hazar Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хотелось бы узнать у кого сколько сохранений.У меня лично насчитывается 774 за игру одним персонажем. ЗЫ: И кстати весят они 2.93 гб «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
KwessTor Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хех,у меня всего 2 сохранения это quicksave и autosave,больше мне не нужно))) :) 1
hazar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 27.08.2014 10:06:51, KwessTor сказал(-а): Хех,у меня всего 2 сохранения это quicksave и autosave,больше мне не нужно))) :) Очень смело :good2: «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
KwessTor Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 06:25:19, hazar сказал(-а): Очень смело :good2: А больше мне и не нужно,зачем память заполнять этими сейвами.Я во всех рпг использую только быстрое сохранение,ну и игра сама делает автосейвы когда нужно)))) :)
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 29.08.2014 08:10:03, KwessTor сказал(-а): А больше мне и не нужно,зачем память заполнять этими сейвами.Я во всех рпг использую только быстрое сохранение,ну и игра сама делает автосейвы когда нужно)))) :) Почти также у меня, только есть подстраховка в виде доп. 2 сохранений. Когда-то давно терял персов :ermm: электронная подпись
KwessTor Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 04:13:06, Arkadros сказал(-а):Почти также у меня, только есть подстраховка в виде доп. 2 сохранений. Когда-то давно терял персов :ermm:Хех а я игру вдоль и поперек уже выучил, поэтому не страшно за персов)))))
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 07:28:33, KwessTor сказал(-а): Хех а я игру вдоль и поперек уже выучил, поэтому не страшно за персов))))) У меня такая история со Скайримом, но не с Обливионом) электронная подпись
KwessTor Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 07:34:19, Arkadros сказал(-а):У меня такая история со Скайримом, но не с Обливионом)Но я думаю в Skyrim и в Oblivion игру запороть невозможно, это в Fallout NV я делал отдельный сейв на всякий случай, вот там игру и в правду запороть можно.
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 08:30:29, KwessTor сказал(-а): Но я думаю в Skyrim и в Oblivion игру запороть невозможно, это в Fallout NV я делал отдельный сейв на всякий случай, вот там игру и в правду запороть можно. Правильно, ведь в НьюВегасе много разных концовок... электронная подпись
KwessTor Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) 30.08.2014 08:58:10, Arkadros сказал(-а): Правильно, ведь в НьюВегасе много разных концовок... Да дело ещё не в концовках,бывало такое что в дополнении я неправильно как то выполнил квест и запорол игру,в результате застрял где то,а когда выходил из здания меня неизвестно куда перекидывало и я не мог играть. Изменено 30 августа, 2014 пользователем KwessTor
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 10:40:36, KwessTor сказал(-а): Да дело ещё не в концовках,бывало такое что в дополнении я неправильно как то выполнил квест и запорол игру,в результате застрял где то,а когда выходил из здания меня неизвестно куда перекидывало и я не мог играть Бывало и такое, но редко. Но и там 2-3 сохранения делал, не считая авто и быстрое. Загружался и вуаля) электронная подпись
KwessTor Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:41:56, Arkadros сказал(-а): Бывало и такое, но редко. Но и там 2-3 сохранения делал, не считая авто и быстрое. Загружался и вуаля) Ну так а я вообще играл без доп.сохранений только quicksave и autosave,и вот когда запоролся вышла вот такая шляпа,что не смог играть дальше.Я тогда психанул и забросил этот fallout)))) :)
Sobakapppoe Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Слишком много... И до 1000 доходило, вроде даже переваливало. Много играю в Oblivion. Мало во все остальное Добра всем! ^_^
FlameSpirit Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Если считается именно количество слотов сохранения, т.е. с учётом перезаписей сейвов, то около 30, включая 15 автосейвов от Streamline, который их сам генерирует и перезаписывает. Ну а если просто считать номера сохранений, то было далеко за 1000.
Romyl Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 3000+ и да я не шучу.и не выпендриваюсь что бы показать у кого больше. На момент игры в обливион мне было все-то 10-11 лет, и я начал знакомство с миром игр именно с него)По какой причине я делал столько сейвов,я сам не знаю, но точно помню как тыкал эти сохранения через каждый метр))) 1
Просто Мария Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 обычно накапливается за игру несколько тысяч... записываюсь перед каждой опасной схваткой с противником... поэтому их так много скапливается... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Каждый раз как выйду из игры предварительно сохраняюсь.Нету и 500 за 2 года.+Если иду тестировать моды чтобы если что не застрять где-нибудь.А такое уже было. А на каждом шагу сохраняться странно есть же быстрые и авто. :blink:
Просто Мария Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 19:17:51, Lodnar сказал(-а): Каждый раз как выйду из игры предварительно сохраняюсь.Нету и 500 за 2 года.+Если иду тестировать моды чтобы если что не застрять где-нибудь.А такое уже было. А на каждом шагу сохраняться странно есть же быстрые и авто. :blink: из-за быстрых, игра вылетает иногда... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 19:20:34, Alex_Simonoff сказал(-а): из-за быстрых, игра вылетает иногда... :) Редко.Очень редко.
Просто Мария Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 19:41:21, Lodnar сказал(-а): Редко.Очень редко. при быстром сохранение падает fps и в этот момент возможны вылеты... обычным сохранением надёжней записываться... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Dogfister Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Глава Черного Братства, Гильдий магов, бойцов и воров, Крестоносец, Чемпион арены и защитник ордена Дракона и вообще латентный Шеогорат: бретонец по кличке Elvis, стильный парень в дейдрическом сете и стальных сапогах (потому что перышко, блин). До сих пор храню это чудо на 973 сохранения и вспоминаю, как ванильный Oblivion доставлял 5 лет назад без единого плагина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти