой! Спой про надежду и уныние, спой про преданность и то, как друг мог, но не прикрыл твою спину. И если у тебя найдётся песня, в которой есть строки обо всём этом, то, клянусь: я вырежу твоё имя на костях каждого некроманта, которого мне еще удастся убить! !The_Last_Nomad Изменено 15 января, 2014 пользователем reckay 1
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Спойлер - Какого хрена ты спрашиваешь? - совсем не вежливо отозвалась запыхавшаяся бардесса, - Разве сам не видишь? Помоги! Когда стало ясно, что редгард намерен явно все испортить, а может быть и вмешаться не на стороне данмера, Гулахан применил единственно верную тактику в таких случаях - отступление. Он резко рванулся прямо к выходу, а значит прямо на Сара. План был прост и элегантен - оттолкнуться от стенки и "нырнуть" за рассерженного трактирщика. -Сейчас помогу. - заверил Сарэль рыжую воровку и пока не стал обнажать меч, это всегда успеется. Скрестив руки на груди и набрав побольше воздуха в легкие, редгард выпалил ФО КРА ДИИН! "Немного охладить горячие головы не помешает" - подумал Сарэль, снова ложа руку на меч. Ну, если и это не поможет, придется показать каковы редгарды в бою. Крик угодил вскользь, но все же вплотную, по начавшему свой полет эшлендеру. По телу начал расползаться холодок, мышцы переставали слушаться... "Проклятье, как не вовремя!" - ругнулся данмер. "Да они тут все рехнулись!" пронеслось в голове изгойки. Она была слабо обученным Довакиином. Зато с бесконечным запасом сил. - ФУС-ФУС-ФУС-ФУС! - выплюнула Фай речитативом, поворачивая голову из стороны в сторону. Никакого особого ущерба крик причинить нападавшим не мог, но и подойти близко к беспрестанно кричащей девушке ни у кого из них не получилось бы. Казалось бы, хуже не будет. Ан нет, когда в небольшом подвале количество Довакинов равно больше единицы-максимум двух, исход событий становится вообще непредугадываемым. Очередь "Фус" настигла данмера и он, с этим ускорением, вылетел по лестнице в главный зал, попутно свалив с ног стоящих в проходе хаджитов. Вылетев из проема в подвал, Гулахан весьма ощутимо приложился к стойке бара спиной, сделав невольное сальто приземлился ушибленной спиной на один из столиков. За ним сидел тот странный бард с какой то бумажкой. - Алиса с кошкой не согласна?! - повторил менестрель, глядя в послание. - А где же кольцо? Вопрос был достаточно уместным теперь, когда собравшиеся у двери - и даже любители начистить друг другу рожи в подвале - сидели с обескураженными лицами, рассматривая записку. - Так, - вновь заговорил странник, - артефакт мы, похоже, прохлопали, благодаря никчемным кандидатам. Не думал, что у дейдрических - или даэдрических, мне плевать - богов есть чувство справедливости. Ох, - бард вновь потянулся за лютней, - давайте лучше споем чего, а? Инструмент даст нам ответ, так я считаю! Данмер попытался прокомментировать, но крик "доброго редгарда" возымел полную силу и теперь тело не подчинялось Гулахану. "Вот и повеселились" - хохотнул про себя эшлендер. - "Интересно, девки теперь стоят в подвале обмороженные или же заявятся сюда проверить анатомическое расположение органов беззащитного эшлендера?" Как бы то ни было, весь этот сумбур приподнял настроение Гулахану. P.S. Надеюсь на доброту "хиллера"=) х всем до завтра Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спойлер Пол под ногами ощутимо подрагивал, а судя по доносящимся звуками в подвале таверны шла некислая заварушка. Эльра подпёл скулу кулаком. Пойти посмотреть? Вмешаться? Или разогнать? Или словами призвать к порядку? Все варианты были нехороши. А вернее непривычны. Привычным было убивать тех, кого надо было убить, спасать тех, кого надо было спасать, брать то, что.. и так далее. Мысль, что его самого - хотя бы всем скопом - могут отделать по не балуйся, Эльре в голову не приходила. Времена, когда его отделывали, давно миновали, это делало эльфа несколько самонадеянным. Однако в практически бездонном заплечном мешке у него ещё с тех, давно минувших времён хранился солидный запас пузырьков с зельями. Лечебными, снимающими заклятия, защищающими от огня и хлада. Эльра сам не знал, зачем таскал их, но сейчас начал доставать и расставлять перед собой на столе. Поубивать друг друга им тут не дадут, но любоваться на калечных альтмеру не хотелось. Да, именно так, а вовсе не из желания хоть как-то поучаствовать в происходящем. Да, определённо. !Есть запас зелий, и защита от мороза в том числе .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 СпойлерКазалось бы, хуже не будет. Ан нет, когда в небольшом подвале количество Довакинов равно больше единицы-максимум двух, исход событий становится вообще непредугадываемым. Очередь "Фус" настигла данмера и он, с этим ускорением, вылетел по лестнице в главный зал, попутно свалив с ног стоящих в проходе хаджитов. Вылетев из проема в подвал, Гулахан весьма ощутимо приложился к стойке бара спиной, сделав невольное сальто приземлился ушибленной спиной на один из столиков. Стараясь не обращать внимания на немеющие конечности, Фай заковыляла вслед за своим обидчиков. Она сама еще не решила, для чего именно: чтобы попытаться добить или помочь подняться. Дышать приходилось ртом, это было непривычно и неприятно. - Ну, вот и все. Никуда ты больше не убежишь, данмер! Она сползла по стеночке и села рядом с Гулаханом, придерживая свою голову руками. Ей почему-то показалось, что та превратилась в стеклянный шар, который вот-вот скатится с плеч и разобьется. !Лечите меня, лечите меня полностью! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Слова совсем не шли в голову, убегая от изысканий барда в собственной голове. Наконец, Кочевник встал и пощипал струны лютни - те были в полном порядке. - Итак, господа, Номад настроен на песню, а значит пора! Не троньте стакан на моем столе - он мне еще будет нужен. Подбирая мелодию, менестрель закрыл глаза и начал петь: Тум! Тум-тум! Из недр Горы раздавался тот стук! И ты просишь спеть, милый Друг, О предательстве, равном которому нет? Так слушайте, люди, слушай весь свет!.. Тум! Тум-тум! Во тьме стародавней, что в пепле забыта, Сошлись два народа за страшною мздой: Герои Двемеров, металлом покрытых, И Эльфы Велоти с Луной-да-Звездой. Тум! Тум-тум! И Неревар грозный, кимеров ведущий На вечную память, на верную смерть, Воскликнул! - и тысячи сзади идущих Ногами качнули великую Твердь! Тум! Тум-тум! Знал Неревар грозный, кимеров ведущий, Что сила Глубинных лишь в Сердце Горы! Он взял самых верных - и в самую гущу Отправился, чтоб воронам кончить пиры! Тум! Тум-тум! Повержен Думак, двемеров владыка, Но! - ранен воитель Звезды-И-Луны! "Спасите же, братья!" - глядел кимер в лика, Что были горды, что были равны... Тум! Тум-тум! Не дали спасенья они Неревару, Ни Воин-Поэт, ни тот Часовщик, И Альма подлила отравы в отвары - Померк светоносный в глазах его блик! Тум! Тум-тум! Над Сердцем они для себя измывались, Спустились к народу, что пеплом укрыт - И стали Богами, до власти добрались... Но Спящий проснулся, хоть был он забыт. - Ну, вот так, - проговорил менестрель, окончив. Во рту была странная, но привычная горечь - он всегда вкладывал в каждую песню эмоциональную окраску. "Мало событий вызывают у меня печаль," - подумал Номад, "И сие предательство - одно из них." 8
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ! Верина, Дарк Спойлер Не успел Эльра выставить последний пузырёк на стол, как из подвала вылетел таинственный эшлендер. Не фигурально, а буквально выражаясь вылетел - по воздуху. Жёстко приземлившись прямо на стол, он остался неподвижен, на показавшейся из под глухого одеяния серой коже посверкивали кристаллики изморози. Вслед за замороженным из подвала выбралась Изгойка, вид которой оставлял желать много лучшего. Эльра кашлянул. Тут же понял идиотизм собственной попытки таким образом привлечь внимание двух полумёртвых.. собратьев по драконьей крови. - Эй! Тебя зовут Фай, не так ли? Что с Гулаханом? Я могу помочь вам.. - начал он, но пригляделся к тому, как девушка придерживает собственную голову, поднялся, смахнул несколько бутылочек в охапку и подошёл. - Вижу, в битве за подвал полегло немало славных воинов, - негромко приговаривал он, осторожно приподнимая голову Изгойки и отводя волосы от лица. Зубами он открыл один из пузырьков и поднёс горлышко к её губам. - Пей, Довакин, негоже в подвальной драке терять здоровье. Пей, станет легче. Это хорошее зелье. Начать лечение он, по всем правилам БЖД странствующих героев, решил с менее пострадавшего. Придёт в себя и поможет с другим, благо жизни эшлендера угрозы не было. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 - Вижу, в битве за подвал полегло немало славных воинов, - негромко приговаривал он, осторожно приподнимая голову Изгойки и отводя волосы от лица. Зубами он открыл один из пузырьков и поднёс горлышко к её губам. - Пей, Довакин, негоже в подвальной драке терять здоровье. Пей, станет легче. Это хорошее зелье. Фай осторожно принюхалась к незнакомой жидкости. Стать жертвой отравления после того, как ей поцарапали железными когтями спину, едва не придушили, расквасили нос и проморозили до костей - вот поистине был бы феерический финал для изгойки! Но подумав мгновение, девушка решила что ей просто не может так повезти, а потому залпом выпила предложенное зелье. - Спасыб. Мнэ уэ получчэ, - сказала она, едва ворочая языком. - А шшто тут у вас проысходыт? Фай присмотрелась к озабоченным лицам тех Довакиинов, которые совсем недавно пили и гуляли в свое удовольствие, а теперь вдруг притихли, словно птички перед грозой. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Когда бард закончил, в таверне повисла тишина, которую нарушил звук упавшей бутылки. Сиреневый бархат растёкся на полу среди черепков. Грундвиг, опустив голову, поднимался по лестнице, направляясь в свою комнату. Прежде чем маг скрылся на втором этаже, можно было видеть, как он сделал движение рукой, словно вытирая лицо. Через несколько секунд, наверху, хлопнула дверь. Х 2
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...подумав мгновение, девушка залпом выпила предложенное зелье.- Спасыб. Мнэ уэ получчэ, - сказала она, едва ворочая языком. - А шшто тут у вас проысходыт?- О да, я вижу, тебе уже совсем хорошо, - невозмутимо произнёс Эльра, открывая следующий пузырёк. - Пей ещё. Пока я скажу, что кольца Меридии никто не получил - Сарэль и М'Аффри прошли своё соревнование голова в голову, и проиграли оба. Но нас вниманием не оставляют: всё больше Лордов участвуют в этих Играх. С Барбасом Клавикус Вайл прислал нам помощь. Но когда и что он делал в простоте? Помощь его заключена во фразе "Алиса с кошкой не согласна". И что это значит, нам ещё надо понять. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спойлер - ФУС-ФУС-ФУС-ФУС! - выплюнула Фай речитативом, поворачивая голову из стороны в сторону. Никакого особого ущерба крик причинить нападавшим не мог, но и подойти близко к беспрестанно кричащей девушке ни у кого из них не получилось бы. "Вот это Фусомёт", - с искренним восхищением Тата взирала на неистовую товарку. Теперь понятно, каким же образом Фай смогла противостоять священным скайримским птицам с их не менее убийственными Криками "КО-КО-КО-КО-КО". -Сейчас помогу. - заверил Сарэль рыжую воровку и пока не стал обнажать меч, это всегда успеется. Скрестив руки на груди и набрав побольше воздуха в легкие, редгард выпалил ФО КРА ДИИН! "Немного охладить горячие головы не помешает" - подумал Сарэль, снова ложа руку на меч. Ну, если и это не поможет, придется показать каковы редгарды в бою. В подвале таверны пошёл снег. Настоящий, скайримский снег. Это стало самым настоящим апофеозом безумия, иначе и не скажешь. Гулахан применил единственно верную тактику в таких случаях - отступление. Он резко рванулся прямо к выходу, а значит прямо на Сара. План был прост и элегантен - оттолкнуться от стенки и "нырнуть" за рассерженного трактирщика. В высшей степени эффектный, но далеко не столь же эффективный сюжетно-поворотный отчаянный прыжок эшлендера Талита наблюдала словно заворожённая: подобных грации и безрассудной отваги девушке не доводилось встречать ещё ни у кого. А жаль, поскольку зрелище сие было прекрасно. Либо бретонка просто испытывала нездоровую тягу к мужчинам, обращённым в ледяные статуи. Так или иначе, вредный данмер подобно лебедю на льду изящно улетел куда-то в общий зал. Фай, словно незрячая сомнамбула, шаткой походкой отправилась следом за ним. Бардесса, несмотря на немеющие и, пожалуй, даже слегка обмороженные (три Слова Силы - это же не шутка!) конечности попыталась её догнать, но поскользнулась прямо на покрытом инеем полу и, хвала Госпоже Удачи, рухнула в новообразованный сугроб. А снег тем временем продолжал идти... - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет, Под этот снег, под тихий снег Хочу сказать при всех: Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег, Он чист как то, о чем молчу, О чем сказать хочу? - хрипло, но абсолютно счастливо смеялась девушка, тихонько распевая давно услышанную ею песню. После чего слепила снежок и бросила его прямо в лоб спасителю-редгарду. Продолжая заливаться смехом, Талита перевернулась на живот и внезапно осеклась, щуря ослеплённые глаза. Там, где совсем недавно под исполинской кучей разнообразной посуды скрывалась Её Прелесть, теперь лежало... нечто. Лежало, испуская своей золотой поверхностью ярчайший блеск, который, отражаясь от пушистых сугробов снега, и слепил девушке глаза. Судя по всему, Фай в запале попросту разнесла завал длинной чередой своих неукротимых Криков. Сначала на четвереньках, но постепенно выпрямляясь, воровка засеменила к непонятному объекту и, подойдя поближе, наконец-то получила возможность его исследовать как полагается : Спойлер Вне всякого сомнения перед ней сейчас лежала лютня, отлитая из чистейшего золота. Помимо этого, странные "крылья" были остро заточены, что придавало инструменту близкую схожесть с двуручным топором. Склонившись над чудесной находкой, Талита смогла различить странные и в целом непонятные надписи, выгравированные на переливчатой поверхности. Гласили они следующее: "Сырная смоктушка", артефакт 80-го уровня. +10 к Исполнению. +15 к Харизме. +5 ко владению двуручным оружием. Противопоказания к применению: - детям до 72-х лет, - говорящим грейпфрутам, - здравомыслящим личностям, совершившим за свою жизнь один разумный поступок или более, - душевнобольным с чётным количеством психозов, - бабушкам, которые не перевели через дорогу ни одного молодого человека. Компания-производитель: ОАО "Шеогорат'Ко", Нью-Шеот, Дрожащие Острова. Покупайте наши акции по безумно высоким ценам и получайте под них безумно низкий процент годового дохода! "Шеогорат'Ко" - мечты и больные фантазии становятся явью!" Из всего написанного девушка поняла, пожалуй, только одно: данное приспособление можно было использовать и как лютню, и как топор! - Лютня, топор... Придумала! Я назову тебя "Лютым Топором"! - от радости бретонка чуть было не захлопала в ладоши. Обхватила предмет обеими руками, но сдвинуть снова не смогла. "Какой тяжёлый", - Тата раздражённо сдула сбившуюся чёлку. Затем повернулась ко всё ещё стоящему в дверях Сарэлю и второй раз за день, но уже гораздо мягче и покладистее попросила: - Поможешь донести его наверх? ! Эл. Х 7 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 - О да, я вижу, тебе уже совсем хорошо, - невозмутимо произнёс Эльра, открывая следующий пузырёк. - Пей ещё. Пока я скажу, что кольца Меридии никто не получил - Сарэль и М'Аффри прошли своё соревнование голова в голову, и проиграли оба. Но нас вниманием не оставляют: всё больше Лордов участвуют в этих Играх. С Барбасом Клавикус Вайл прислал нам помощь. Но когда и что он делал в простоте? Помощь его заключена во фразе "Алиса с кошкой не согласна". И что это значит, нам ещё надо понять. - Хороша "помощь", - фыркнула Фай, допив вторую бутылочку с зельем. - Лучше бы он свой Топор Скорби прислал, вместо клочка бумажки! Но если тебе, эльф, интересно мое мнение, то я скажу вот что: Алиса - это наш подозреваемый. Судя по имени - женщина. Кошка - та самая наркоманистая каджитка, которую многие выдвигали сегодня на должность владельца кольца Меридии. Следовательно, нужно искать женщину, не голосовавшую за каджитку. А еще лучше - голосовавшую против нее. Фай сделала паузу и скушала твикс покопалась в своей памяти. - Я знаю пятерых таких. Это в первую очередь я сама, - дикарка приосанилась, она любила быть в центре внимания, - затем Риннон и Лиане. Из воздержавшихся - нордка Лина и еще одна девушка... вроде бы имперка, имя которой я даже не запомнила. Но раз уж в бумажке сказано "не согласна", то этих двоих я бы исключила. Ну а поскольку самой на себя подумать грешно (хотя я ведь могу оказаться, например, сомнамбулой, а?), у меня теперь в главных подозреваемых Риннон и Лиане. Х до завтра. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 - Хороша "помощь", - фыркнула Фай, допив вторую бутылочку с зельем. - Лучше бы он свой Топор Скорби прислал, вместо клочка бумажки! Но если тебе, эльф, интересно мое мнение, то я скажу вот что: Алиса - это наш подозреваемый. Судя по имени - женщина. Кошка - та самая наркоманистая каджитка, которую многие выдвигали сегодня на должность владельца кольца Меридии. Следовательно, нужно искать женщину, не голосовавшую за каджитку. А еще лучше - голосовавшую против нее. - На что нам топор? - удивился Эльра и, решив, что третья порция лечебного зелья уже ни к чему, выпрямился сам и помог подняться Фай. - Да и любое от Лордов, что не вред, то польза..- Я знаю пятерых таких. Это в первую очередь я сама, - дикарка приосанилась, она любила быть в центре внимания, - затем Риннон и Лиане. Из воздержавшихся - нордка Лина и еще одна девушка... вроде бы бретонка,, имя которой я даже не запомнила. Но раз уж в бумажке сказано "не согласна", то этих двоих я бы исключила. Ну а поскольку самой на себя подумать грешно (хотя я ведь могу оказаться, например, сомнамбулой, а?), у меня теперь в главных подозреваемых Риннон и Лиане. Пока Фай рассуждала, Эльра открыл сразу несколько пузырьков с зельем сопротивления холоду и начал окрапывать им конечности "ледяного эшлендера". Заливать зелье ему сразу в рот Эльре не хотелось - "разморозку" рук и ног, как он решил, лучше проводить с беспамятным телом. Наконец остался последний открытый пузырёк. - Я соглашусь с твоими словами. Но лишь отчасти, и вот вопрос - их слишком много что-то, этих женщин. Не думаю, что Клавикус хотел лишь сузить нам поиски. Возможно ты разгадала лишь часть, а теперь стоит подумать, кто ж из них Алиса.. - внезапно на полуслове Эльра зевнул. И сам опешил, ведь мода на усталость-голод-жажду не устанавливалось успел позабыть, что не спал с тех пор, как очнулся с похмельной головой в этой таверне. Спойлер - Мммм.. послушай, Фай. Моя просьба тебе, возможно покажется странной, но не откажешься ли ты эту ночь проспать со мною в одной комнате? Я видел, здесь есть такие, с раздельными кроватями.. я тихо сплю и обещаю, что.. эээ.. - высокий эльф с непроницаемым лицом отвёл глаза и замолчал, подыскивая слова.. и толком их, кажется, не нашёл. - В общем, мне тревожно на душе и не хотелось бы оставаться одному. А сон начал уже забирать меня, - закончил он и вперил свой золотистый взгляд в лицо девушки. Только сейчас Эльра заметил, что в таверне кто-то тихо наигрывает на лютне, и, понимая, как странно и двусмысленно звучит его просьба, он вдруг забеспокоился, что в такой вот романтический момент - после своего чуть ли не спасения, да ещё под звуки музыки - девушка поймёт его неправильно.. но при этом согласится. Впрочем, Изгойка не производила впечатление искушённой в любви женщины, ей явно были привычнее свидания на топорах, чем в постелях. х до завтра, всем доброй ночи )Верина, см. Нечат 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А бард все продолжал тихо петь и подыгрывать на лютне, позабыв обо всем на свете. Ночь стремительно спускалась, и менестрель, хоть и пытался бороться с сонливостью, понял, что его пребывание здесь на сегодня бессмысленно. Услышав мямлющего альтмера, он усмехнулся - в который раз за этот день - и глянул на эльфа. "Неплохая попытка, казанова." Спрыгнув с барной стойки - да как он тут оказался? - менестрель медленно прошел мимо парочки и потопал по ступенькам вверх, в какую-нибудь из свободных - или несвободных, зная Сангвина - комнат. День удался. 2
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Риннон , проснулась, когда уже все события завершилась, вытряхнула из седельных сумок алхимические компоненты и направилась в подвал, пока перегонный куб не занят надо пополнить запас зелий. х до завтра, всем доброй ночи ) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Триш вышла из своей комнату и проследовала к барной стойки взять немного вина картофельного супа с куриной грудкой. После чего проследовала к своему месту и поудобнее устроившись в кресле стала завтракать. Триш посмотрела на окружающих которые сидели и выпивали и вспомнила как ей вчера предлагали выпить когда она уже выпила лишку. Эти товарищи на выпивку были явно сильнее ее. Но Триш это не волновало. Ее вообще мало что волновало кроме Сюзанны. Уж слишком сильно она породнилась со своей лошадью. А как же с ней не породнится? Ведь они вместе столько пережили. Она даже верхом на Сюзанне сражалась с троллями и отбивалась от соблезубых. Верхом дралась с великаном. Так печально что в этот раз верхом на Сюзанне уйти от 3 великанов не получилось. А все из за того что случайно в логово к ним залезла и первый же великан сбросил Триш с лошади. Вчера для Триш был тяжелый день. То ли выпила слишком много, то ли устала. Но она довольно рано пошла в свою комнату. Триш никогда не была сильно в выпивки. Она редко выпивала и в таверны обычно заходила только исключительно что бы покушать, обогреться и отдохнуть в постели. Глядя на то как другие посетители выпивают Триш невольно вспомнилось как она в таверне Вайтрана встретила Сэма Гвина который все пытался найти себе собутыльника и пить на спор. Триш так и не смогла его перепить. Собственно это и к лучшему. Негоже молодой девушке свой организм гробить вливая в себя алкоголь. Триш посмотрела на окружающих, и подумала что не плохо было бы повторить. все таки с Сюзанной они столько всего пережили. К тому же Сюзанна была лучше чем Лидия, хоть и не умела говорить. Ну а что? Чисать языком Триш не очень любит, а идущий сзади хускарл у которого язык не закрывается и который рискует втянуть Триш в неприятности это плохой хускарл. К тому же она красться не умеет и выдержка у Лидии была совсем плоха. Чуть завидев врага вместо того что бы обойти, или спрятаться или обойти его она сразу же с криками "Скайрим для нордов" бросается этим нордам головы сшибать. Да! Нордом! Потому что их гораздо больше чем всех остальных. Хотя бывало конечно с Лидией у Триш и весьма хорошее. Но тот факт что Лидия постоянно лезет в драку и получает пинков все это хорошее сводит на нет. К тому же Сюзанна могла на себе больше нести чем Лидия и Сюзанну при исследовании пещеры можно было просто привязать у входа к дереву. В общем Триш не любила путешествовать в компании. Хотя у нее был один забавный знакомый наемник. он постоянно следовал сзади. Ну а что? Сзади та у Триш вид весьма не плох! Спойлер В общем лошадь оказалась куда лучше. И верхом ездить можно... И на зад не отвлекается в пылу сражения. В общем обследовали они как то логово никроманта рядам с Данстаром. Триш собиралась сделать дело тихо, а вот у наемника явно были другие планы. По этому Триш пошла вперед и приказала ему ждать. Триш всегда была несколько россеянная и забывчивая. В общем забыла она про него. Он бедняга наверное до сих пор ее там стоит и ждет. Триш посмотрев на других посетителей улыбнулась -Трактирщик! Налей ка всем лучшего вина что у тебя есть в закромах за мой счет! -скомандовала девушка и сделала один глоток из кружки после чего откусила кусок он жаренной куриной грудки и с довольным лицом откинулась в кресле. Изменено 16 января, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спойлер - Мммм.. послушай, Фай. Моя просьба тебе, возможно покажется странной, но не откажешься ли ты эту ночь проспать со мною в одной комнате? Я видел, здесь есть такие, с раздельными кроватями.. я тихо сплю и обещаю, что.. эээ.. - высокий эльф с непроницаемым лицом отвёл глаза и замолчал, подыскивая слова.. и толком их, кажется, не нашёл. - В общем, мне тревожно на душе и не хотелось бы оставаться одному. А сон начал уже забирать меня, - закончил он и вперил свой золотистый взгляд в лицо девушки. Фай почесала затылок и нахмурилась: - Ты хочешь, чтобы я оставила все припасы таверны без присмотра на милость Талиты? С другой стороны, в подвал недавно спустилась Риннон. Может быть, она и являлась сторонницей Шегората - но, по крайней мере, магичка точно не являлась воровкой. А вот идея спать в одной комнате с практически незнакомым мужчиной дикарку не пугала. Она, конечно, была не настолько наивна, чтобы не знать, чем это может закончиться - но об альтмерах шла слава, как о знатных ксенофобах, стыдящихся своих связей даже с другими эльфами и считающих любовь с людьми зоофилией. Такой, как Эльра, даже в пьяном угаре не посмотрит на изгойку с интересом. Так что девушке, половину жизни проспавшей в общей палатке с друзьями обоих полов и собственными братьями нечего было надеяться опасаться неприятностей, оказавшись с эльфом в разных концах комнаты - читай, разных концах Вселенной. - Ладно, - нехотя согласилась Фай. - Но предупреждаю: если будешь храпеть, я придушу тебя подушкой! Она не стала идти вниз за мешком, чтобы снова не попасть под перепалку Талиты и Сарэля. Самое важное она всегда носила с собой. Фай удовлетворенно коснулась выглядывавшего из-за бронелифчика верескового сердца и и погладила висевший на боку тесак. !Ферст 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Норды были не слишком сильны в разных премудростях и загадках. У Джугара с Алисой ассоциировалась только одна древняя легенда, в которой девочка провалилась в пещеру, преследуя кролика, и какие удивительные приключения там с ней случились. Норд вспомнил, что в легенде был кот, который помог девочке. Джугар внимательно осмотрел всех присутствующих каджитов, и только одна из них оказалась "кошкой". Поэтому норд решил взять её (М'Аффри) на заметку, но своё решение оглашать пока не стал. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти