Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грундвиг пожал плечами.  - Как я сказал раньше - ищите группы. Здесь найдётся парочка, а может быть и больше, мини-альянсов.

Моя версия - Фай и Талита. Первый же конфликт с их участием, закончился чем?  - Грундвиг махнул рукой в сторону золотой статуи.

- И, что интересно, эти негодницы, похоже, прибирают к рукам нашего розово-наивного лекаря. Девочка - Грундвиг смотрел в сторону Эйрин, - как тебе мысль, что ты, возможно, помогаешь убийцам?

- А ты не подумал, что кто- то специально хочет, чтобы мы голосовали против Лины. Я помогаю всем, кто нуждается в моей  лечебной помощи.И зовут меня Риннон.

Про Талиту и Фай пока не буду говорить. Слишком много про них не известно.. Фай могла несколько раз меня убить во сне, но не стала этого делать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.01.2014 17:00:09, Verina сказал(-а):

- И что это все ополчились на нордку? - удивилась Фай. - Талита, ты можешь мне объяснить эту травлю? Сдается мне, кот-то очень хочет отвести от себя внимание Довакиинов и выиграть побольше времени.

- Просто Соловей - это очень рискованная должность, - промолвил Кочевник. - А для избранников Азуры - рискованная вдвойне. Её голос может стать решающим, понимаешь? И тогда нам конец. Сырники просто задавят нас числом голосов уже послезавтра...
- Тем не менее, - улыбнулся нордке бард, - я пока не вижу явных причин избавляться от нее. Она ведь не виновата в выборе Ноктюрнал, в конце концов!
  • Нравится 1
Опубликовано

- Я просто вызываю его на дуэль, - гоготнул в ответ Кочевник

- Неужели творческую? Или вы лупите друг друга подручным инструментом? - шутливо спросила Лина.

-В те времена, когда я учился, было более... толковое место.

- Где ты осваивал и другие премудрости жизни барда, например, шпионаж? - девушка откровенно наслаждалась происходящим. - Черт, мне не хватает кота. Р.! Где ты, плутишка? Вылезай!

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду. Назову ту, кто мне глаза мозолит. Талита.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Возможно стоит мне доверять вашему слову. Однако интуиция моя молчит, когда смотрю на Грундвига. Пока молчит.

- Ну, о вашей расовой интуиции я пренаслышен. Возможно, я сейчас ей и доверюсь.В смысле того, что "скорее алиби, чем попытка его создать". На сегодня, по крайней мере.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
Р подпер лапой голову.
- А я не знаю, кого выбирать. Скорее всего воздержусь, но точно не решил еще...
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду.

- Абсолютно согласна, - вставила Фай. - Я лучше вообще промолчу, чем солью потенциального союзника мирных Довакиинов против сыролюбов.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
17.01.2014 17:06:42, Siegrun сказал(-а):

- Где ты осваивал и другие премудрости жизни барда, например, шпионаж? - девушка откровенно наслаждалась происходящим. - Черт, мне не хватает кота. Р.! Где ты, плутишка? Вылезай!

- Дорогая Лина, ну все же очень просто! - обаятельно улыбнулся Кочевник, чувствуя себя Шерлоком Хвостом. - Я тебя по айпи вычислил Это сейчас ни для кого уже не загадка. Ведь Соловей может подмешать в голосовании, заменив чей-то голос на свой собственный! Видимо, Ноктюрнал не очень четко объяснила тебе твои возможности - или ты, как нерадивая ученица, пропустила это мимо ушей. Ай! - укололся чем-то бард. - Не бери в голову. Главное - играй с нами, а не с ними.
Опубликовано

- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду. Назову ту, кто мне глаза мозолит. Талита.

- В ваших словах есть логика, но я сегодня воздержусь,интуиция молчит, но есть подозрения, но я не смогу их логически изложить.

Подозрения, не повод отправлять кого- то в лапы Шео, так- что  воздерживаюсь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну, о вашей расовой интуиции я пренаслышен. Возможно, я сейчас ей и доверюсь.В смысле того, что "скорее алиби, чем попытка его создать". На сегодня, по крайней мере.

- А слышали ли вы, мой друг, - Эльра перевёл взгляд на лицо имперца, - что сегодня я говорил: вы мне подозрительны?.. И вновь, я объясниться не возьмусь. Просто.. такое чувство. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Аффри совершенно не нравится надежда на авось, что Соловей вдруг поможет в будущем. Какие гарантии, что она не предаст в ответственный момент? А никаких. Аффри проголосует против неё. Чуть позже. разберусь с соседней мафией

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Р подпер лапой голову.
- А я не знаю, кого выбирать. Скорее всего воздержусь, но точно не решил еще...

- Ах, вот ты где. - Лина подобралась к Р. -  тебя-то я и ищу. У меня к тебе вопрос: у хаджитов бывают блохи??? Это важно!

"Однако, просто вечеринка вопросов у меня сегодня"  - подумала рыцарь. - "Лучше бы это была вечеринка ответов"

- Не бери в голову. Главное - играй с нами, а не с ними.

- С вами - это с кем, радость моя? Ну-ка, ну-ка?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

А слышали ли вы, мой друг, - Эльра перевёл взгляд на лицо имперца, - что сегодня я говорил: вы мне подозрительны?.. И вновь, я объясниться не возьмусь. Просто.. такое чувство.

- Слышал. Но это ничего не меняет. Да, я знаю , что я веду себя определенным образом, возможно напоминающим героев нескольких древних легенд. Просто я сейчас считаю это рациональным.

- В остальном же, я не знаю. Да, Талита достаточно резво сложила обвинение против вчерашней любительницы сыра. Да, при том, что та не сопротивлялась - это может быть вброс  сливаемого. Но  я еще немного подумаю.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

- А ты не подумал, что кто- то специально хочет, чтобы мы голосовали против Лины

- О хвост Барбаса! - Закатил глаза Грундвиг.  - Единственной причиной выбора Лины является паранойя, по поводу того, что нордка Соловей. И мне вполне понятно желание свалить фигуру, которая может не раз поменять ход игры. Причём желать этого могут все играющие стороны, а не единственный "кто-то".

Изменено пользователем reckay
Опубликовано
17.01.2014 17:22:41, Siegrun сказал(-а):

- С вами - это с кем, радость моя? Ну-ка, ну-ка?

- Конечно, люди искусства - знатные гости в залах Дворца Нью-Шеота, - улыбнулся Кочевник Соловью, - но уж надо быть совсем безмозглым сыролюбом, чтобы в открытую предлагать тебе сделку, у всех на виду. Тем более, что уже не раз прозвучал призыв оставить тебя для защиты поклонников Азуры. Я не думал, что нужно будет пояснять очевидное, Лина, - пожал плечами бард.
  • Нравится 1
Опубликовано

- О хвост Барбаса! - Закатил глаза Грундвиг.  - Единственной причиной выбора Лины является паранойя, по поводу того, что она Соловей. И мне вполне понятно желание свалить фигуру, которая может не раз поменять ход игры. Причём желать этого могут все играющие стороны, а не единственный "кто-то".

- Паранойя и взаимные обвинения, вот цель сыроедов, если мы будем играть по им подсказкам, то будем стоять рядом с Гулханом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, как по мне - для такого шага просто пока еще рано. Пока что некто, чей статус мы разгадали - полезней, просто потому что это хоть какая-то, но точка опоры , а не неизвестное. Но это только пока. Я никого не призываю следовать моей логике.

Опубликовано

Я не думал, что нужно будет пояснять очевидное, Лина, - пожал плечами бард.

- Ну конечно, я была уверена, что ты не решишься. Но раз есть у тебя некоторые "мы" - то ты уже знаешь, к чему клонишь, так? Чуть не проболтался - Лина засмеялась. - Кстати, нерадивый ученик тут ты сам. Есть хорошие способы узнать то, что тебе нужно, и есть - лучшие. Иногда - рискованные.

Лина показала барду язык и отвернулась.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Господа Довакиины, - Фай возвысила голос. - Давайте получше присмотримся к тем, кто активно агитирует нас проголосовать против Лины. Вы же не хотите, чтобы вас как стадо баранов сыроеды подгоняли в нужном им направлении?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
17.01.2014 17:31:58, Ширра сказал(-а):

- Ну, как по мне - для такого шага просто пока еще рано. Пока что некто, чей статус мы разгадали - полезней, просто потому что это хоть какая-то, но точка опоры , а не неизвестное. Но это только пока. Я никого не призываю следовать моей логике.

- Я не желаю Лине ничего плохого, - заметил Номад, - но вот одно "но". Пускай она прямо сейчас проголосует за того, кого считает сырником. Мы будем знать, что она сможет заменить чей-то голос только на того, кого она укажет, и будем хотя бы чувствовать себя спокойнее. В конце концов, брать с неё обещание не красть голос - глупая затея, - закончил менестрель, оглядев всех.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Господа Довакиины, - Фай возвысила голос. - Давайте получше присмотримся к тем, кто активно агитирует нас проголосовать против Лины. Вы же не хотите, чтобы вас как стадо баранов сыроеды подгоняли в нужном им направлении?

Фай в этом права.Слишком подозрительно, что Марка так долго не было. Сказала бретонка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фаустус недооценил действие волшебного порошка отшельника, из-за чего весь день провалялся под стойкой, так и не успев толком вникнуть в ситуацию дня. Но решать что-то без должной оценки происходящего Фаустус не предпочитал, поэтому решил сегодня воздержаться.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я не желаю Лине ничего плохого, - заметил Номад, - но вот одно "но". Пускай она прямо сейчас проголосует за того, кого считает сырником. Мы будем знать, что она сможет заменить чей-то голос только на того, кого она укажет, и будем хотя бы чувствовать себя спокойнее. В конце концов, брать с неё обещание не красть голос - глупая затея, - закончил менестрель, оглядев всех.

- И некоторые сидят и чего-то ждут и я даже догадываюсь чего, - улыбнулся Марк.

Опубликовано

- Это, пожалуй, логично, - согласилась Фай. - Лина, что скажешь?

Опубликовано

Фай в этом права.Слишком подозрительно, что Марка так долго не было. Сказала бретонка.

- А какое при этом я имею отношение к тем, кто агитирует голосовать против Лины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...