Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ах, да, - спохватился он, - если ты не хочешь забрать свой долг остывшим, то тебе следует поторопиться. Всё уже готово.

- Благодарю - Лина поднялась иприняла из рук мага тарелку. -  Это интересная история, такие я люблю. Значит, ты был некромантом. Скажи - души. которыми мы заряжаем оружие... они чувствуют и знают, что им уготовано таять, уходя в вечное небытие?
Она прислушалась к шуму в зале и улыбнулась своим мыслям.

"Стадный инстинкт - очень мощная вещь. Но что, если коллективное бессознательное способно на большее, чем вспыхнуть за один вечер и сгореть? Сегодня увидим. Один раз До'Наджи был выбран мной специально, а второй - просто потому, что его ищет судьба. Ничего личного и даже никаких размышлений."

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- А впрочем слишком поздно для подобных штучек, - махнул рукой альтмер. - Снимаю голос. И воздерживаюсь.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- До'Наджи. - промолвил Фаустус, внимательно вслушивающийся в жизнь таверны, но пока не решившийся высказать свои предположения, которые у него, безусловно, были.

кошка воткнула нож в кусок жареного фазана

Маска на лице скрыла то, как Фаустус поморщился при виде пронизанной под ножом плоти фазана.

Опубликовано
18.01.2014 17:57:21, First Contact сказал(-а):

- Это не логика, а паранойя. Если не проголосовать как все возникнут вопросы, проголосовал позже всех тоже.

- Не повод это не быть собой, - вздёрнул острый подбородок Эльра. - Пусть вопросы будут, но против совести идти с единственной корыстью - быть как все? И этим же потом оправдываться? Ну нет..

Прочувственную речь альтмера прервал голос До'Наджи:

- Жизнь детеныша может быть выкуплена. Кто прибавит к слова своим достойную жертву? - До'Наджи вспомнил старую присказка в Эльсвейре.
До'Наджи громко молвил:
- Я ставлю жизнь Коло против своей!

- А вот это интересно.. - пробормотал Эльра, и глаза его вспыхнули азартом. - Коло

И хищно оглядел остальных: 

- Кто поддержит?

-Хоть мне не приятные босмеры, но  все таки тот хаджит вызывает у меня больше подозрений.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

но паралич у вас слабый, возможно вам надо поработать над заклинанием.

Чтоб наказать неразумное дитя, берут ли в руку вместо розги, топор или меч?  - Грундвиг улыбался, глядя на бретонку.

- Марк выбран мной. 

Опубликовано

- Может, имперец впал в спячку? - хихикнула Лиане, потроша очередной кекс.

- Очень не вовремя впал в спячку... - глаза кошки при виде кекса изменились

Спойлер
clg86gLqJUk.jpg

- Данмерка не следит за своей фигурой, Аффри может помочь и съест за неё кекс.

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Меня смущает голосование До'Наджи. Вернее его выбор. Я заметила, что он всегда непоследователен и никак логически не объясняется самим голосующим. Мало того, До'Наджи не выбирает тех, против кого уже кто-то отдал голоса. Но вот голос за Лину был исключением. Там было все совершенно ясно и логично. Не странно ли?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амари долго думал. Между До наджи и фай. И...решил решил....Что Фаустус все же подозрительней. Он даже свом доводы не говорит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чтоб наказать неразумное дитя, берут ли в руку вместо розги, топор или меч?  - Грундвиг улыбался, глядя на бретонку.

Бретонка, улыбнулась магу. Что же вы смогли меня чуть испугать, значит вы не такой уж безнадежный,но не тягайтесь с магами, которые прошли обучение в Коллегии Шепота.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, не стоит беспокоится, - Лиане улыбнулась,  отламывая половину кекса и протягивая кошке. - Моей фигуре это не повредит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Интересно" - размышляла Лина - "что могло побудить норда стать магом?" - жуя кусочек мяса, она посмотрела на повара-добровольца. А он ничего.

Там было все совершенно ясно и логично. Не странно ли?

- Я мстю, и мстя моя ужасна? А ведь мстить было не за что - у него была стопроцентная гарантия, как впрочем и любого другого кроме тех двоих, кто набрал достаточно голосов. Так в чем же логика?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Раз и кекс оказался в руках магичке. Она передала его Лианне, следите внимательнее тут кошки есть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Меня смущает голосование До'Наджи. Вернее его выбор. Я заметила, что он всегда непоследователен и никак логически не объясняется самим голосующим. Мало того, До'Наджи не выбирает тех, против кого уже кто-то отдал голоса. Но вот голос за Лину был исключением. Там было все совершенно ясно и логично. Не странно ли?

- Я полагаю, это была банальная месть, ничего больше. - алые глаза слегка сощурились, - Лина голосовала против него предыдущей ночью. Котик злопамятен.

Опубликовано (изменено)

- Я не объясняю?! - Возопил До'Наджи.

Смех и проклятье - успел подумать он.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- но не тягайтесь с магами, которые прошли обучение в Коллегии Шепота. 

- Я приму это к сведению, - шаркнул ножкой Грундвиг, - и Вы, будьте добры, передайте тем магам, чтоб они не делали ничего, что впоследствии могло бы сделать их души целью Чёрных камней.

Опубликовано

- О, не стоит беспокоится, - Лиане улыбнулась,  отламывая половину кекса и протягивая кошке. - Моей фигуре это не повредит.

- Данмерка щедра, - кошка моментально съела свой кусок.

Еще кусочек?

Спойлер
cat-big-eyes-1.jpg

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Я приму это к сведению, - шаркнул ножкой Грундвиг, - и Вы, будьте добры, передайте тем магам, чтоб они не делали ничего, что впоследствии могло бы сделать их души целью Чёрных камней.

- Ну может с недоучками вы легко справляетесь, ваши некроманты  банальные неумехи , начитавшиеся  запретных книг. Презрительно сказав слово некроманты.

Риннон продолжала читать книгу по алхимии. Внимательно изучая, какое- то сложное зелье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Хоть мне не приятные босмеры, но  все таки тот хаджит вызывает у меня больше подозрений.

- Мне все они безра.. - Эльра осёкся и поправился, - без рас я стараюсь судить о тех, с кем сводит жизнь. Мне было интересно, поддержит ли кто голоса за Коло. Но было слишком мало времени для игр.

- Мне кажется - не странно. Блуждаешь в темноте, потом - как вспышка света - озаренье. Уверенность. И сам на себя уже не похож, идёшь вперёд, как медведь сквозь сугроб.. Но сегодня мы узнаем правду про снежного кота.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Раз и кекс оказался в руках магичке. Она передала его Лианне, следите внимательнее тут кошки есть.

Да, я заметила, - улыбнулась Лиане. - Однако, полагаю кексов хватит на всех. 

Опубликовано

- Я не объясняю?! - Возопил До'Наджи.

- Неа, не объясняешь. - Пожала плечами Фай. - Последнее голосование за Коло, например. Чем оно объяснено? Извини, киса - но ничем. Так что если ты все-таки мирный и мы тебя слили - сам виноват. Но я все же думаю, что ты - сыролюб.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Обращаясь , к Фай возмножно наша кошка сегодня пробереться в кровать данмерки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Обращаясь , к Фай возмножно наша кошка сегодня пробереться в кровать данмерки.

- Кошка у нас одна, но она работает за шестерых, - Фай забавно сморщила нос. - Не удивлюсь, если она как Изабела побывает в постели каждого из Довакиинов к концу истории.

• Нравится 2

Опубликовано

- Ну может с недоучками вы легко справляетесь, ваши некроманты  банальные неумехи , начитавшиеся  запретных книг.

- Кто я такой, чтобы спорить об этой области с выпускницей Коллегии. - Грундвиг поднял руки, прося пощады. - Прошу Вас, позвольте мне удалиться к стойке, дабы залить вином горечь поражения!

Опубликовано (изменено)

- Неа, не объясняешь. - Пожала плечами Фай. - Последнее голосование за Коло, например. Чем оно объяснено? Извини, киса - но ничем. Так что если ты все-таки мирный и мы тебя слили - сам виноват. Но я все же думаю, что ты - сыролюб.

До'Наджи возмутился

- И это говорит, кто сыпет голословные обвинениями и дважды голосовал за Сараэлся без объяснения, тем самым отвлекая внимания от себя.

- Никто не вечен - заключил До'Наджи.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Кошка у нас одна, но она работает за шестерых, - Фай забавно сморщила нос. - Не удивлюсь, если она как Изабела побывает в постели каждого из Довакиинов к концу истории.

- Меня вот что смущает. С помощью любовных утех можно много чего выведать или убедить кого в своей правоте. А Маффи сначала вела себя тихонько а после того как сыролюбам стало припекать начала бегать. По постелям.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...