Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Майкл прогуливался по поместью и услышал обрывки фраз.

- Теперь про  подсказки, я думаю это Максимилиан. Не думаю, что бандитов удалось так легко провести, возможно он был с ними в заговоре. Железо тут все: просто железный крест и воевал он где- то на севере.

- Альфред, а с чего ты решил. что тебя подозревают. Максимилиан и странно вел себя с бандитами.

- Вряд ли Женевьева, она ведь раскрыла информацию про всех. А предполагаемый убийцам это вряд ли должно понравиться.. Да мне не нравиться Женевьева и желание командовать, но вряд ли она была убийцой она решилась на этот шаг. Да и все таки не хочется подозревать женщин.

Фокусник затрясся от негодования.

- Джеймс! Я уже устал от ваших претензий, причем абсолютно безосновательных! Я не был нацистом ни во время войны, ни после! Никаких железных крестов. И воевал я, юноша, не севернее Вены! А то и южнее! Идите-ка почитайте то, что нам предоставила леди Женевьева. Ваши доводы - не более чем личная неприязнь и абсурд! И ваше мышление строится лишь на глупых стереотипах и домыслах.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Да и все таки не хочется подозревать женщин. 

-А вот это ты зря! Женщины еще коварнее мужчин. -произнес Альфред вспоминая тот самый случай. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Мне ли не знать.  В литературе и в жизни много примеров женского коварства. Ответил Альфреду Джеймс и процитировал отрывок из леди Макбет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Весь день Эдвард, после завтрака, провел за найденной в саквояже книгой, удобно расположившись в своей комнате. Ему немного нездоровилось, а потому поначалу он решил не покидать своего убежища и не заражать тщедушных - судя по количеству криков доктора Роджера - родственников.
Тем не менее, после скоростного прочтения детектива (про поместье, наследство и хладнокровные убийства) Фицрой заскучал и проголодался, а потому вышел из заточения и спустился вниз в поисках своей родни.
- Anybody here?.. - неуверенно крикнул Эдвард в пустоту коридоров, ожидая ответа.
Опубликовано

- "Железо и север." - подумал Роджер дослушивая рассказ прислуги о произошедшем ночью.

- Это все, что я знаю, сэр, весь дом стоит на ушах, - закончил прислуга.

- Огромное спасибо, Джон, можешь идти, - врач сидел в кресле в выглаженном костюме и посматривал в окно: не осталось и следа той красоты, что была вчера, только хаос и разруха.

- Что ж, - сказал врач вслух, встав с кресла и достав свой чемодан, - давно я тобой не пользовался, - пробормотал он и положил револьвер во внутренний карман пиджака. 

- "Я хотел зайти к Себастьяну и проведать его, но, видимо, придется идти ко всем. Готов поспорить, они свяжут железо и север с чем угодно." 

Выйдя в коридор, врач заметил Эдварда.

- Эдвард! - окрикнул он его.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Альфред немного задумался, после чего произнес -А ведь знаете! Железный крест это может быть награда полученная во время войны. Может быть орден? -произнес Альфред откупоривая бутылку виски и наполнив стакан протянул его Анри. -Угощайтесь! 

- Благодарю. - Анри взял стакан, одним махом осушил его, и. вытирая усы, закончил:  - Трикс открыл двери дома, я пойду, посмотрю, не нужна ли помощь лошадям. Если застряну там надолго, то все же подумайте про Максимилиана, - каковым бы ни было его прошлое, а его опыт нам бы пригодился. Робби я думаю, видел или слышал Эдварда с Холодной Весны.За Женевьевой бы я посоветовал, для очистки совести, понаблюдать, если вдруг, у кого-то есть возможность заглянуть в досье.

X

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Anybody here?.. - неуверенно крикнул Эдвард в пустоту коридоров, ожидая ответа.

- Нет! Никого! Только злобные, всюду жаждущие крови нацисты! - разозленный Максимилиан широкими шагами прошел мимо Эдварда в холл. Слова сопровождались резкими жестами рук.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Подождите друзья! Давайте не будем порорть горячку. Максимилиан может быть невиновен. В СС он мог быть как шпион засланный союзным Англии командованием. Разгадка кроется в самом железном кресте. Надо выяснить кто из присутствующих тут имеет ордена. -начал Альфред наполняя стакан виски. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ну вон мое досье воевал  я только в самом конце, поэтому медалей у меня нет.  Показав Альфреду золотую цепочку с католическим крестиком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Антония, так и не решившая, куда пойти, сидела в холле, когда туда ворвался до крайности рассерженный родич. "Максимилиан...? Ох, что с моей памятью".

- Простите, э-э-э... - окликнула она вошедшего - вы в порядке?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Решив. что все таки погярчился, во всям виноват буйный ирландский характер. Джеймс, решил отправиться в холл и извиниться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Эдвард! - окрикнул он его.

- Роджер! - просиял мужчина и пошел навстречу врачу, когда его чуть не сбил Максимиллиан.
"Господи," - только и успел подумать Фицрой, пока иллюзионист что-то крикнул, размахивая руками. "Что за напряженность?"
- Скажите мне, мистер Фицрой-Лейквуд, - обратился к врачу молодой человек, - а что тут, собственно, происходит? Я подошел, видимо, слишком поздно, и теперь с трудом могу уловить суть обсуждения... Кто-то говорил про Колдспрингс, "Холодный Ручей"? Хитрости языка - перевод может быть самым разным! - улыбнулся Эд, потирая запястье. - И да, сэр - возможно, мне понадобится осмотр. Не откажете?
Опубликовано (изменено)

Антония, так и не решившая, куда пойти, сидела в холле, когда туда ворвался до крайности рассерженный родич. "Максимилиан...? Ох, что с моей памятью".

- Простите, э-э-э... - окликнула она вошедшего - вы в порядке?

Фокусник сел в кресло, глубоко вздохнул и взъерошил волосы:

- Да, миледи, извините, все в порядке.

Джеймс, решил отправиться в холл и извиниться.

- Желаете продолжить измываться? Так вот знайте: не собираюсь я ничего выслушать от представителя страны, которая просто отсиживалась и ждала победителя, работая на обе стороны. Ах да, попутно устраивая всяческие пакости своему соседу - Британии. - Макс понимал, что стоит замолчать и просто не обращать внимания на слова молодого человека. Но ситуация и обстоятельства сделали свое дело - терпение кончилось. - Уж не состояли ли вы, уважаемый, в Ирландской республиканской армии?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вообще  то я ирландец. И во время войны жил в Дублине.хоть я   Бог свидетель мне есть, за что не любить англичан. Я воевал на их стороне.

- А пришел, я чтобы извиниться, если вам конечно это интересно.Про  ИРА не мои методы,но если будет возмножность то я буду учить всех ирландцев их родному языку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Скажите мне, мистер Фицрой-Лейквуд, - обратился к врачу молодой человек, - а что тут, собственно, происходит? Я подошел, видимо, слишком поздно, и теперь с трудом могу уловить суть обсуждения... Кто-то говорил про Колдспрингс, "Холодный Ручей"? Хитрости языка - перевод может быть самым разным! - улыбнулся Эд, потирая запястье. - И да, сэр - возможно, мне понадобится осмотр. Не откажете?

- Убийство, - холодно ответил врач, приглядываясь к запястью мужчины, - причем очень изящно замаскированное под несчастный случай. - Роджер ехидно улыбнулся, словно крича своим видом: "Я же говорил."

- Пойдемте, я вас осмотрю, заодно все и расскажу.

X до вечера.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Да, миледи, извините, все в порядке.

- Просто Тоня. Я смотрю, вам приходится несладко. Что случилось? - Она взглянула на актера. - Джеймс, что это вы не здороваетесь?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Прошу прощения я не заметил вас.Здравствуйте. Как ваше самочувствие? Служанка кказала мне , что вы болели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А пришел, я чтобы извиниться, если вам конечно это интересно.

- Мне тоже стоит извиниться за вспыльчивость,  просто это прошлое не давало жить еще когда оно не было прошлым. А теперь и вовсе порою страшно, что кто-то инициативный, как наша замечательная Женевьева, может разрушить мою жизнь одним лишь неверным толкованием некоторых событий.  - витиевато ответил австриец. - Но, знаете что? Для вашего упокоения я кое-что сделаю.

Фокусник встал и приблизился к Джеймсу так, чтобы Тоня оказалась за его спиной. Затем он расстегнул рубашку, скинул левый рукав и поднял руку. Взглянув в глаза Джеймсу, майкл произнес:

- Внутренняя сторона левой руки - там помечали СС-цев. Видите ли что-нибудь похожее на метку?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Прошу прощения я не заметил вас.Здравствуйте. Как ваше самочувствие? Служанка кказала мне , что вы болели.

- Мило с вашей стороны поинтересоваться. - сказала Тоня, наблюдая за фокусником, который загородил актера и совершал какие-то странные жесты. - Я в порядке.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Джеймс, посмотрел на руку и вздохнул. Видимо сыщики Женевьевы ошиблись или она специально извратила несколько фактов.

- Еще раз извиняюсь .Меня ввели в заблуждения. Я рад, что мы выяснили правду.

-Обращаясь к Антонии.

- Возмоножно все таки надо попросить доктора осмотреть вас. вы несколько бледны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Возмоножно все таки надо попросить доктора осмотреть вас. вы несколько бледны.

- Спасибо, Джеймс, за заботу, но я не нуждаюсь во враче. Не такая уж я хрупкая. Это просто долгий утомительный путь. если бы я могла, как вы, заливать его виски, вероятно, он пролетел бы незаметно, но увы.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

-В дороге я предпочитаю коротать время за чтением интересной книги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-В дороге я предпочитаю коротать время за чтением интересной книги.

- Книги - это моя работа. Предпочитаю вне ее общаться с ними только иногда - для собственного удовольствия, если это редкий экземпляр, например.

Антония отставила опустевшую чашку на столик. Есть не хотелось, но она надеялась, что к обеду аппетит разыграется.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Пршу прощение, но я вынужден вас покинуть у брата  после путешествия началась болезнь . Я должен его проведать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Целый день просидеть на полу - не шутки. Все суставы затекли, но, кажется, Крис нашел кое-что в досье, кое-что, что находилось на самом виду. Парень порывисто встал, подошел к одному из столиков и положил туда несколько папок. Кашлянул, чтобы привлечь хоть чье-нибудь внимание и начал.

-В этих папках много чего интересного друзья, но я знаю с чего, точнее с кого начать. Себастьян, механик. Весь пропахший маслом, верно? А разве масло не защищает от коррозии? Тем более, что он, по словам прислуги, размахивал своим пистолетом. Наверное хорошо о нем заботился, как и остальных механизмах. Кроме того, как не вспомнить Чешир, который находится на северо-западе Англии. То, что наш болтливый друг сегодня молчит, может говорить как о болях в спине, так и о том, что его босс решил, что тот уже и так достаточно сказал.

Первая папка, с досье на Чеширского Кота легла на стол в отдельную стопку, американец взял еще две и продолжил

-Два менее очевидных для меня кандидата. Женевьева, любит садоводство, кроме того Анри говорил, что видел у нее в сумочке что-то металлическое? Может ножницы? Кроме того уроженка Нортамберленда. Второй кандидат - Эдвард. Сталелитейный завод - слабый аргумент, сталь ржавеет. Тем более сталь на массовый выпуск. Но он, как и Себастьян, размахивал пистолетом. Связь с Севером непонятна.

Две папки легли на первую, чтобы желающие могли ознакомиться с выводами историка. Осталось только кое-что еще добавить.

-Кроме того, есть еще небольшие мелочи. Анри, как по мне, первый кандидат на звание северянина... Но железо? Не вижу связи. Наш добрый датский друг, Коунли, получил ранение во время Первой Мировой, однако я не думаю, что пулю из него с тех пор не достали... Пока это все.

Крис закончил свой рассказ и обессиленно рухнул в кресло. Срочно требовалось что-нибудь поесть, потому что из-за погружения в досье на целый день, времени на это у него не было.

х буду появляться набегами, не обижайтесь

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...