Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписал петицию. Я 8669-ый. Нас довольно много оказывается) Хотя мне кажется если и запилят русик, то минимум через год.

Опубликовано

Да всем ... тЪ

В поисковой выдаче данный топик на гугле на второй странице в самом верху ... 

Не думаю что Зенимаксам это вообще интересно ... у них и без России публики хоть отбавляй =)

так что "все правильно сделал"...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу.

Подолью маслица в огонь:

номер раз: http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=7102#

номер два:

rues.png.png

Опубликовано
24.05.2014 03:35:17, sh4d0ff сказал(-а):

номер два:
rues.png.png

Жаль, что 1С об этом не знает.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 3 года спустя...
Опубликовано
24.05.2014 03:35:17, sh4d0ff сказал(-а):
9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу.

Вопрос ведь в относительном количестве, а не абсолютном. По отношению к играющим...  или населяющим - сколько вообще людей играют к TESO и сколько русскоязычных людей  играют в игры вселенной, но не в TESO, по причине языкового апартеида. Тут недавно прошло  что русские вебсайты по количеству заняли второе место после английского, опередив немецкий язык. Хотя и с сильным отрывом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раз уж подняли из могилы старую тему, объясню. У ZOS нет офиса в России, а сторонние локализаторы не обеспечивают должной оперативности и накладны.
Но ZOS сделала много шагов навстречу (после стольких лет долбления головой в стену) что RuESO сейчас вполне себе развивается.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...