SWATok Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Подписал петицию. Я 8669-ый. Нас довольно много оказывается) Хотя мне кажется если и запилят русик, то минимум через год.
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да всем ... тЪ В поисковой выдаче данный топик на гугле на второй странице в самом верху ... Не думаю что Зенимаксам это вообще интересно ... у них и без России публики хоть отбавляй =) так что "все правильно сделал"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
sh4d0ff Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу. Подолью маслица в огонь: номер раз: http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=7102# номер два: [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 03:35:17, sh4d0ff сказал(-а):номер два:Жаль, что 1С об этом не знает. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sociolog Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 24.05.2014 03:35:17, sh4d0ff сказал(-а):9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу. Вопрос ведь в относительном количестве, а не абсолютном. По отношению к играющим... или населяющим - сколько вообще людей играют к TESO и сколько русскоязычных людей играют в игры вселенной, но не в TESO, по причине языкового апартеида. Тут недавно прошло что русские вебсайты по количеству заняли второе место после английского, опередив немецкий язык. Хотя и с сильным отрывом.
Omegon Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Трехлетний некропост :woot: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Раз уж подняли из могилы старую тему, объясню. У ZOS нет офиса в России, а сторонние локализаторы не обеспечивают должной оперативности и накладны. Но ZOS сделала много шагов навстречу (после стольких лет долбления головой в стену) что RuESO сейчас вполне себе развивается. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти