Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2014 08:08:26, Эйрин сказал(-а):

-И тебе доброе утро.Похоже только мы проснулись, все остальные еще спят

- Не все, дорогуша! - довольным голосом издал бард и помахал парочке руками. - Как спалось? Что снилось?
М-да. Вряд ли Кочевник признается, что вчера проснулся посреди ночи, лёжа на стене второго этажа - в конце концов, его могут обвинить в связях с Шеогоратом или кем похуже.
- Я вчера бродил во сне, представляете? - гоготнул менестрель и протянул руку в воздух, выхватывая крепчайший чай с плантаций южного Морровинда - или северного Чернотопья?
- Ну так что? Кто как спал?
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну так что? Кто как спал?

Фай, позевывая, поднялась в зал и не особо заботясь о приличиях плюхнулась на стул у барной стойки:

- Лично я - как убитая. Вчера мне приснилось, что я - лидер тайной организации в шахтерском городке... уж не помню, Картвастене или еще где. Мы боролись с захватчиками-нордами, но те всех выловили и повесили. Включая меня.

Девушка отлила себе жидкой каши в деревянную миску и принялась лениво размазывать ее ложкой по краям.

Потом бросила взгляд на Сарэля и добавила:

- Ах да, забыла упомянуть - я была к тому же еще и редгардкой.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
18.01.2014 08:26:09, Verina сказал(-а):

Ну так что? Кто как спал?

Фай, позевывая, поднялась в зал и не особо заботясь о приличиях плюхнулась на стул у барной стойки:
- Лично я - как убитая. Вчера мне приснилось, что я - лидер тайной организации в шахтерском городке... уж не помню, Картвастене или еще где. Мы боролись с захватчиками-нордами, но те всех выловили и повесили. Включая меня.
Девушка отлила себе жидкой каши в деревянную миску и принялась лениво размазывать ее ложкой по краям.

- Ага, еще скажи, что однорукой и нищей! - отчего-то засмеялся бард, чуть не подавившись горячим напитком. - Видимо, леприкон принес с собой пару-тройку бутылей с чем-то незаконным, да?
Номад внимательно посмотрел на изгойку. Черт побери, ведь она тоже успела проскользнуть в его сне, как "счастливый" старый однорукий редгард, который ничего не мог сделать с нордовским произволом, в составе которого мелькала рыжая бестия Талита. Тем не менее, этот сон его насторожил, и быть его участником он не решился - лишь сторонним наблюдателем.
- Тоже... каши взять, наверное, - тихо проговорил бард. Овсянка, сэр!
  • Нравится 3
Опубликовано

- Сказать честно некоторые кошки по ночам не спят. Это у меня профессиональное. Так что я слушал разговоры Эльфа и.......Кот рыкнул -Хаджитки куртизанки. Вам налить чего?

- Чая и супа с тем жарким.Да она тоже своим мяуканьем спать мешала, а эльф тот еще ловелас.

- А мне снилось, что я была изгойкой и за мной охотились нордой. Это  развлечение у них такое было.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Как убитый спал, вообще ничего не слышал, что здесь происходит.- зевая, поделился с остальными Сарэль.

"Можно было лютню уволочь, я бы и то, наверное, не проснулся" - подумал редгард, но вслух, благоразумно, говорить этого не стал.

-Странные сны у вас там, в подвале, снятся.- рассмеялся трактирщик, выслушав рассказ Фай.-Видимо норды были слишком хитры, раз смогли обмануть всех. А значит не только в лидере дело было в вашем славном освобожденческом движении...

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано

- А мне снилось, что я была изгойкой и за мной охотились нордой. Это  развлечение у них такое было.

- Смотрю, у всех норды во сне с катушек посъезжали, ага, - улыбнулся Номад. Пьяные северяне ему казались очень добрыми и отзывчивыми, даже получше трезвых. - Наверное, ваши "охотники" да "загонщики" нордлинги просто были без капли алкоголя во рту, оттого и такие злые, - решил менестрель, уже атаковав кашу. Тарелка пустела с завидной скоростью - вкус был непередаваемо-божественный.
- Кста-а-ати, а все помнят насчет вчерашней договоренности? - спросил бард, почему-то покосившись на Сараэля. - Про загадки-то?
  • Нравится 1
Опубликовано

Про какие загадки идет речь спросила Сараэля Бретонка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джугар начинал осознавать, что вдруг неожиданно обретает родной дом, он уже подружился со всеми персонажами с картин. Хотя по началу они ему пришлись совсем не по нраву. Рогатые черти даже водили его в свои иллюзорные прорисованные миры, поили лучшими напитками, угощали разными яствами и предлагали самых прекрасных женщин. Но Джугар, с упорством церковной мыши, каждый раз рассказывал им про Ауру, прекрасней которой на свете просто нет.

Спойлер
В церквушке старой посреди села,
Худой да ветхой, даже глянуть жалко,
Невидимая прочим прихожанка
За службой наблюдала из угла.

Едва в церквушке наступала тишь,
И паства, возымевшая по вере,
Толпою дружной выходила в двери,
На аналой вскарабкивалась мышь.

Зверушка кроткая бессонными ночами
В церквушке находила стол и кров,
Питаясь крохами святых даров
И восковыми сладкими свечами.

И наблюдал небесный духовник
С улыбкой, как в пылу духовной жажды
Зверушка причащалась не однажды
Потертым переплетом Книги книг.

Пергаментная гладь страны страниц
Приятно пахла ладаном и миром.
Пустынный храм казался мыши Миром,
Наполненным сияньем светлых лиц.

Живя и с Богом, и с собой в ладу,
Наивными и круглыми глазами
Глядела мышь во тьму над образами,
На странную, далекую Звезду.

И луч Звезды, волшебный, неземной,
Тянулся к мыши всех препятствий между.
И ей казалось, лучик нес надежду.
И ей казалось, для неё одной.

Каким-то чудесным образом сегодня утром Джугар не обнаружил своих друзей рядом и решил, что нужно бы повнимательней прислушаться к остальным и вникнуть в события, творившиеся в таверне, тем более, похоже, что дела шли не так плохо, как ожидалась с самого начала, но радоваться и ликовать ещё было слишком рано, конечно.

• Нравится 5
Опубликовано
18.01.2014 09:05:29, Эйрин сказал(-а):

Про какие загадки идет речь спросила Сараэля Бретонка.

- Ну, Ринни, - улыбнулся Странник. - Я вчера предлагал вспомнить или придумать рифмованные загадки, дабы поразвлекаться сегодня. Все, как мне показалось, поддержали эту идею - не торчать же здесь целыми сутками, пытаясь кого-нибудь утащить в постель, как это делают наши достопочтенные рыцари, - бард сладко зевнул, насыщая деятельный мозг кислородом. - И я, кстати, подготовил такие загадки. Бард же я, а не тварь дрожащая! фигляр какой, - почему-то поглядел наверх менестрель, где за деревянной дверью спали вместе альтмер и каджитка.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Ну, Ринни, - улыбнулся Странник. - Я вчера предлагал вспомнить или придумать рифмованные загадки, дабы поразвлекаться сегодня. Все, как мне показалось, поддержали эту идею - не торчать же здесь целыми сутками, пытаясь кого-нибудь утащить в постель, как это делают наши достопочтенные рыцари, - бард сладко зевнул, насыщая деятельный мозг кислородом. - И я, кстати, подготовил такие загадки. Бард же я, а не тварь дрожащая! фигляр какой, - почему-то поглядел наверх менестрель, где за деревянной дверью спали вместе альтмер и каджитка.

- Это лучше, чем сидеть здесь  и только есть и пить.Подожди пока все спустится в залу. Хотя  альтмер с кошкой буду выглядеть забавно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.01.2014 09:30:18, Эйрин сказал(-а):

- Это лучше, чем сидеть здесь  и только есть и пить.

- Хотя и это - совсем не плохие занятия, - молвил бард. - Ну так что, еще кто-нибудь из проснувшихся помнит об этом уговоре? Или вам надо все записывать на доску?
Кочевник вновь зевнул, глубоко вдохнул воздух и почесал затылок. Он привык выполнять данные обещания, и поэтому совсем бы не удивился, узнав, что никто не подготовился.
- Просто я подготовил всего четыре-пять загадок, понадеявшись на ваше участие, - с укором сказал Номад. - Сараэль, ну хоть ты-то подготовил что-нить, а?
  • Нравится 1
Опубликовано

- Чая и супа с тем жарким.Да она тоже своим мяуканьем спать мешала, а эльф тот еще ловелас.

- О чай это мой конек.-  Кот улыбнулся.
Вам какой черный, зеленый или для медитаций? Он быстро сготовил три чая и поставил перед барышней.
- Выбирайте и приятного аппетита.
Кот поклонился, и стал чистить стаканы.
- Я пожалуй один из вас кому не снилось ничего Амари грустно улыбнулся, а веселые глаза полные радости и жизни потускнели.
"Ей богу лучше бы я спал"

Хотя и это - совсем не плохие занятия, - молвил бард. - Ну так что, еще кто-нибудь из проснувшихся помнит об этом уговоре? Или вам надо все записывать на доску?

- Я могу отгадывать, сочинять не умею.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кста-а-ати, а все помнят насчет вчерашней договоренности? - спросил бард, почему-то покосившись на Сараэля. - Про загадки-то?

Редгард мучительно медленно перевел взгляд на барда, столь же мучительно вспоминая о чем речь. Наконец, криво усмехнувшись, проговорил:

-Разве похоже, господин бард, что я помню о вчерашних договоренностях?-трактирщик перевел взгляд на Риннон...-За подробностями - к почтенному Номаду. Я ни о чем вчера не договаривался...-немного подумал, Сарэль добавил...-я надеюсь.

• Нравится 1
Опубликовано
18.01.2014 09:51:53, Kurasagi сказал(-а):

Хотя и это - совсем не плохие занятия, - молвил бард. - Ну так что, еще кто-нибудь из проснувшихся помнит об этом уговоре? Или вам надо все записывать на доску?

- Я могу отгадывать, сочинять не умею.

- Джекосиит, - прошипел на Та'агра Странник, прикрыв глаза рукой и помассировав веки. - Не тебе адресовано, Амари, не бери на свой счет. Ладно, даэра с вами и вашими загадками - но, может, хотя бы подождем остальных проснувшихся? А то в одиночку отгадывать... невесело, что ли.
У менестреля иногда появлялось странное желание, что за каждым его сказанным и подуманным словом следят цепкие и охочие до веселья глаза. Конечно, эти параноидальные настроения проявляются в частности из-за того, что он уже третий день сидит в одной и той же таверне в окружении одних и тех же людей и не-людей, под присмотром великих и ужасных Князей Даэдра, будто бегающая по лабиринту крыса. Одна проблема - выхода из лабиринта нет.
- Ну так что? - спросил Кочевник, засмотревшись на оконное стекло. - Ждем или играем?

! я сейчас разозлюсь и начну кастрировать ваших котиков:3 и вообще - НеЧат#1
  • Нравится 1
Опубликовано

- Почему бы не сыграть, - свеженький и благодушный Эльра занял своё место за столом. Он прекрасно выспался и теперь был серьёзно настроен на завтрак.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.01.2014 10:16:31, First Contact сказал(-а):

- Почему бы не сыграть, - свеженький и благодушный Эльра занял своё место за столом. Он прекрасно выспался и теперь был серьёзно настроен на завтрак.

- А, Эль! - улыбнулся проснувшемуся альтмеру начавший терять терпение бродяга. - Надеюсь, что ты выспался.
- Ринни, Эль, Амари, Сар... - загибал пальцы Номад, закусив губу. - Ну ладно, - продолжил он, - Можно, я думаю, попытаться. Загадки, в своем большинстве, простые, не ждите высокоинтеллектуального бреда, господа, - подмигнул всем сразу Кочевник и начал:

На тонких ножках друг-твердолоб,
Чье тело - странный хитиновый гроб.
Ждет возница, и проложен маршрут,
Лишь слово скажи - будешь "там" тут как тут!
  • Нравится 1
Опубликовано

Знаю-Знаю! Это окаменелый нетч! - выкрикнул До'Наджи до конца не проснувшись, но уже начал раскуривать любимую трубку.  

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
18.01.2014 10:36:37, Askelad сказал(-а):

Знаю-Знаю! Это окаменелый нетч! - выкрикнул До'Наджи до конца не проснувшись, но уже начал раскуривать любимую трубку.

Как же барду хотелось изменить пару первых букв в слове "нетч", добавив "ху-", но он боялся, что всемогущие Администраторы! Даэдра не разрешат ему столь нецензурно выражаться.
- Мимо, котик. Еще догадки?
Опубликовано

Увидев каджита за соседним столом, Фай подсела к нему и почесала за белым ухом.

- Котик-котик, золотой ротик! - елейным голосом пропела она. - Скажи-ка, котик, где ты был вчера с 10-ти до 11-ти, любишь ли ты сыр?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Марк спустился вниз - умыто-побритый с крошечным порезом на подбородке, заклееным кусочком бумаги.

- Три яйца всмятку, гренки, яблоко, пол бокала вина и графин воды, - сказал он трактирщику, после чего оперся локтем о стойку и осмотрел зал. - Вчерашний день был неплох. По итогам.. Э...Простите, минуточку.

Он подошел к тому месту, где вчера исчезла Талита. На полу поблескивал  его медальон - золотая лилия Дибеллы.

- О! Вот это - просто подарок судьбы. Все даже лучше, чем мне казалось.

Он подошел к медальону, поднял его и расстегнул висящую на шее золотую цепочку.

- Итак, по итогам вчерашнего дня. Теперь все проверки прорицателей будут резу полностью правдивы - невидимки больше нет,- он вдел цепочку в петельку медальона и застегнул его. - Кроме того, железное алиби, для меня и на сегодняшний день, у Эл'Ра и Р'Равира, Лиане - пожалуй тоже, за исключением того, что она  позавчера слишком легко подхватила версию Талиты и ее добивающий голос, учитывая то, что до нее Сололвей... Но тут - я бы просто на месте прорицателей проверил бы ее и успокоился, не больше.Но не обязательно - прямо сегодня.

А вот те, кто топили Соловья, вытягивая Талиту - уже представляют интерес. Правда, совершенно объяснимо желание избавится от Соловья, потому не факт, что все они любят сыр... Но поискать там - стоит.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 4

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
Эльра дожевал очередной кусок оленины, и, как настоящий зануда, предположил:

- Силт Страйдер?..
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Лиане открыла глаза. Она была в комнате - которую уже потихоньку начинала считать своей - вот только почему-то не на кровати, а рядом с ней, на меховом коврике. Девушка сидела на коврике, положив голову на кровать, как на гигантскую подушку. Лиане так и не смогла вспомнить, как добралась сюда, но пришла она явно сама, потому что дверь, как обычно, была подперта стулом. "Не за столом, и ладно." - потягиваясь, подумала Лиане. Подхватив перевязь с мечами, она спустилась в общий зал.

На тонких ножках друг-твердолоб,
Чье тело - странный хитиновый гроб.
Ждет возница, и проложен маршрут,
Лишь слово скажи - будешь "там" тут как тут!

- Что? Гроб? Какой гроб? - недоуменно осматривая залу, спросила Лиане. - Что я опять проспала?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
18.01.2014 10:47:36, First Contact сказал(-а):

Как настоящий зануда, Эльра предположил:- Силт Страйдер?..

Как настоящий зануда, Эльра был совершенно прав.
- В яблочко, сластолюбивый ты мой! - гоготнул менестрель, хлопнув в ладоши. - Так, дело идет плохо, но я же не зря готовился, так что мучить вас буду, пока не закончу! - оскалился Номад. - Следующая:

Предатели Тени, беглянок народ,
Избравшие Боли и землю болот.
Их облик - как уголь, алмаз же душа, и
"За Лорда!" - вскричат они, жизни лишая. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано

Увидев каджита за соседним столом, Фай подсела к нему и почесала за белым ухом.

- Котик-котик, золотой ротик! - елейным голосом пропела она. - Скажи-ка, котик, где ты был вчера с 10-ти до 11-ти, любишь ли ты сыр?

В это время я убил Титуса Мида и продал золотую статую Гулхана по сходной цене босмеру. Сможешь перебить цену? Как я вижу вступать в сделки тебе не впервой? - ответил До'Наджи, отстраняясь слегка.

Как же барду хотелось изменить пару первых букв в слове "нетч", добавив "ху-", но он боялся, что всемогущие Администраторы! Даэдра не разрешат ему столь нецензурно выражаться.

- Бард, который не ценит иронию, диковинка в наших краях - ответил До'Наджи. 

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

-Уолтер Страйдер.- ответил редгард и переключил внимание на пришедшего имперца, который-таки нашел украденное Талитой.

Спойлер
179fa.jpg.jpeg

- Итак, по итогам вчерашнего дня. Теперь все проверки прорицателей будут резу полностью правдивы - невидимки больше нет,- он вдел цепочку в петельку медальона и застегнул его. - Кроме того, железное алиби, для меня и на сегодняшний день, у Эл'Ра и Р'Равира, Лиане - пожалуй тоже, за исключением того, что она  позавчера слишком легко подхватила версию Талиты и ее добивающий голос, учитывая то, что до нее Сололвей... Но тут - я бы просто на месте прорицателей проверил бы ее и успокоился, не больше.Но не обязательно - прямо сегодня.
А вот те, кто топили Соловья, вытягивая Талиту - уже представляют интерес. Правда, совершенно объяснимо желание избавится от Соловья, потому не факт, что все они любят сыр... Но поискать там - стоит.

Редгард кивнул, но решил вставить пару своих слов, хоть и было сложно собрать мысли из-за гудящей головы.

-Еще один найденный сыропоклонник, и Соловью куда выгоднее будет заключить союз с избранниками Хемеуса. Я бы обратил внимание на госпожу Риннон. Довольно странно она обосновала выбор Триш, возможно готовила алиби. А вчера воздержалась, так же как и Талита, сначала. Менять голос не стала по простой причине - вытянуть племяшку Шеогората было уже практически невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...