Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Мне вот интересно, а ребята из скайримской Мафии куда вдруг подевались? Аскилад, КЛУ? Селен, ты же вроде как с последней(ним?) переписывалась - может, позовёшь? )) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:25:03, Rainbow Wing сказал(-а): Ох, семпай.. Спойлер Ты же знаешь, когда по какой-то вздорной причине меня не берут таксисты, приходится ехать на метро.. И почему-то это порой вызывает сильную реакцию. Но я справляюсь, благодарю ) 08.02.2014 13:26:37, Siegrun сказал(-а): Вы не хотите обсуждать возбуждение аватарками в ЛС, джентльмены?))))) пока это не стало пошлым))))) О, нет-нет, мы уже остановились ) И ни малейшего возбуждения - поистине британская сдержанность, самоконтроль и приличия-прежде-всего! 08.02.2014 15:03:23, FalseLemur сказал(-а): Мне вот интересно, а ребята из скайримской Мафии куда вдруг подевались? Аскилад, КЛУ? Селен, ты же вроде как с последней(ним?) переписывалась - может, позовёшь? )) Кстати, да ) "Позови друга", ммм?.. ) Я отписался в теме в большие новости. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 15:46:33, First Contact сказал(-а): Кстати, да ) "Позови друга", ммм?.. ) Я отписался в теме в большие новости. Во, верно! ))) Я, кстати, уже двоих снова позвал - Антошку и Эла. Вериночка, а ты с нами? )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 15:53:47, FalseLemur сказал(-а): Во, верно! ))) Я, кстати, уже двоих снова позвал - Антошку и Эла. Вериночка, а ты с нами? )) Может Эва?) Эл, вроде, взрослый мальчик, во второй раз дорогу сам нашел :sweat:
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Курасаги, я могу только повторить всё, что я выше Юми сказал. Извини, что запутал. upd Добавил в тему записи отдельный пункт с "ключами" ) Ладно пойду анкету менять. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 16:28:14, Элесар сказал(-а): Может Эва?) Эл, вроде, взрослый мальчик, во второй раз дорогу сам нашел :sweat: Попробуй ;)
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 16:29:05, Kurasagi сказал(-а): Ладно пойду анкету менять. Мне кажется, там совсем пару слов поменять надо, и всё ) 08.02.2014 16:28:14, Элесар сказал(-а): Может Эва?) Попробуй ;) (х2) Я вот давно признал своё поражение ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Упс, моя квента вообще не соответствует(( Что делать?
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ооо, нет, раз уж такие титаны не преуспели, куда уж скромному мне?) Люблю писать био в конце, обычно не приходится ничего переписывать :)
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 16:42:23, HikaruS сказал(-а): Упс, моя квента вообще не соответствует(( Что делать? Заменить "младшего" на "троюродного" и.. всё окажется нормально? .) Я там в "не пожеланиях, но требованиях" специально написал, что "кроме 1-7 биографии", потому что заставлять целиком переписывать уже опубликованное - это, имхо, зверство какое-то. Тем более, что это моя вина, что я изначально не обозначил чётко какие-то моменты. Поэтому давай просто близость родства и тесность связи леди Виктории и покойного ныне лорда Томаса чуть сдвинем в область желательного для леди Виктории? .) 08.02.2014 16:43:36, Элесар сказал(-а): Ооо, нет, раз уж такие титаны не преуспели, куда уж скромному мне?) Люблю писать био в конце, обычно не приходится ничего переписывать :) Пиши-пиши ) уже все подводные камни вытащены, очищены от водорослей и ракушек и.. ну в общем, уже всё понятно же ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 16:28:14, Элесар сказал(-а): Может Эва?) Эл, вроде, взрослый мальчик, во второй раз дорогу сам нашел :sweat: Но ты же упирался! Говорил: "Не хотю, они снова миня в велхнюю комнату патащать! И кардиосистему станут проверять". :3 А Эв реально словно памятник - мне его на Мафию не посадить подсадить. Что поделать, старею - уже болтология корень - "болтовня", а не... не та. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 15:03:23, FalseLemur сказал(-а): Мне вот интересно, а ребята из скайримской Мафии куда вдруг подевались? Аскилад, КЛУ? Селен, ты же вроде как с последней(ним?) переписывалась - может, позовёшь? )) Лемурчик, тут я мало чем могу помочь - Клу с 25 января не объявлялси, хз где бегает. Я позвала, может и объявится) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 18:44:31, selena сказал(-а): Лемурчик, тут я мало чем могу помочь - Клу с 25 января не объявлялси, хз где бегает. Я позвала, может и объявится) Значит, всё-таки "он". Угу. *что-то чиркнул в блокнотик, спасённый из рук господина RW* Ну, если вдруг объявится - зови. =) Жаль, что у меня переписок с Аскиладом нет. 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 18:54:27, FalseLemur сказал(-а): Значит, всё-таки "он". Угу. *что-то чиркнул в блокнотик, спасённый из рук господина RW* Ну, если вдруг объявится - зови. =) Жаль, что у меня переписок с Аскиладом нет. Выход один - объявление в газету)) 1
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А можно у меня будет ирландцем, который будет презирать других английских потомков дяди Тома и будет пощечиной английскому аристократу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 19:11:11, HikaruS сказал(-а): Выход один - объявление в газету)) "Если вы читаете это, то следующие ваши действия - собрать все чемоданы, накормить и обласкать любимого кота, выключить утюг и отправиться прямиком на курорт "Лейкхауз", которому доселе просто не бывало равных! Плюсы: превеликое многообразие! Родня, потерянная в детстве, бесплатный хавчик сервис и первоклассная обслуга, возможность поправить своё финансовое положение за счёт массовых убийств. Так же опционально доступно романтическое приключение на 18+ персон. И всё это в духе реалистичного английского детектива! Минусы: категорически воспрещено класть локти на стол во время приёма пищи, вытирать рот скатертью, а руки - занавеской. Опять же многочисленная родня, которая день ото дня теряет всё своё семейное очарование. А ещё вы можете сыграть свою лучшую в жизни роль компоста для цветочков, что произрастают на заднем дворике под негой любви и гуманизма". Подписано: похоронное бюро Сэнт-Маршалов. Если вы не едете к Сэнт-Маршалам, тогда они едут к вам! 8 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 19:22:38, Эйрин сказал(-а): А можно у меня будет ирландцем, который будет презирать других английских потомков дяди Тома и будет пощечиной английскому аристократу. А если мой Джонни тайно в компартии состоит :blink: давай презирать их вместе :3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 20:08:55, Nikras сказал(-а): А если мой Джонни тайно в компартии состоит :blink:давай презирать их вместе :3 Вы? Да в компартии? Спойлер 4
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вместе ненавидеть англичан? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 20:13:16, The_Last_Nomad сказал(-а): Вы? Да в компартии? Спойлерimage.jpg Ну британские коммунисты не настолько суровы, конечно :-D 08.02.2014 20:21:14, Эйрин сказал(-а): Вместе ненавидеть англичан? Аристократов :3
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 18:31:10, FalseLemur сказал(-а): А Эв реально словно памятник - мне его на Мафию не посадить подсадить. Что поделать, старею - уже болтология корень - "болтовня", а не... не та. Кстати, учитывая, сколько людей пытались сподвигнуть его сыграть, это идея - сделать Эвлара почётным членом клуба ) Как в анекдоте - а по нечётным может продолжать собирать вечеринки в статусах )) 08.02.2014 19:22:38, Эйрин сказал(-а): А можно у меня будет ирландцем, который будет презирать других английских потомков дяди Тома и будет пощечиной английскому аристократу. Можно )) Однако, спешу заметить, старый добрый английский фунт он, судя по всему, презирать не намерен? .))) Ох, как я предвкушаю вас читать! )))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Золотые фунты дядя Том задолжал моим родителям ирландцем, которых он выставил за дверь, когда они обратились к нему за помощью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, Эйрин, я боюсь, что по условиям сюжета, дядя Том никого из славной ирландской ветви рода в глаза не видывал .) Иначе, повторю, если бы он знал других-конкретных Фицрой-Лейквудов, он бы их не собирал газетными объявлениями ) То есть до того, как на глаза попалось объявление в газете о том, что, к примеру "если ваша фамилия от рождения Фицрой-Лейквуд и в последнюю неделю июля вы прибудете в поместье Лейкхауз - вам причитается часть наследства", ни о каком дяде Томе и его наследстве и мыслей не было. То есть если дядя Том был таким чуваком, что оставил денег всем своим слугам и работникам, и всю жизнь кормил двух ничем вообще не блещущих племяшей, которые его ещё, может, и тогось, то наверное он бы "обратившихся за помощью родственников" не послал.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 20:59:08, First Contact сказал(-а): Кстати, учитывая, сколько людей пытались сподвигнуть его сыграть, это идея - сделать Эвлара почётным членом клуба ) Ну, ты же знаешь (я полагаю?), что у него принципиальное расхождение во взглядах с самой идеей игры. То, что человек не хочет тратить свои творческие силы на персонажа, которого внезапно могут выбить из сюжета, в общем-то понятно. Да и что-то доказывать в полемике он совершенно не умеет. Другое дело, что лично мне кажется: такого автора и обаяшку как Эвлар никто из принципа не тронет до самого финала. По крайней мере, я харизматичных игроков не "убиваю", пока совсем не припечёт. *задорно подмигнул Лиане, Лилу и Курьеру* 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти