КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Чего изволите мадам. Того налью, а чего не изволите то угадаю. Кот поставил кружку. Его лимонные глаза мягко успокаивающе переливались во тьме. В добавок он весело улыбнулся. Могу и налить и приготовить, с соусом подать иль без. - Эль и фазанье жаркое, - кошка положила лапы на стол, в ожидании еды. - И капустный суп. Диета мне не грозит. Амари с головой ушел в работу?
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Эль и фазанье жаркое, - кошка положила лапы на стол, в ожидании еды. - И капустный суп. Диета мне не грозит. Амари с головой ушел в работу? - Как прикажете, госпожа. За пару минут у кошки был ее заказ. А кот поклонился и опершись на стойку стал наблюдать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Не то слово. Просто прекрасно. И кстати, к жареной картошке я отношусь благосклонно. А где это вы научились готовить, господин колдун? Грундвиг пожал плечами, - Ни капли не преувеличу, если скажу, что школой кулинарии для меня является весь Скайрим. - Очищенные овощи были вымыты, нарезаны и сложены в казан. После чего последний был наполнен водой и повешен на крюк у камина. - Багаж знаний о готовке, я пополнял в тавернах, которых приходилось останавливаться. А в тавернах, как вы сами знаете, готовят практически одно и тоже, в разных вариациях. - Грундвиг, высмотрев козий окорок посочнее, принялся резать его на пластинки, которые тут же отправлялись на сковороду. - Грундвиг, оторвавшись от козлятины, повернулся к нордке, - могу я просить тебя об одолжении?
Siegrun Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Грундвиг, оторвавшись от козлятины, повернулся к нордке, - могу я просить тебя об одолжении? - Возможно - ответила Лина. - Возможно. Одолжение! Я люблю это слово. Проси, конечно. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Возможно - ответила Лина. - Возможно. Одолжение! Я люблю это слово. Проси, конечно. - Не называй меня колдуном. Можешь звать магом, чародеем...фокусником, на худой конец! Пойми - колдовство мне претит. Я знаю, что есть приверженцы колдовства, которые являются достойными людьми. Но иметь что-то общее со школой Колдовства я не желаю. Больше скажу: я ненавижу это! Грундвиг кашлянул, оставил окорок и подошёл к казану с тушащимися овощами. Помешав еду, маг накрыл казан крышкой и посмотрел на нордку. - Думаю, что моя просьба услышана.
Горыныч Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 До`Наджи Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Джугар решил, что До'Наджи всё-таки подозрительнее всего выглядит на данный момент и озвучил его кандидатуру, продолжая внимательно наблюдать за этими удивительными личностями, с которыми свёл его случай.
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Как прикажете, госпожа. За пару минут у кошки был ее заказ. А кот поклонился и опершись на стойку стал наблюдать. - Амари сердится, Аффри рада, - она загадочно посмотрела на кота и принялась за еду. Каджитка повернулась в сторону нордки Лины и принялась в уме чертить проект клетки для большого и здоровенного соловья в доспехах... Она даже представила жердочку-бревно, с которой будет петь "птичка", и огромную поилку-ведро. - Не сегодня. Тогда кто? - подозреваемых у кошки было достаточно. 1
Siegrun Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Не называй меня колдуном. Можешь звать магом, чародеем...фокусником, на худой конец - Хорошо, это я тебе одолжу - Лина засмеялась. - Но долг возьму тарелкой того, что у тебя там так аппетитно булькает! Не думаю, что сейчас уместно следить за фигурой. Тебе не кажется, что все как-то странно притихли? Может - хм-хм - они там заняты тем, что знакомятся поближе? Впрочем, это риторический вопрос... Хотя Р'равир - лапочка. Скажи, маг, почему ты ненавидишь колдовство? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эльра вынырнул из задумчивости и заговорил вслух, словно ему было не важно, слушает его кто-то или нет: - Вчера я говорил, что мне подозрительны двое - Талита и Марк. C Талитой я попал в яблочко, - скромный Эльра не стал говорить, что сам впал в изумление от оказавшегося размера того яблочка, и предпочёл этот момент отметить походя. - Марк с тех пор был безупречен. Хотя почему он не сказал мне, в ответ на подозрения, "ты ошибаешься, альтмер, я невиновен", мне неясно.. Но Марк либо имеет алиби, либо заработал его, в любом случае оно у него есть. Дальше.. У меня нет ничего, кроме моей интуиции, никакой поддержки, кроме поддержки Азуры. Поэтому цена моим предположениям - цена моего выбора, не больше. Но соображения свои я изложу. Мне кажутся невиновными Риннон, Р'Равир и Лиане. Марк, как сказал я, либо невиновен, либо всё сделал, чтобы выглядеть так. Против остальных достаточно слов могло быть сказано, но и "за" немало. Поэтому сегодня я готов либо воздержаться, либо поддержать ту версию, что убедит меня. При том До'Наджи мне не кажется сыролюбом - потому, что я не могу понять, в чём его обвиняют. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Читая книгу по алхимии, бретонка размышляла о голосовании. Ей всегда было тяжело делать выбор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дожевав свой клубничный пирог, Лиане продолжала присушиваться к разговорам и своему внутреннему голосу. Ей вспомнились слова нордки Лины о Зазеркалье и перевертышах... тогда она нашла эту версию... занимательной. И сейчас Лиане снова возвращалась к ней в своих мыслях, сравнивая с размышлениями других Довакинов и добавляя увиденное и понятое за эти два дня. Кот, белый кот, которого почти не видно и не слышно. - У меня несколько подозреваемых, - сказала Лиане, вертя в руках пустой стакан. - Но сегодня мой выбор - До'Наджи. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Вчера я говорил, что мне подозрительны двое - Талита и Марк. C Талитой я попал в яблочко, - скромный Эльра не стал говорить, что сам впал в изумление от оказавшегося размера того яблочка, и предпочёл этот момент отметить походя. - Марк с тех пор был безупречен. Хотя почему он не сказал мне, в ответ на подозрения, "ты ошибаешься, альтмер, я невиновен", мне неясно.. Но Марк либо имеет алиби, либо заработал его, в любом случае оно у него есть. Дальше.. У меня нет ничего, кроме моей интуиции, никакой поддержки, кроме поддержки Азуры. Поэтому цена моим предположениям - цена моего выбора, не больше. Но соображения свои я изложу. Мне кажутся невиновными Риннон, Р'Равир и Лиане. Марк, как сказал я, либо невиновен, либо всё сделал, чтобы выглядеть так. Против остальных достаточно слов могло быть сказано, но и "за" немало. Поэтому сегодня я готов либо воздержаться, либо поддержать ту версию, что убедит меня. При том До'Наджи мне не кажется сыролюбом - потому, что я не могу понять, в чём его обвиняют. - Я тоже не знаю за кого голосовать интуиция молчит сегодня. Обратилась Риннон к альтмеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Я тоже не знаю за кого голосовать интуиция молчит сегодня. Обратилась Риннон к альтмеру. - Интуиция молчит, - Эльра кивнул бретонке, - а логика захлёбывается в волнах вариантов. Но голосование идёт за До'Наджи.. Возможно сегодня чья-то ещё интуиция работает. Если нет - потом вопросы будут к тем, кто это начал.. и кто подхватил. Я ж не могу кота-загадку ни осудить, ни защитить. Поэтому пока склоняюсь к тому, чтоб воздержаться, и голос свой оставить при себе. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Тонкие куски козлятины шкворчали и брызгались горячим жиром. Рядом, на столе, стояла большая глубокая тарелка, полная жареного мяса. - Скажи, маг, почему ты ненавидишь колдовство? - Это не всегда было так. - Сказал Грундвиг, следя за сковородой, - вначале это было личным, местью. Тогда мне впервые довелось близко познакомиться со всей грязью и мерзостью некромантии. - Грундвиг переложил готовую козлятину в тарелку. - И видит Шеогорат - я тогда хохотал как безумный, наблюдая, как некроманты метались, бросаясь друг на друга и на своих мёртвых слуг. А тех, кто остался в живых, я прирезал. - Маг запустил руку за спину и вытащил из поясного кармана Чёрный камень душ. - Теперь, когда я убиваю некроманта, я помещаю его душу сюда. А когда приходит время убить следующего, то с помощью этого камня, я зачаровываю кинжал. - Грундвиг покривился, - разве это не великолепно: некромант после смерти частично искупает свои грехи, помогая убить себе подобного? Некроборец помолчал. - Ах, да, - спохватился он, - если ты не хочешь забрать свой долг остывшим, то тебе следует поторопиться. Всё уже готово. Изменено 18 января, 2014 пользователем reckay 2
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Интуиция молчит, - Эльра кивнул бретонке, - а логика захлёбывается в волнах вариантов. Но голосование идёт за До'Наджи.. Возможно сегодня чья-то ещё интуиция работает. Если нет - потом вопросы будут к тем, кто это начал.. и кто подхватил. Я ж не могу кота-загадку ни осудить, ни защитить. Поэтому пока склоняюсь к тому, чтоб воздержаться, и голос свой оставить при себе. - Это не логика, а паранойя. Если не проголосовать как все возникнут вопросы, проголосовал позже всех тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Фай отпила немного разбавленного вина и задумалась, рисуя пальчиком невидимые узоры на столешнице. - Для меня сейчас подозрительнее всего двое: До'Наджи и М'Аффри. Но кошку подозревают довольно давно, и по логике за 3 дня посланцы Хермеуса Моры вполне могли ее проверить. Только вот никто из проверенных до сего дня сыролюбом не оказался. Поэтому я все-таки остановлюсь на До'Наджи. Очень надеюсь, что сегодня мы продолжим хорошую традицию и изловим очередного сторонника Шегората. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Жизнь детеныша может быть выкуплена. Кто прибавит к слова своим достойную жертву? - До'Наджи вспомнил старую присказка в Эльсвейре. До'Наджи громко молвил: - Я ставлю жизнь Коло против своей! "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Это не всегда было так. - Сказал Грундвиг, следя за сковородой, - вначале это было личным, местью. Тогда мне впервые довелось близко познакомиться со всей грязью и мерзостью некромантии. - Грундвиг переложил готовую козлятину в тарелку. - И видит Шеогорат - я тогда хохотал как безумный, наблюдая, как некроманты метались, бросаясь друг на друга и на своих мёртвых слуг. А тех, кто остался в живых, я прирезал. - Маг запустил руку за спину и вытащил из поясного кармана Чёрный камень душ. - Теперь, когда я убиваю некроманта, я помещаю его душу сюда. А когда приходит время убить следующего, то с помощью этого камня, я зачаровываю кинжал. - Грундвиг покривился, - разве это не великолепно: некромант после смерти частично искупает свои грехи, помогая убить себе подобного? Некроборец помолчал. - Ах, да, - спохватился он, - если ты не хочешь забрать свой долг остывшим, то тебе следует поторопиться. Всё уже готово. Всегда ненавидела некромантов. Неожиданно нордлинг поднялся в ее глазах, но паралич у вас слабый, возможно вам надо поработать над заклинанием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Аффри подумала. Аффри выберет До'Наджи или Фаустуса. Имперец нечасто появляется, чем же он занят и днем и ночью?..
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Неожиданно из уст хаджита прозвучала имя Коло. Ринни,тоже не нравился Коло и босмеры, но отправлят Шео основываясь на личных неприятии плохо. До'Наджи- уж слишком часто он юлит и сбивает с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Фаустус, - кошка воткнула нож в кусок жареного фазана.
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Аффри подумала. Аффри выберет До'Наджи или Фаустуса. Имперец нечасто появляется, чем же он занят и днем и ночью?.. - Может, имперец впал в спячку? - хихикнула Лиане, потроша очередной кекс. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Это не логика, а паранойя. Если не проголосовать как все возникнут вопросы, проголосовал позже всех тоже. - Не повод это не быть собой, - вздёрнул острый подбородок Эльра. - Пусть вопросы будут, но против совести идти с единственной корыстью - быть как все? И этим же потом оправдываться? Ну нет.. Прочувственную речь альтмера прервал голос До'Наджи: - Жизнь детеныша может быть выкуплена. Кто прибавит к слова своим достойную жертву? - До'Наджи вспомнил старую присказка в Эльсвейре. До'Наджи громко молвил: - Я ставлю жизнь Коло против своей! - А вот это интересно.. - пробормотал Эльра, и глаза его вспыхнули азартом. - Коло! И хищно оглядел остальных: - Кто поддержит? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 -Я все еще считаю самой подозрительной из всех Риннон, однако... Однако вопрос о её виновности сегодня не стоит. А посему До'Наджи. Возможно, что и второй, кто не смог внятно объяснить свое желание отдать Аффи колечко окажется сыролюбом.- донесся из-за стойки голос Сарэля. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти