Перейти к содержанию

Какое максимальное количество сохранений у Вас насчитывается за игру отдельным персонажем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать у кого сколько сохранений.У меня лично насчитывается 774 за игру одним персонажем.

ЗЫ: И кстати весят они 2.93 гб

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
27.08.2014 10:06:51, KwessTor сказал(-а):

Хех,у меня всего 2 сохранения это quicksave и autosave,больше мне не нужно))) :)

Очень смело  :good2:

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Опубликовано
29.08.2014 06:25:19, hazar сказал(-а):

Очень смело  :good2:

А больше мне и не нужно,зачем память заполнять этими сейвами.Я во всех рпг использую только быстрое сохранение,ну и игра сама делает автосейвы когда нужно)))) :)

Опубликовано
29.08.2014 08:10:03, KwessTor сказал(-а):

А больше мне и не нужно,зачем память заполнять этими сейвами.Я во всех рпг использую только быстрое сохранение,ну и игра сама делает автосейвы когда нужно)))) :)

Почти также у меня, только есть подстраховка в виде доп. 2 сохранений. Когда-то давно терял персов :ermm:

электронная подпись
Опубликовано
30.08.2014 04:13:06, Arkadros сказал(-а):

Почти также у меня, только есть подстраховка в виде доп. 2 сохранений. Когда-то давно терял персов :ermm:

Хех а я игру вдоль и поперек уже выучил, поэтому не страшно за персов)))))
Опубликовано
30.08.2014 07:28:33, KwessTor сказал(-а):

Хех а я игру вдоль и поперек уже выучил, поэтому не страшно за персов)))))

У меня такая история со Скайримом, но не с Обливионом)

электронная подпись
Опубликовано
30.08.2014 07:34:19, Arkadros сказал(-а):

У меня такая история со Скайримом, но не с Обливионом)

Но я думаю в Skyrim и в Oblivion игру запороть невозможно, это в Fallout NV я делал отдельный сейв на всякий случай, вот там игру и в правду запороть можно.
Опубликовано
30.08.2014 08:30:29, KwessTor сказал(-а):

Но я думаю в Skyrim и в Oblivion игру запороть невозможно, это в Fallout NV я делал отдельный сейв на всякий случай, вот там игру и в правду запороть можно.

Правильно, ведь в НьюВегасе много разных концовок...

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
30.08.2014 08:58:10, Arkadros сказал(-а):

Правильно, ведь в НьюВегасе много разных концовок...

Да дело ещё не в концовках,бывало такое что в дополнении я неправильно как то выполнил квест и запорол игру,в результате застрял где то,а когда выходил из здания меня неизвестно куда перекидывало и я не мог играть.

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано
30.08.2014 10:40:36, KwessTor сказал(-а):

Да дело ещё не в концовках,бывало такое что в дополнении я неправильно как то выполнил квест и запорол игру,в результате застрял где то,а когда выходил из здания меня неизвестно куда перекидывало и я не мог играть

Бывало и такое, но редко. Но и там 2-3 сохранения делал, не считая авто и быстрое. Загружался и вуаля)

электронная подпись
Опубликовано
30.08.2014 12:41:56, Arkadros сказал(-а):

Бывало и такое, но редко. Но и там 2-3 сохранения делал, не считая авто и быстрое. Загружался и вуаля)

Ну так а я вообще играл без доп.сохранений только quicksave и autosave,и вот когда запоролся вышла вот такая шляпа,что не смог играть дальше.Я тогда психанул и забросил этот fallout)))) :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слишком много... И до 1000 доходило, вроде даже переваливало. Много играю в Oblivion. Мало во все остальное

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если считается именно количество слотов сохранения, т.е. с учётом перезаписей сейвов, то около 30, включая 15 автосейвов от Streamline, который их сам генерирует и перезаписывает.

Ну а если просто считать номера сохранений, то было далеко за 1000.

15690592.png.png
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

3000+ и да я не шучу.и не выпендриваюсь что бы показать у кого больше.

На момент игры в обливион мне было все-то 10-11 лет, и я начал знакомство с миром игр именно с него)По какой причине я делал столько сейвов,я сам не знаю, но точно помню как тыкал эти сохранения через каждый метр)))

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

обычно накапливается за игру несколько тысяч... записываюсь перед каждой опасной схваткой с противником... поэтому их так много скапливается... :)

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Каждый раз как выйду из игры предварительно сохраняюсь.Нету и 500 за 2 года.+Если иду тестировать моды чтобы если что не застрять где-нибудь.А такое уже было.

А на каждом шагу сохраняться странно есть же быстрые и авто. :blink:

Опубликовано
10.05.2016 19:17:51, Lodnar сказал(-а):

Каждый раз как выйду из игры предварительно сохраняюсь.Нету и 500 за 2 года.+Если иду тестировать моды чтобы если что не застрять где-нибудь.А такое уже было.

А на каждом шагу сохраняться странно есть же быстрые и авто. :blink:

из-за быстрых, игра вылетает иногда... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
10.05.2016 19:20:34, Alex_Simonoff сказал(-а):

из-за быстрых, игра вылетает иногда... :)

Редко.Очень редко. 

Опубликовано
10.05.2016 19:41:21, Lodnar сказал(-а):

Редко.Очень редко. 

при быстром сохранение падает fps и в этот момент возможны вылеты... обычным сохранением надёжней записываться... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Глава Черного Братства, Гильдий магов, бойцов и воров, Крестоносец, Чемпион арены и защитник ордена Дракона и вообще латентный Шеогорат: бретонец по кличке Elvis, стильный парень в дейдрическом сете и стальных сапогах (потому что перышко, блин). До сих пор храню это чудо на 973 сохранения и вспоминаю, как ванильный Oblivion доставлял 5 лет назад без единого плагина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...