Перейти к содержанию

15 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Варрику?

• Отлично. Заботливый, весёлый и с волосатой грудью - идеальный мужчина!
      8
    • Хорошо. Приятно с ним общаться
      7
    • Плохо. Подайте воск для эпиляции!
      0
  2. 2. Кем для вас стал Варрик?

• Другом
      15
    • Соперником
      0
  3. 3. Что вы сделали с осколком идола?

• Осколок был уничтожен
      11
    • Осколок был отдан Варрику
      4
  4. 4. Как вы поступили с Бартрандом?

• Предатель умер
      5
    • Варрик отправил брата в лечебницу
      10
  5. 5. Вы жалеете, что с Варриком нет романа?

• Однозначно! Такой мужчина пропадает
      6
    • Ничуть. Роман бы негативно повлиял на образ
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

варрик.png

«Варрик Тетрас к вашим услугам. Как поживаете?»

3.png Раса: гном

5.png Класс: разбойник (арбалет)

4.png Специализация: меткий стрелок (DA2), механик (DAI)

2.png Статус: сопартиец (DA2, DAI)

1.png Отношения: не предусмотрены

9.png Актёр озвучки: Брайан Блум

6.png Биография:

Варрик родился на поверхности и к Орзаммару не питает тёплых чувств. Гном вместе со старшим братом Бартрандом состоит в купеческой гильдии Киркволла. Именно Варрик нанимает главного героя для охраны экспедиции, планирующей спуск на глубинные тропы. Варрик отличный рассказчик и даже пишет книги. 

В Dragon Age: Inquisition Варрик снова присоединяется к отряду (на этот раз - Инквизитора), чтобы помочь закрыть Брешь в небе. Возлюбленная Варрика, гномка по имени Бьянка (в её честь назван знаменитый арбалет Тетраса) помогает инквизиции найти месторождение красного лириума. Она же предполагает, что лириум - это живое существо, которое может заразиться скверной порождений тьмы. 

Интересные факты

• Волосатая грудь Варрика стала "визитной карточкой" этого персонажа. 
  • Варрик любит давать прозвища. Он называет Мерриль "Маргариткой", Изабелу "Ривейнкой", Бетани "Солнышком", Фенриса "Эльфом", Карвера "Младшим", Андерса "Блондинчиком" и Себастьяна "Певчим". 
  • Варрик - единственный персонаж второй части, который не покинет партию ГГ ни при каких обстоятельствах. 
  • Варрик может оставить красный лириум Бартранда себе. Это усилит его арбалет, Бьянку. 
  • Если взять Варрика в группу для прохождения DLC "Наследие", то Тетрас встретится с изобретателем многозарядных арбалетов - навроде Бьянки. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Варрику лично я всегда рада. Как хорошо, что он сопартиец, лишь бы его не испортили- один из немногих вменяемых сопартийцев в этом дурдоме. Что немаловажно- вменяемых сопартийцев мужского пола.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуй единственный мужик за две игры которого я обожаю и которого хотелось назвать другом ( ну не считая собачки , конечно) .

Кстати , внешность (имхо) изменилась в худшую сторону (надеюсь что привыкну) . 

У меня много претензий к ДА'шным лицам , но носы и надбровные дуги биоваровские мазилы совсем не умеют рисовать .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Его описали как beef bourguignon. Добавьте в шапку пожалуйста.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Как добраться до Варрика на балу? В смысле вот он стоит где-то внизу, там еще мужик рядом с ним, монетки валяются...
у меня один раз как-то получилось, а больше никак... Помогите, я схожу с ума, третий день сижу в этом клятом дворце)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

От этого персонажа остались самые положительные впечатления во всей игре. Точнее, не от самого персонажа - Варрик погрустнел со второй части и причины-то понятны. Я говорю о той великолепной сценке с игрой в карты, раздеванием Каллена, бородатыми шутками и Серой под столом.

Это была лучшая сцена за всю игру. Спасибо Варрику за это.

А ведь я в тот момент шёл устроить ему серьёзный разговор насчёт его "женатой подруги", хах.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Опрос пройден *берёт под козырёк*

Сразу отмечу, что Варрик из ДА-2 (отличный дружбан и поначалу полезный сопартиец) и Варрик из ДАИ (скучный и пошлый, толку мало) сильно различаются. А уж про знаменитую Бьянку (которая не арбалет), лучше промолчу, а то скажу плохо.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 4 года спустя...
Опубликовано

Нравится, но все же не особо полезен. Таскаю больше для диалогов, чем для драки. Жалко его, конечно - Бартранд свихнулся, любимая женщина замужем за другим... Хотя сам персонаж интересен - все же я считаю, что в ДА 2 у него самые скучные личные квесты. В ДАИ так и вовсе вызывает горькое разочарование. Романсить его никогда не хотела - это бы только испортило отношения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...