Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А когда начинается гроза и шторм, силуэт корабля виден за завесой дождя во всех уголках холма Лейквуд. Говорят, что капитан Шторм забирает людей, которые ищут его сокровище. Хотя многие убеждены, что капитан жаждет видеть в своей команде любых алчных людей…

- Призраки, - усмехнулся Роджер, допивая вино, - история, несомненно, интересная. Откуда вы ее знаете, позвольте поинтересоваться?

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

В саду Альфреду на глаза попался сарай закрытый на замок. -Что можно спрятать в закрытом сарае? -подумал Альфред подойдя к двери. На двери красовался небольшой навесной замок. Альфред потянулся в карман за своим набором отмычек, но обнаружив их отсутствие решил вернуться в дом. По дороге домой ему на глаза попался бассейн довольно внушительных размеров. -Хм! А покойный любил искупаться! -улыбнувшись подумал Альфред. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- А я не верю в эту историю! - заявила Адель. Вкусный ланч и довольная морда облизывающейся Фокси импонировали ей больше, чем страшные рассказы и вконец испортившаяся погода. - Старый Фицрой сам спрятал свои сокровища и забыл где, а свалил все на пиратов, только и всего!

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Милейшая, присядьте пока и послушайте историю. А ваши чемоданы вон, уже разгружают.

- Как? КТО?! - в ужасе всплеснула руками мисс Агата. - Я не могу доверить свои чемоданы неизвестно как обученной прислуге, там слишком много ценного!

- Давайте я вам помогу. Так где вы говорите ваш багаж?

- Благодарю, - кивнула гувернантка молодому человеку с ирландским акцентом, а после скептически его осмотрела, - но боюсь, что один вы не справитесь. Джентельмены, неужели вы продолжите рассказывать тут сказки, когда даме требуется помощь?!

• Нравится 2
Опубликовано

И тут внезапно появился он.

- Здрасте, здрасте. - внезапный Коули оказался столь внезапный, что невозможно даже описать, но даже он мерк по степени внезапности с новоприбывшей (sic!).

- О чем толкуют родственники? - Датчанин присел за стол.

• Нравится 2
Опубликовано

- Мадам,смею вас увереть нет такого, с чем бы не справился  ирландец.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Приветствую, милейшие! - мисс Агата кокетливо качнула шляпкой. - Прошу прощения за то, что бесцеремонно вас прерываю, но мне требуется помощь молодых людей, и как можно скорее, пока эта деревенщина снаружи не обокрала мой багаж! Ох, дорогие мои, путь сюда был просто ужасен, погода была совершенно неприятной и даже река совершенно неприлично поднялась до самого моста! Ну, так что, долго мне еще ждать?!

Чешир вдавился картошкой. При виде женщины.
- Давай что ли я тебе помогу ирландец. Заодно за горючим схожу.
Он вытащил из- под стола 4 бутылки виски и ликер.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Прошу простить меня, господа и дамы, - Линда встала и оглядела присутствующих, - но надвигающаяся гроза  вызывает у меня ужасную мигрень. Так что, с вашего позволения, я вас ненадолго покину. 

С этими словами Линда покинула столовую и направилась в свою комнату, предварительно попросив служанку принести туда зеленого крепкого чаю.

X я вынуждена откланятся, всем до завтра 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Призраки, - усмехнулся Роджер, допивая вино, - история, несомненно, интересная. Откуда вы ее знаете, позвольте поинтересоваться?

-У здешнего садовника. Его дальний предок был доверенным лицом того самого Фицроя-Лейквуда, вот и дошла она до него. Ничего удивительного, рассказы о кораблях призраках и просто призраках есть у многих культур. И до сих пор непонятно, насколько они неправдивы, - ответил доктору американец.

- А я не верю в эту историю! - заявила Адель. Вкусный ланч и довольная морда облизывающейся Фокси импонировали ей больше, чем страшные рассказы и вконец испортившаяся погода. - Старый Фицрой сам спрятал свои сокровища и забыл где, а свалил все на пиратов, только и всего!

-Вполне может быть, Адель. В любом случае, зачем нам бояться охотника за жадными людьми? Особенно господам Роджеру и Эдварду, - едва уловимая улыбка тронула губы Криса.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- О чем толкуют родственники? - Датчанин присел за стол.

- О сокровищах, - коротко пояснил врач, внимательно оглядывая датчанина.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- И правильно, миледи. Действительно, давайте считать именно так. Но на всякий случай сегодня ночью вам стоит закрыть окна занавесками и, если начнется гроза с молниями, не выглядывать наружу. И уж тем более не ходить в сторону озера. - натянуто улыбнулся Майкл и чуть запинаясь продолжил. - Ну, мало ли.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

О сокровищах, - коротко пояснил врач, внимательно оглядывая датчанина .

- А кстати. Может вы меня осмотрите......если ваша милость. Ато у меня голова кружиться после того как вчера меня немного побили. Об крыло автомобиля головой. Ну и битой по спине врезали.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-Вполне может быть, Адель. В любом случае, зачем нам бояться охотника за жадными людьми? Особенно господам Роджеру и Эдварду, - едва уловимая улыбка тронула губы Криса.

- Ну,а что вы, Крис? - ответил врач, слегка постукивая пальцем по столу, - не жаждете отправиться в захватывающее дух приключения в поисках этих сокровищ? Ничто не сплочает людей лучше, чем общее дело. Только представьте: семейство Фицроев-Лейквудов бегает по поместью, охотясь за призраками и обыскивая каждую трещину на предмет клада.

Рот Роджера расплылся в улыбке - эта мысль довольно сильно его позабавила.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Джентельмены, неужели вы продолжите рассказывать тут сказки, когда даме требуется помощь?!

И тут внезапно появился он.
- Здрасте, здрасте. - внезапный Коули

- А вот и добрый самаритянин появился, - Женевьева с самым невинным выражением лица вытянула руку в сторону Коули, привлекая к тому внимание Агаты. 

Он вытащил из- под стола 4 бутылки виски и ликер.

- Учитесь, дорогой Максимилиан. Фокус на каждый случай, - тихо засмеялась до этого жуть какая угрюмая вдова. - Сразу станете душой любой компании. 

- Прошу простить меня, господа и дамы, - Линда встала и оглядела присутствующих, - но надвигающаяся гроза  вызывает у меня ужасную мигрень.

- Пожалуй, я тоже должна откланяться. Застолье было восхитительным, а история - незабываемой, но сон - по расписанию, - леди проворно поднялась из кресла, аккуратно разгладила складочки на платье и покинула комнату, направившись к себе в спальню. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А кстати. Может вы меня осмотрите......если ваша милость. Ато у меня голова кружиться после того как вчера меня немного побили. Об крыло автомобиля головой. Ну и битой по спине врезали.

- Ах, точно, пардон, - пролепетал британец и, вскочив со стула, подошел к Себастьяну. - Где вы предпочитаете, чтобы я вас осмотрел: здесь или в другом месте?

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ах, точно, пардон, - пролепетал британец и, вскочив со стула, подошел к Себастьяну. - Где вы предпочитаете, чтобы я вас осмотрел: здесь или в другом месте?

- А где вам угодно. Мне все равно, где вам удобней будет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Альфред зашел в дом и взяв бутылку виски и стакан, направился в гостиную и сев на кресло что стояло возле окна, принялся пить. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Мадам,смею вас увереть нет такого, с чем бы не справился  ирландец.

- Давай что ли я тебе помогу ирландец. Заодно за горючим схожу.

- Между прочим, мадемуазель! - гордо поправила ирландца мисс Фицрой-Лейквуд, смерив проигнорировавших ее мужчин ядовитым взглядом. - Тогда идемте, скорее идемте! Уверена, что этот несносный водитель уже вовсю роется в моих кружевах!

Скомандовав, гувернантка развернулась на каблуках и направилась к выходу из поместья.

• Нравится 2
Опубликовано

- Кажется, Крис, мы потерпели сокрушительное фиаско! - прошептал американцу фокусник и широко улыбнулся.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Между прочим, мадемуазель! - гордо поправила ирландца мисс Фицрой-Лейквуд, смерив проигнорировавших ее мужчин ядовитым взглядом. - Тогда идемте, скорее идемте! Уверена, что этот несносный водитель уже вовсю роется в моих кружевах!

Чешир пошел за дамочкой.
" Ехх у меня и так спина трещит. А я взялся еще и чемоданы таскать"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джеймс начал таскать багаж мадмуазель в ее комнату.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

При появлении тетушки Агаты Анри вжался в кресло, но по зрелому размышлению признал, что одна тетушка на четырех очаровательных кузин, это не такой плохой расклад, ведь могло бы быть и наоборот...  Так что он печально встал со своего места и побрел помогать с чемоданами.Чем раньше багаж перекочует в покои новообретенной родственницы тем скорее она уединится там.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Таская  багаж Агаты, молодой человек, почему - то вспомнил про тетю Молли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И правильно, миледи. Действительно, давайте считать именно так. Но на всякий случай сегодня ночью вам стоит закрыть окна занавесками и, если начнется гроза с молниями, не выглядывать наружу. И уж тем более не ходить в сторону озера. - натянуто улыбнулся Майкл и чуть запинаясь продолжил. - Ну, мало ли.

- Подумаешь! - Адель вздернула носик. "А вот захочу, и пойду ночью купаться на озеро. В полночь. И непременно в грозу!", упрямо подумала молодая женщина.

Между тем, женское общество понемногу редело, а алкогольные пары сгущались.

- С вашего позволения, я тоже покидаю ваше общество, господа. Мне надо... прогулять Фокси, - сказала она первое, что пришло в голову. - Да. Пока гроза не разгулялась. Пойдем, малышка!

"Малышка", которая встав на задние лапы была бы значительно крупнее большинства присутствующих, неохотно поднялась и последовала за хозяйкой, напоследок продемонстрировав свои великолепные клыки в несколько пренебрежительном зевке.

Х

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...